Ох уж эти iPhone
Отправлено 17.10.2013 - 22:14
В ноябре начинаются продажи специальной насадки для iPhone, благодаря которой смартфоны смогут передавать не только звуковую и видеоинформацию, но и генерировать запахи. Производителем новинки является японская компания Scentee.
Небольшое устройство имеет круглую форму и присоединяется к телефону через отверстие для наушников. Насадка способна выпускать до 100 зарядов определенных запахов. Пользователь сам настраивать, в каких ситуациях какие именно ароматы будет источать его карманный девайс. Например, гаджет можно синхронизировать с Facebook и каждый раз, когда кто-либо положительно оценивает вашу запись или фотографию, телефон оповестит вас не только звуковым сигналом, но и приятным ароматом.
Взято из соц. сетей.
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 05.01.2014 - 21:10
как впечатления? делитесь)))В канун Нового года я тоже стала обладателем яблочка. Не зря я его так хотела. Ниначто его не променяю
а мне любимый торжественно 5S приподнес. Еще и чехол потом классный подарил, довольная я теперь и мужем, и телефоном новеньким)))
Отправлено 05.01.2014 - 21:17
как впечатления? делитесь)))
а мне любимый торжественно 5S приподнес. Еще и чехол потом классный подарил, довольная я теперь и мужем, и телефоном новеньким)))
у меня тоже 5S
мне очень нравится
сравнить его с предшествиниками не могу, для меня он быстры удобный совсем не такой как обычный мобильник, пользоватся одно удовольствие, фотки классные, кучу приложений закачала все так удобно, уже сделала рингтоны и закачала музыку. Вообщем просто супер
Отправлено 25.02.2015 - 13:58
Сегодня в 15:36
В скором времени Apple сможет отслеживать перемещения владельцев iPhone даже при выключенном телефоне, пишет AIN.UA. Патент на соответствующую технологию компания получила в январе этого года. Нововведение коснется функции Find My iPhone и может появиться в одном из обновлений iOS. По мнению представителей Apple, это позволит сократить кражи смартфонов в несколько раз.
Новая функция будет работать следующим образом: при выключении телефона пользователю необходимо будет ввести специальный код безопасности. Если он введен неверно - телефон перейдет в специальный режим, при котором все равно будет показывать свое местонахождение, подключаться к интернету и отправлять SMS. Владелец телефона также сможет удаленно активировать камеру, чтобы сфотографировать человека, укравшего его гаджет.
При этом сам телефон для вора будет выглядеть точно так же, как при выключенном питании. В новом режиме смартфон будет экономить батарею и включаться с заданным интервалом, чтобы отправить сведения о своем местонахождении.
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных