Перейти к содержимому

Фотография

Ох уж эти iPhone

Сообщений в теме: 28

#1 Anuska

Anuska

Житель

• Житель форума
  • 826 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 14.09.2013 - 21:38

Ох уж эти iPhone

Изображение

Давно смотрю на эти телефоны и понимаю что хочу их всё больше и больше....
У кого есть "яблочки" делитесь впечатлениями.
Особенно интересуют модельки 4 и 5
Изображение
ну и конечно общие впечатления вообще об айфонах, конечно же оригинальных.
Стоят ли такие аппараты таких денег.

My Signature
Изображение

#2 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.09.2013 - 22:50

Ань, а что смушает? у нас есть 4s, отличный телефон- плохого ничего сказать не могу. У нас оригинал- привезеный с Нью-йорка.

#3 Anuska

Anuska

Житель

• Житель форума
  • 826 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 16.09.2013 - 09:27

Ань, а что смушает? у нас есть 4s, отличный телефон- плохого ничего сказать не могу. У нас оригинал- привезеный с Нью-йорка.

да впринципи проблема только в выборе модели: вроде 5 как по новее но многие у кого он есть говорят что 4 лучше. вот и хочется отзывов :031:
My Signature
Изображение

#4 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.09.2013 - 09:39

да впринципи проблема только в выборе модели: вроде 5 как по новее но многие у кого он есть говорят что 4 лучше. вот и хочется отзывов :031:

5 дороже)) а так нет разницы принципиальной между моделями: новая модель немного тоньше, легче, в камере есть изменения.
У нас 4s c мужем, пока не собираемся менять. А вообще, у кого хоть раз был Iphone, другой себе уже вряд ли купит.

#5 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.09.2013 - 10:40

Мне вчера только муж подарил , пока впечатления изменчивые...позже отпишусь наверное, после Самсунг Галакси С 2 мне многое не нравится, надеюсь пока. У меня 5 iPhone .
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#6 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 16.09.2013 - 15:27

тот кто хоть раз будет пользоваться техникой Apple никогда уже не захочет ничего другого. Говорю как обладательница iPhone, iPad и iMac.
У меня был первый тел - iPhone 2G - муж дарил, как только он появился в Украине - тогда его еще очень сложно достать было. Прожил у меня 5 лет! что только он не перенес- и падения, и маленького ребенка - не поверитите, до сих пор в рабочем состоянии. Перед новым 2013 годом муж подарил мне iPhone 5. Он прекрасен, что уж говорить. Внешний вид, качество сборки - все приносит удовольствие (ненавижу пластиковые корпуса на тел). У мужа уже пару лет iPhone 4. Никаких проблем (ттт) с нашими телефонами у нас никогда не было. Очень удобно и функционально. От использование гаджетов Apple действительно получаешь удовольствие. Советую брать не раздумывая!!!!
  • мяукошка это нравится

#7 Anuska

Anuska

Житель

• Житель форума
  • 826 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 16.09.2013 - 19:03

Мне вчера только муж подарил , пока впечатления изменчивые...позже отпишусь наверное, после Самсунг Галакси С 2 мне многое не нравится, надеюсь пока. У меня 5 iPhone .

Буду ждать ваших впечатлений...

тот кто хоть раз будет пользоваться техникой Apple никогда уже не захочет ничего другого. Говорю как обладательница iPhone, iPad и iMac.
У меня был первый тел - iPhone 2G - муж дарил, как только он появился в Украине - тогда его еще очень сложно достать было. Прожил у меня 5 лет! что только он не перенес- и падения, и маленького ребенка - не поверитите, до сих пор в рабочем состоянии. Перед новым 2013 годом муж подарил мне iPhone 5. Он прекрасен, что уж говорить. Внешний вид, качество сборки - все приносит удовольствие (ненавижу пластиковые корпуса на тел). У мужа уже пару лет iPhone 4. Никаких проблем (ттт) с нашими телефонами у нас никогда не было. Очень удобно и функционально. От использование гаджетов Apple действительно получаешь удовольствие. Советую брать не раздумывая!!!!

наткнулась на ютубе в ревью на 5 айфон многие жаловались что корпус (особенно на черном) очень царапается и затирается побокам. У вас такой проблемы нету?
My Signature
Изображение

#8 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.09.2013 - 20:17

У дочки 5 белый , еще с конца зимы - проблем нет . Существуют всякие накладки и " бампера " , чтобы не затирался и царапался .
My Signature
Изображение

#9 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 16.09.2013 - 20:27

наткнулась на ютубе в ревью на 5 айфон многие жаловались что корпус (особенно на черном) очень царапается и затирается побокам. У вас такой проблемы нету?

у меня белый, сзади на алюминевую часть наклеена прозрачная пленка - ее не видно, сложно догадаться, что она там.
И металический бампер. Есть чехлы полностью закрывающие спинку телефона - но мне не нравятся они.

#10 olik_k

olik_k

Житель

• Житель форума
  • 605 сообщений
  • Район Харьков -Луганск (Артемовский)

Награды

Отправлено 16.09.2013 - 20:49

на черном есть немного, и бампер не помогает... ну это не критично

#11 olik_k

olik_k

Житель

• Житель форума
  • 605 сообщений

Награды

Отправлено 20.09.2013 - 07:45

Девочки, а у вас тоже программа в iPhone обновилась на IOS 7 :Mauridia_42: прикольно)))

Сообщение отредактировал olik_k: 20.09.2013 - 08:24

#12 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 20.09.2013 - 07:55

У меня 4S очень довольна Изображение до этого был самсунг галекси, тоже неплохой, но айфон мне намного больше нравится
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#13 olik_k

olik_k

Житель

• Житель форума
  • 605 сообщений

Награды

Отправлено 20.09.2013 - 11:54

Девочки, а у вас тоже программа в iPhone обновилась на IOS 7 :Mauridia_42: прикольно)))

я поняла... сегодня же первый день продажи iPhone 5S b 5C

#14 Anuska

Anuska

Житель

• Житель форума
  • 826 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 20.09.2013 - 11:55

я поняла... сегодня же первый день продажи iPhone 5S b 5C

в Украине или вообще?
и никто не вкурсе диапазон цен
My Signature
Изображение

#15 olik_k

olik_k

Житель

• Житель форума
  • 605 сообщений

Награды

Отправлено 20.09.2013 - 12:00

только 11 стран пока продают... Украина, вроде, не в их числе( ну это не надолго, скоро и у нас появится :391be:

Сообщение отредактировал olik_k: 20.09.2013 - 12:01

#16 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 08.10.2013 - 18:00

в Украине или вообще?
и никто не вкурсе диапазон цен

S продавали по 15 тысяч в Украине они уже есть, думаю к концу года можно купить будет за 7-8
в прошлом году, когда пятый вышел, он продавался за 14500 в ТЦ Россия в октябре, я купила его перед новым годом уже за 7500

да мне очень нравится!!! у меня на 5-м обои как в зД стали, когда включаешь погоду - там дождик идет, солнце светит, тучки плывут по нему, когда облачно. А у мужа на 4-м таких эффектов нет. В целом мне очень нравится новая ось!!! удобно! особенно кнопки быстрого доступа!

Сообщение отредактировал Mellisa: 08.10.2013 - 17:59

#17 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.10.2013 - 19:00

Муж покупал 5s space gray за 910 уе товарищу, так что никаких 15 тыс нету((( ну или без лоха и жизнь плоха, как то так!
  • pantera это нравится

#18 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 09.10.2013 - 07:28

Муж покупал 5s space gray за 910 уе товарищу, так что никаких 15 тыс нету((( ну или без лоха и жизнь плоха, как то так!

я видела в интернет магазине Стилус в сентябре - мы еще возмущались этим! сейчас уже 64 гб стоят уже 9999

#19 HappyMom

HappyMom

Проверенная

• Житель форума
  • 157 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.10.2013 - 08:02

А я обновила свой 4с на ios7 - и он полетел через нелельку(((((так сказали в сервисном центре - из-за прошивки
My Signature
Изображение

#20 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.10.2013 - 08:18

Я свой пока не обновляю))) привыкла к старой! но у мужа работает на новой оси без перебоев т-т-т

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015