Перейти к содержимому

Фотография

Ох уж эти iPhone

Сообщений в теме: 28

#21 olik_k

olik_k

Житель

• Житель форума
  • 605 сообщений
  • Район Харьков -Луганск (Артемовский)

Награды

Отправлено 09.10.2013 - 09:49

я обновила сразу (4S), на радостях, всё нравится и работает)))) ттт
и привыкла быстро, тоже нравится панель быстрого доступа (с фонариком)))

#22 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.10.2013 - 09:52

И я обновила на 7, правда к 6 только привыкать начала, но 7 порадовала больше.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#23 Mummy

Mummy

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 17.10.2013 - 22:14

Японцы научили iPhone передавать запахи

В ноябре начинаются продажи специальной насадки для iPhone, благодаря которой смартфоны смогут передавать не только звуковую и видеоинформацию, но и генерировать запахи. Производителем новинки является японская компания Scentee.

Небольшое устройство имеет круглую форму и присоединяется к телефону через отверстие для наушников. Насадка способна выпускать до 100 зарядов определенных запахов. Пользователь сам настраивать, в каких ситуациях какие именно ароматы будет источать его карманный девайс. Например, гаджет можно синхронизировать с Facebook и каждый раз, когда кто-либо положительно оценивает вашу запись или фотографию, телефон оповестит вас не только звуковым сигналом, но и приятным ароматом.

Взято из соц. сетей.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#24 Anuska

Anuska

Житель

• Житель форума
  • 826 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 05.01.2014 - 14:34

В канун Нового года я тоже стала обладателем яблочка. Не зря я его так хотела. Ниначто его не променяю :f91dcfbd7a81746a2562819b425fbb2
My Signature
Изображение

#25 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 05.01.2014 - 16:44

Согласна. для меня после обычного телефона - iPhone - открытие.Все нравится!

#26 Anuska

Anuska

Житель

• Житель форума
  • 826 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 05.01.2014 - 17:56

Согласна. для меня после обычного телефона - iPhone - открытие.Все нравится!

да это точно
My Signature
Изображение

#27 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.01.2014 - 21:10

В канун Нового года я тоже стала обладателем яблочка. Не зря я его так хотела. Ниначто его не променяю :f91dcfbd7a81746a2562819b425fbb2

как впечатления? делитесь)))

а мне любимый торжественно 5S приподнес. Еще и чехол потом классный подарил, довольная я теперь и мужем, и телефоном новеньким)))

#28 Anuska

Anuska

Житель

• Житель форума
  • 826 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 05.01.2014 - 21:17

как впечатления? делитесь)))

а мне любимый торжественно 5S приподнес. Еще и чехол потом классный подарил, довольная я теперь и мужем, и телефоном новеньким)))

у меня тоже 5S

мне очень нравится
сравнить его с предшествиниками не могу, для меня он быстры удобный совсем не такой как обычный мобильник, пользоватся одно удовольствие, фотки классные, кучу приложений закачала все так удобно, уже сделала рингтоны и закачала музыку. Вообщем просто супер
My Signature
Изображение

#29 Mummy

Mummy

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.02.2015 - 13:58

Apple сможет отслеживать местоположение владельцев iPhone, даже если телефон выключен

Сегодня в 15:36
В скором времени Apple сможет отслеживать перемещения владельцев iPhone даже при выключенном телефоне, пишет AIN.UA. Патент на соответствующую технологию компания получила в январе этого года. Нововведение коснется функции Find My iPhone и может появиться в одном из обновлений iOS. По мнению представителей Apple, это позволит сократить кражи смартфонов в несколько раз.

Новая функция будет работать следующим образом: при выключении телефона пользователю необходимо будет ввести специальный код безопасности. Если он введен неверно - телефон перейдет в специальный режим, при котором все равно будет показывать свое местонахождение, подключаться к интернету и отправлять SMS. Владелец телефона также сможет удаленно активировать камеру, чтобы сфотографировать человека, укравшего его гаджет.

При этом сам телефон для вора будет выглядеть точно так же, как при выключенном питании. В новом режиме смартфон будет экономить батарею и включаться с заданным интервалом, чтобы отправить сведения о своем местонахождении.
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015