Перейти к содержимому

Фотография

Проверка соцработниками куда тратится пособие

Сообщений в теме: 293

#281 Pentada

Pentada

Всегда лучше сгореть, чем сгнить.

• Житель форума
  • 1 506 сообщений
  • Район Энгельс (Саратовская область, РФ)

Награды

Отправлено 15.08.2013 - 06:25

Ко мне вчера заходила. звонила заранее утром, спросила, буду ли дома. Зашла, особо ничего не рассматривала, написала "Ребенку приобретены коляска и т.д...., условия проживания хорошие. Не целевого использования средств не обнаружено." Я подписалась, и все.
Скажу, у нас весьма адекватная женщина, ничего не сказала за ободраные стены и стройматериалы повсюду.

#282 Ангел Анна

Ангел Анна

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.12.2013 - 20:58

Вот и я чеки собираю на все купленное детское, хотя мне в январе рожать только))) Еще не родила, а уже за проверки думаю... Я еще их денег не получила, а уже 10 000 грн. потратила на детские вещи... Так что мне будет им что показать, пусть приходят.
My Signature

#283 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.12.2013 - 21:01

У меня была проверка, никаких чеков никто не требует

#284 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений
  • Район Жовтневый, ул. Тухачевского.

Награды

Отправлено 14.01.2014 - 17:57

Мне звонила женщина из соц. беза. спрашивала дома ли я? Я как раз сдавала сессию, я ей сказала приходить на след. день. но в ответ получила, что она не может завтра и что напишет, что ребенок всем обеспечен. Вот такая у нас была проверка:)

Сообщение отредактировал Irooha: 14.01.2014 - 18:23

My Signature

#285 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 958 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 25.01.2014 - 19:52

Девочки, извините если не по теме просто не знаю куда написать. Я вчера переоформляла до 3 лет, ушла в декрет сразу после универа и трудовой у меня нет, так вот квартальная отказалась подписывать справку о том что у меня нет трудовой. Пришла к специалисту она проверила все документы и вместе пошли к соц. инспектору, она меня позвала и с моих слов заполнила акт материально-бытовых условий,как-тот так он назывался,там указали зарплату мужа, мой доход,спросила ходит ли ребенок в садик и подрабатываю ли я где-нибудь.Я все прочитала и подписала, за то что купили ребенку не спрашивала, вот думаю может это и был тот самый акт проверки или в скором времени ждать их дома? Волнуюсь потому что мы собирались ехать к родственникам на свадьбу в другой город на 4 дня, а они тут вдруг соизволят явиться!

Не переживайте. они уже сделали у Вас проверку))))
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#286 Мирошка

Мирошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 294 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.01.2014 - 20:04

Девочки, извините если не по теме просто не знаю куда написать. Я вчера переоформляла до 3 лет, ушла в декрет сразу после универа и трудовой у меня нет, так вот квартальная отказалась подписывать справку о том что у меня нет трудовой. Пришла к специалисту она проверила все документы и вместе пошли к соц. инспектору, она меня позвала и с моих слов заполнила акт материально-бытовых условий,как-тот так он назывался,там указали зарплату мужа, мой доход,спросила ходит ли ребенок в садик и подрабатываю ли я где-нибудь.Я все прочитала и подписала, за то что купили ребенку не спрашивала, вот думаю может это и был тот самый акт проверки или в скором времени ждать их дома? Волнуюсь потому что мы собирались ехать к родственникам на свадьбу в другой город на 4 дня, а они тут вдруг соизволят явиться!

обычно, перед тем, как прийти они звонят и предупреждают о своем приходе
  • khill это нравится
My Signature

#287 PomidorKa

PomidorKa

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 26.01.2014 - 19:00

Это не проверка целевого использования помощи, а всего лишь составление акта Вам, как заявителю, не имеющему трудовой книжки,что и предусмотрено Законом Украины. А перед составлением акта обследования с Вами обязательно должны связаться по телефону и уточнить удобное время, чтоб не ходить безрезультатно.
My Signature
Изображение

"Парижский синдром"— психическое расстройство у туристов, посещающих столицу Франции. Идеализированный образ Парижа, который создаётся средствами массовой информации, настолько расходится с действительностью, что психика туристов не выдерживает.

#288 Tanyash

Tanyash

Проверенная

• Проверенный
  • 66 сообщений
  • Район Artemovskyy

Отправлено 06.02.2014 - 19:12

К нам тоже приходили две женщины, спрашивали про прививки платные или бесплатные были, про питание ребёнка, ничего не смотрели, просто скинула взглядом квартиру, больше фильтром на кухне интересовались нашим, потом я расписалась у них в бланке,а заполнять они сказали будут на работе, позвонили заранее с мобильного и предупредили о приходе.

#289 Натулька

Натулька

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 14.03.2014 - 09:06

Мы живем в камброде. К нам тоже приходила проверка. Нам позвонили заранее поинтересовались будем ли мы дома. Я волновалась очень. Думала будут ко всеиу придираться, рассматривать, распрашивать. В итоге пришла женщина прошла в дом осмотрела все в общем, увидела что у ребенка все есть, одежда кроватка, коляска. В итоге написала что нецелевого использования средств не обнаружено, попросила расписаться, и ушла. все это у нее заняло минут 10.

#290 Anitka

Anitka

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 14.03.2014 - 10:45

нам уже полтора года еще никого не было, до какого возраста могут прийти? У меня первый ребенок
My Signature
Изображение Изображение

#291 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.03.2014 - 11:01

нам уже полтора года еще никого не было, до какого возраста могут прийти? У меня первый ребенок

Прийти могут до 3 лет. Но бывает, что и вообще не приходят.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#292 Кошка в сапожках

Кошка в сапожках

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.04.2014 - 19:58

К нам не приходили)
Но подруга говорила, что вреде бы щас не приходят если педиатр не направит - они(педиатры) смотрят на деток, если видят что плохо за ребенком ухаживают или на маму смотрят, не знаю, но педиатр направляет. я сама впервые такое слышу, не знаю насколько это правдивый слух,но как для инфы пишу)
нам, например, когда муж спросил - когда вас ждать - сказали "а надо?если надо приедем"))) мы сказали нет спасибо)))
но мы в др. город переехали(адрес указывали) + у мужа свой бизнес и должность директора...

#293 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 613 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 01.04.2014 - 20:17

Ко мне приходили когда ребенку было около 4 месяцев. Позвонили, уточнили будем ли дома и предупредили что придут завтра с 9 до 18 часов. На следующий день пришли ровно в 8-00 две женщины, сказали что были рядом и решили до работы зайти. Заполнили свои бумаги, я расписалась и они ушли. Ничего не проверяли, чеки никакие не требовали. Оно и так видно куда деньги потрачены.

#294 Ангел Анна

Ангел Анна

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.04.2014 - 21:38

Ко мне приходили когда ребенку было около 4 месяцев. Позвонили, уточнили будем ли дома и предупредили что придут завтра с 9 до 18 часов. На следующий день пришли ровно в 8-00 две женщины, сказали что были рядом и решили до работы зайти. Заполнили свои бумаги, я расписалась и они ушли. Ничего не проверяли, чеки никакие не требовали. Оно и так видно куда деньги потрачены.

К нам приходила проверка когда малой было 2 месяца. Сказали, если есть чеки, покажите. Я показала им чеки на детское на 10 000. Специально чеки все хранила, чтоб не приклепались. Они глянули, поняли что все в порядке, написали что не целевого использования средств не обнаружено, я расписалась и они ушли.
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015