Перейти к содержимому

Фотография

Квартира или дом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

Опрос: Квартира или дом

Что лучше?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.11.2009 - 20:25

Банковский конфискат http://planetestate.com.ua/
My Signature
Я счастлива!!!

#42 Grigoksa

Grigoksa

Житель

• Житель форума
  • 741 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 24.11.2009 - 20:29

Мы переехали в Камброд с Южных кварталов. Всю жизнь жила в доме, потом с мужем снимали квартиру. Когда встал вопрос съезжать с квартиры, мои родители купили нам дом. На тот момент мы располагали суммой, которую хватило только на небольшой дом в Камброде. Затеяли ремонт - а там оказалась такая развалина, что все переделывали, кроме фундамента и несущих стен. Настал кризис - ремонт стал. Сейчас живем в родительском доме мужа в этом же районе. Ох как я долго привыкала к Камброду. Знакомых здесь нет. В такую погоду, как сейчас, со двора трудно выйти, не то что по улице пройтись. Вот и сидим большую часть дома. Только летом душу отводим. Я бы очень хотела жить в своем доме, но вблизи кварталов, как живут мои родители.

#43 _Елена_

_Елена_

Проверенная

• Житель форума
  • 366 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.11.2009 - 21:10

Я живу в квартире и мечтаю о доме на 2 хозяина с родителями. Самое неприятное в квартире - это соседи. Я стояк холодной воды три года не могла поменять - соседей собирала. Малой засыпает днем - и обязательно кто-то начинает добить перфоратором стены, да так, что телевизора не слышно. Ребенок просыпается, капризничает, потом заснуть не может... А сегодня соседка сверху воспитывала дочку - выясняли, б... ее дочка или нет, а я прекрасно слышала всё в своей квартире, и никуда ж не денешься. Зимой холодно. Платишь непонятно за что. Автономку те же соседи не дали поставить - наружка запрещена, надо усиливать газовый стояк, а у них как раз ремонт. Говорю - давайте, я заплачу за новую газовую трубу, вы же потом врежетесь бесплатно - ни фига. В доме же делаешь для себя, раз и на всегда. Конечно, нужны мужские руки, а главное - мужское желание следить за домом. Везде свои плюсы и минусы, их надо хорошо взвесить, прежде чем принимать решение.

#44 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 27.12.2009 - 16:36

MaryVi, шикарный у вас домик будет!!! Молодцы!!
А я с мужем всю жизнь прожили в домах, в деревне, и мы такие счастливые, что живем в квартире, конечно к моим родителям ездим часто, помогаем, отдыхаем, они сделали беседку, детскую площадку, вообщем хорошо, но квартиру свою любим очень 1
А вообще, Воnita, я думаю здесь зависит и от желания, и от возможностей.

#45 Таня

Таня

Проверенная

• Житель форума
  • 152 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 28.12.2009 - 16:38

MaryVi, очень симпатичный домик. Вы молодцы. На строительство еще решиться нужно, это всетаки не ремонт 2
Quote (Leominora_)
В доме работа никогда не заканчивается

эт точно. 55

Quote (Bonita)
Мне бы в один этаж, комнатки бы 4, с удобствами и БЕЗ ЗЕМЛИ

вот у нас примерно так (только комнат 3), и то всего не переделаешь(дом правда не новый) 2

#46 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.12.2009 - 17:07

Я мечтаю о доме!!!
У нас ситуация такая же как у _Елены_, соседи некоторые - это жесть!(((
My Signature
Я счастлива!!!

#47 Lelja

Lelja

Проверенная

• Житель форума
  • 46 сообщений
  • Район Артемовский, ул. Победоносная

Отправлено 28.12.2009 - 18:37

А у нас другая проблема, квартиранты с дома съехали, в кризис никого найти не можем, а квартира и дом сложновато оплачивать. Мои родители с радостью бы дом продали, да с покупателями проблема 18 . И дом нормальный, 1,5 этажный шесть комнат в верху, и две в низу, котельная. С газом и водой, только туалет на улице. 12 ну не везет пока.

#48 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.12.2010 - 12:33

И снова здравствуйте, называется. Теперь вопрос стоит ребром. Сегодня хозяйка позвонила и сказала, что они квартиру продают. Пара-тройка месяцев у нас есть на сборы. Хотим вот мамин дом продать иои обменять, чтобы хоть какой-то перевалочный пункт был. Скорее всего, все равно опять прийдется что-то снимать. Как я уже устала от этого 9
My Signature
Изображение
Изображение

#49 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.12.2010 - 12:44

Quote (Bonita)
И снова здравствуйте, называется. Теперь вопрос стоит ребром.
ой Ксюнь, сочувствую... нам вроде мои еще годик дают пожить или с лета будем так дачку облагораживать чтоб там жить... и копить-копить -копить на жилье. Со стороны семьи мужа чудес не жду.

#50 benadom

benadom

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений
  • Район Луганская обл.

Награды

Отправлено 22.12.2010 - 12:49

Quote (_Елена_)
нужны мужские руки, а главное - мужское желание следить за домом

А если муж работает от зари до зари? все ложится на плечи женщины! у меня так у свекров было он работает, она все сама тянет! Муж смотрел, смотрел и вынес окончательный вердикт для нас - квартира и только!
Quote (Bonita)
Сегодня хозяйка позвонила и сказала, что они квартиру продают.

искренне сочувствую! 55 меня такое наверно будет ожидать летом! т.ч. уже морально подготавливаюсь!
My Signature
Изображение
Изображение

#51 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.12.2010 - 12:57

Quote (benadom)
А если муж работает от зари до зари?

тогда конечно квартира проще однозначно..
но на моем примере получилось наоборот..всю жизнь мы прожили с родителями на квартире, потом снимали долгое время квартиру..но когда стал вопрос о жилье, решили дом ( о чем ничуточки не желею). У мужа 2 работы, но ему доставляет удовольствие возится во дворе, ухаживать за машиной, гаражем..постоянно что-то делает..сама удивляюсь, т.к. раньше такого не замечала. раньше в квартире любил полежать на диване, ТВ посмотреть, а сейчас постоянно что-то делает то во дворе то в доме.

#52 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 492 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 22.12.2010 - 13:10

Quote (benadom)
А если муж работает от зари до зари?

У меня муж практически дома не живет, но слава богу ттт, зарабатывает на строителей. Ну а если мелочь какая то типа лампочки и т.д., так я и сама могу, но в квартиру не хочу, побегала я за время учебы по этажам, такие соседи попадались 13
My Signature
Изображение

#53 yuga-lis

yuga-lis

Проверенная

• Житель форума
  • 373 сообщений
  • Район Новоайдар

Отправлено 22.12.2010 - 13:14

А я не люблю квартиры- мне домик нужен! Прожили 2 года в квартире, теперь уже месяц живем в доме- довольны, как слоны! (такое чувство, что дом МОЙ!)

#54 mulifen

mulifen

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.12.2010 - 13:52

Ой, Ксюш как жалко что вы пока не нашли себе ничего. Мы с мужем лет 6 назад себе успели купить квартирку, когда цены были еще не до потолка. За такие деньги дом купить соответствующий квартире невозможно, сейчас думаю тоже. Вот сейчас подыскиваем с мужем просто участок под дом, как по цене подойдет и район - 3 купим, потом думаем спланировать домик и строить. Строить всетаки получается дешевле, чем покупать готовый.

#55 valery1980

valery1980

Проверенная

• Житель форума
  • 194 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.01.2011 - 12:05

я всю жизнь жила в квартире, и просто мечтаю о домике.. Небольшом таком, комнатки 4, максимум,и с беседкой в саду. И никаких тебе соседей ни над тобой, ни под, ни сбоку!!! Но пока это только мечты... 16

#56 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 643 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.01.2011 - 12:19

Живем в квартире , но уже много лет мечтаем с мужем о доме
Даже знаю , где хочу -частный сектор между кв. Гаевого и Щербакова
Мечтаю о двуэтажном домике с гаражом и огромным садом -чтоб была беседка и росла сирень и черемуха 9 9 9 9 9 9 9
Жалею , что когда покупали квартиру мы не решились на дом , во-первых на такой какой я хочу денег не хватило бы , а во-вторых родители чуть ли не на коленях уговаривали - только квартира
Сейчас думаем дачу купить - хоть что-то

#57 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 026 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.01.2011 - 12:22

Моя мечта -это дом. 21 года прожила в квартире, а потом муж забрал в частный дом. Я даже и не думала, что это так классно!

#58 Франческа

Франческа

Житель

• Житель форума
  • 598 сообщений
  • Район каменнобродский

Награды

Отправлено 12.01.2011 - 12:24

Quote (pantera)
Сейчас думаем дачу купить - хоть что-то

Это да , мы когда жили в квартире, почти каждые выходные ездили к маме на дачу,покупайте не пожалеете.
My Signature

#59 dudja1

dudja1

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район г. Счастье

Награды

Отправлено 30.01.2011 - 09:57

Купили недавно дом! Не жалели ни минуты! Давно мечтали о нем. Со всеми высказываниями за согласна.

#60 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 01.02.2011 - 20:49

Канеш дом! Если есть чем этот дом содержать))) Здесь всегда есть работа! Ах, ну и конечно же, мужик в доме нужен с руками рабочими...слишком уж часто придется всех на свете вызывать, чтоб починили...
в квартире проще imxo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015