- Админ не заснул, он перегружается!
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
3645 Раз
Отправлено 24.09.2009 - 08:00
В разделе Консультация психолога Tanushka задала вопрос: Цитирую: "Известно, что детки, рожденные путем кесарева сечения чуть-чуть отличаются от остальных: они более нежнее, мягче, дружелюбней, но им иногда не хватает настойчивости, решительноси, можно как-то игрой или занятиями изменить это? и стоит ли вообще по этому поводу беспокоиться?" В связи с желанием писать отклики в неположенном месте - эта тема дублируется здесь, что бы вы могли писать свои соображения по этому поводу
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 24.09.2009 - 08:00
Tanushka, у меня ребенок - кесаренок, я не замечаю в нем какого бы отличия от детей родившихся естественным путем. Может не обращаю внимания? Quote (Tanushka) они более нежнее,мягче,дружелюбней,но им иногда не хватает настойчивости,решительноси вот не сказала бы
0
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 24.09.2009 - 08:01
а мы и 2й этап не прошли...
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район луганск
-
Благодарили:
5 Раз
juli, второй не прошли потому что было плановое кесарево???????
0
|
|
да.кесарево было запланировано
0
|
|
моему ангелочку 2 мес и двадцать два дня. кесарево так как попала в реанимацию с преэклампсией тяжелой степени, и за беременность 2 отслойки было.давление не могли стабилизировать стоя 170/90 ,лежа на спине-80/50, на боку-110/70, и за день скакало больше чем на 30единиц.+синдром нижней полой вены.спала как лошадь стоя кесарили в Донецке в ДЦОМиД,там же и наблюдалась.
0
|
|
Отправлено 14.10.2009 - 09:33
Quote (Leominora_) они более нежнее, мягче, дружелюбней, но им иногда не хватает настойчивости, решительноси мой кесаренок-полная противоположнось-настойчивая до невозможности и нежности с ее стороны побольше бы хотелось..
0
|
|
Отправлено 11.01.2010 - 19:56
@none.png Мой лапулик очень дружелюбный и общительный и по сто раз на день говорит мне как он меня любит ,но и настойчивости и решительности ему не занимать!Не думаю,что к этому стоит относится так однозначно,ведь мы же знаем,что все детки РАЗНЫЕ и нам не нужны не какие разделения
0
|
|
Отправлено 12.01.2010 - 00:49
@none.png Quote (Рыжая) Мой лапулик очень дружелюбный и общительный и по сто раз на день говорит мне как он меня любит Действительно, мой сын за день несколько раз говорит как он меня любит, постоянно обнимает меня, целует , Но вот большая проблема у нас с ним- с одного раза не понимает , да куда там с одного - и с 3-го тоже (к учебе не относится, слава Богу хоть с этим все впорядке!), а с доцей наоборот, вообще проблем нет ттт- Золотой ребенок ! Ей даже говорить ничего не надо, сама все знает Quote (Рыжая) но и настойчивости и решительности ему не занимать! Это с рождения, до последнего будет доходить- но будет по его! Он любой вопрос ухитряется обходить другой стороной и получается по его! Сама всегда удивляюсь- говорила ведь НЕТ, и как так получается что он подходит к вопросу по другому (не подлизываясь, не сюсюкаясь) и я соглашаюсь
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
8 Раз
Отправлено 12.01.2010 - 09:43
@none.png Quote (Leominora_) они более нежнее, мягче, дружелюбней, но им иногда не хватает настойчивости, решительности, можно как-то игрой или занятиями изменить это? и стоит ли вообще по этому поводу беспокоиться?" У нас,видимо,нетипичный кесаренок.Катрина довольна решительна,если что задумала прет как небольшой танк.Нежнее тоже бы не сказала,такая же как и остальные..А вообще,думаю,что если нерешительность есть в характере,то нужно пытаться влиять на это.Игрой с другими детками,разговорами..
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район жовтневый
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 17.01.2010 - 00:10
@none.png моя Ритуська тоже кесарёнок!но мне кажется,что всё зависит от наслественности!!!наша кнопка и обнимет и поцелует -просто золото,а не ребёнок!!!!но если что-нибудь придумает,или происходит не по её.... хавайся!!!!!!!
0
|
|
Отправлено 25.01.2010 - 09:13
@none.png у меня тоже кесарево было, шла на плановое. мне кажется, многое зависит и от имени ребенка...как вы думаете?
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
8 Раз
Отправлено 25.01.2010 - 11:16
@none.png Латочка, много о этом слышала,но как-то не задумывалась..Что касается гороскопа-тут согласна,у меня и кума,и малышка,и муж Тельцы...вижу нечто общее
|
|
Отправлено 07.02.2010 - 23:22
Мы то же кесарята хотя и не плановые все получилось спонтанна. Много слышала до родов о том что кесарята отличаются от естественных деток. Сейчас не соглашусь ну я сужу по своему малышу мы и активные и упрямые и очень ласковые и подвижные очень любопытные. Я думаю много зависит от генов воспитания и отношений в кругу семьи…..
0
|
|
Отправлено 21.02.2010 - 12:51
все это бред! кесарские ничем не отличаются..в ЕР рожденных такие же встречаются проблемы, как и у КС. мы кесарские. и я не испытывала ни разу негативных чувств, что не сама родила. и голова у нас не совсем ровная, как положено для КС и развиваемся нормально Quote (avul) Сейчас не соглашусь ну я сужу по своему малышу мы и активные и упрямые и очень ласковые и подвижные очень любопытные. Я думаю много зависит от генов воспитания и отношений в кругу семьи…..
0
|
|
Отправлено 21.02.2010 - 14:27
Quote (San) все это бред! кесарские ничем не отличаются..в ЕР рожденных такие же встречаются проблемы, как и у КС.
0
|
|
Отправлено 05.03.2010 - 01:08
когда я была беременна меня тоже заинтересовала эта тема, я вычитала что кесарята более ленивы в выборе того как достичь какой либо цели и что им легче что бы принятие решения и последующую ответственность взял на себя кто нибудь другой. Сопоставив факты из жизни, поняла что в этом что-то есть, НО мой старший брат-это абсолютная моя противоположность, хотя Quote легче что бы принятие решения и последующую ответственность взял на себя кто нибудь другой. этого в нем больше чем во мне. А позже поняла это как гороскоп из газеты прошлой недели сравнивать с прожитой неделей-всегда есть совпадения. так что я свое мнение изменила Quote (Hellen_lug) все это бред! кесарские ничем не отличаются..в ЕР рожденных такие же встречаются проблемы, как и у КС. забыла уточнить мы с братом оба кесарята
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 11.03.2010 - 13:27
Мой кесаренок полная противоположность данному описанию.
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 22:38
Я не замечала что моя доця чем-то отличается от ЕР настойчивая упрямая,с первого раз не всегда слушает но когда просишь обнять и поцемать подбегает и крепко целует.
0
|
|
Отправлено 27.04.2010 - 09:02
Leominora,то что ты написала,в нашем случае это полная противоположность моему ребенку))))Кесаренок)))
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|