Проверка соцработниками куда тратится пособие
Отправлено 15.08.2013 - 06:25
Скажу, у нас весьма адекватная женщина, ничего не сказала за ободраные стены и стройматериалы повсюду.
Отправлено 14.01.2014 - 17:57
Сообщение отредактировал Irooha: 14.01.2014 - 18:23
Отправлено 25.01.2014 - 19:52
Не переживайте. они уже сделали у Вас проверку))))Девочки, извините если не по теме просто не знаю куда написать. Я вчера переоформляла до 3 лет, ушла в декрет сразу после универа и трудовой у меня нет, так вот квартальная отказалась подписывать справку о том что у меня нет трудовой. Пришла к специалисту она проверила все документы и вместе пошли к соц. инспектору, она меня позвала и с моих слов заполнила акт материально-бытовых условий,как-тот так он назывался,там указали зарплату мужа, мой доход,спросила ходит ли ребенок в садик и подрабатываю ли я где-нибудь.Я все прочитала и подписала, за то что купили ребенку не спрашивала, вот думаю может это и был тот самый акт проверки или в скором времени ждать их дома? Волнуюсь потому что мы собирались ехать к родственникам на свадьбу в другой город на 4 дня, а они тут вдруг соизволят явиться!
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 25.01.2014 - 20:04
Девочки, извините если не по теме просто не знаю куда написать. Я вчера переоформляла до 3 лет, ушла в декрет сразу после универа и трудовой у меня нет, так вот квартальная отказалась подписывать справку о том что у меня нет трудовой. Пришла к специалисту она проверила все документы и вместе пошли к соц. инспектору, она меня позвала и с моих слов заполнила акт материально-бытовых условий,как-тот так он назывался,там указали зарплату мужа, мой доход,спросила ходит ли ребенок в садик и подрабатываю ли я где-нибудь.Я все прочитала и подписала, за то что купили ребенку не спрашивала, вот думаю может это и был тот самый акт проверки или в скором времени ждать их дома? Волнуюсь потому что мы собирались ехать к родственникам на свадьбу в другой город на 4 дня, а они тут вдруг соизволят явиться!
обычно, перед тем, как прийти они звонят и предупреждают о своем приходе
- khill это нравится
Отправлено 26.01.2014 - 19:00
Девочки, извините если не по теме просто не знаю куда написать. Я вчера переоформляла до 3 лет, ушла в декрет сразу после универа и трудовой у меня нет, так вот квартальная отказалась подписывать справку о том что у меня нет трудовой. Пришла к специалисту она проверила все документы и вместе пошли к соц. инспектору, она меня позвала и с моих слов заполнила акт материально-бытовых условий,как-тот так он назывался,там указали зарплату мужа, мой доход,спросила ходит ли ребенок в садик и подрабатываю ли я где-нибудь.Я все прочитала и подписала, за то что купили ребенку не спрашивала, вот думаю может это и был тот самый акт проверки или в скором времени ждать их дома? Волнуюсь потому что мы собирались ехать к родственникам на свадьбу в другой город на 4 дня, а они тут вдруг соизволят явиться!
Это не проверка целевого использования помощи, а всего лишь составление акта Вам, как заявителю, не имеющему трудовой книжки,что и предусмотрено Законом Украины. А перед составлением акта обследования с Вами обязательно должны связаться по телефону и уточнить удобное время, чтоб не ходить безрезультатно.
"Парижский синдром"— психическое расстройство у туристов, посещающих столицу Франции. Идеализированный образ Парижа, который создаётся средствами массовой информации, настолько расходится с действительностью, что психика туристов не выдерживает.
Отправлено 06.02.2014 - 19:12
Отправлено 14.03.2014 - 09:06
Отправлено 14.03.2014 - 11:01
нам уже полтора года еще никого не было, до какого возраста могут прийти? У меня первый ребенок
Прийти могут до 3 лет. Но бывает, что и вообще не приходят.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 01.04.2014 - 19:58
Но подруга говорила, что вреде бы щас не приходят если педиатр не направит - они(педиатры) смотрят на деток, если видят что плохо за ребенком ухаживают или на маму смотрят, не знаю, но педиатр направляет. я сама впервые такое слышу, не знаю насколько это правдивый слух,но как для инфы пишу)
нам, например, когда муж спросил - когда вас ждать - сказали "а надо?если надо приедем"))) мы сказали нет спасибо)))
но мы в др. город переехали(адрес указывали) + у мужа свой бизнес и должность директора...
Отправлено 01.04.2014 - 20:17
Отправлено 03.04.2014 - 21:38
Ко мне приходили когда ребенку было около 4 месяцев. Позвонили, уточнили будем ли дома и предупредили что придут завтра с 9 до 18 часов. На следующий день пришли ровно в 8-00 две женщины, сказали что были рядом и решили до работы зайти. Заполнили свои бумаги, я расписалась и они ушли. Ничего не проверяли, чеки никакие не требовали. Оно и так видно куда деньги потрачены.
К нам приходила проверка когда малой было 2 месяца. Сказали, если есть чеки, покажите. Я показала им чеки на детское на 10 000. Специально чеки все хранила, чтоб не приклепались. Они глянули, поняли что все в порядке, написали что не целевого использования средств не обнаружено, я расписалась и они ушли.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных