Все ли дети рисуют на обоях?
Создал:
Виктория Ив
, 18.07.2013 11:45
Сообщений в теме: 54
Отправлено 14.12.2013 - 20:52
Не все детки рисуют на обоях. Мой сынуля никогда не рисовал на обоях, не рисует сейчас на них и надеюсь, не будет и в будущем рисовать на них. Хотя рисовать ооочень любит, изрисовывает по 20-30 листов А4 в день, а потом еще и вырезает все то, что нарисовал. Так что у нас дома в течение дня приходится несколько раз убирать:))))
Отправлено 15.12.2013 - 13:46
Рисуем еще как......полотна такие, что Пикассо позавидует. Особенно горе мне, когда Артем до ручки добирается, каляки-маляки наяривает, только и успевай одергивать. У нас стены покрашены, поэтому карандаши нам не помеха, смыл и снова чисто. А летом умудрялся травой стены мазать, сложнее было отмывать(( И сейчас иногда листочки у цветов пощипает и намалевывает ими, пока мои глаза в другую сторону смотрят)
Но особенно с душой он любит творить....мылом!! и стены, и пол......как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь быне плакало талант свой раскрывало!
Все равно ремонт планируем в след. году, тогда гонять и буду...
Но особенно с душой он любит творить....мылом!! и стены, и пол......как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы
Все равно ремонт планируем в след. году, тогда гонять и буду...
Отправлено 10.01.2014 - 08:21
Мы по обоям никогда не рисовали )) первый раз это случилось этим летом )) с нашего позволения, когда, дабы развлечь ребенка, я сама ему предложила рисовать все, что ему вздумается на обоях, которые решили содрать со стен и поклеить новые. Вот это он оторвался тогда )))))))
Отправлено 24.11.2014 - 17:37
Моя доця ну очень любит рисовать, но только не в альбоме, а на обоях, на подоконнике, в моих блокнотиках! Один раз не уследила, так на сканере нарисовала и на мониторе косметическим карандашом!
Отправлено 24.11.2014 - 18:13
вот чего не было, так не было. однажды случайно карандашиком черкнула, так разволновалась, что сама стирать пыталась. года 2 было. пару раз в 1-1,5 года шкафы белые и двери разрисовала, я сказала, что нельзя, вместе отмывали. больше не было. а вот в документах, оставленных без присмотра, порисовать мы любим.
Отправлено 09.12.2014 - 20:55
У нас сыночек не рисует на обоях, объяснила сразу , что рисуем только на бумаге, а на обоях и своих узоров хватает:-)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных