Перейти к содержимому

Фотография

Малыш в поезде.

Сообщений в теме: 124

#121 Palina

Palina

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.04.2015 - 16:54

У нас первая поездка на поезде состоялась 7 июня, нам 3,7, ехали 19 часов, правда в СВ Киевского поезда, брала фломастеры, бумагу, любимую книжку, наклейки, пару любимых игрух, ну и конечно ноут с мультиками, в кирилловка принципе всё это понадобилось уже только утром и то потому что поезд задерживался на 4,5 часа, малая восновном в окно смотрела, жевала вкусняшки всякие, спала много, вобщем дорогу выдержала очень хорошо. Горшок брали, слабо себе представляю ребёнка в туалете поезда...

У нас первая поездка пришлась с ребенком на самое нелегкое и страшное время.. Было боязно уезжать, но и оставаться тоже не хотелось. Поездку перенесли тяжеловато, конечно, все-таки ребенок маленький. Помочь некому было, да и особо ничем развлечь не получалось. Только книжку почитали, да игрушками поиграли немного. А так, больше воды нужно с собой брать, чтобы ребенку полегче поездку перенести удалось.

Сообщение отредактировал Palina: 20.04.2015 - 17:05

#122 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 20.04.2015 - 20:50

С младшей на поезде мы ехали, когда ей был 1г11мес в Карелию. Это более 2000км с пересадками. Были книги, рисование и "Лунтик" в телефоне мультики. Брали с собой горошок и проблем не было вообще. Сейчас я путешествовала с тремя пересадками одна с двумя детьми, горшок и коляска физически непосильны были. Справляемся. Старшая играла куклами, младшая ест и пьет в пути. Много зависит от настроя мамы) я знаю, что справлюсь) поэтому мои девочки меня не подводят)))
My Signature
ИзображениеИзображение

#123 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 173 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 21.04.2015 - 09:39

Мы ездили в поезде последние два лета, так получалось, что были предпоследний и последний вагоны, ребенка очень укачивало. По приезду лечились:(
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#124 Рачок

Рачок

• Житель форума
  • 6 173 сообщений

Награды

Отправлено 21.04.2015 - 09:40

Мы ездили в поезде последние два лета, так получалось, что были предпоследний и последний вагоны, ребенка очень укачивало. По приезду лечились:(
My Signature

#125 Рачок

Рачок

• Житель форума
  • 6 173 сообщений

Награды

Отправлено 21.04.2015 - 09:41

My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015