Перейти к содержимому

Фотография

Сколько детей в Вашей группе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

Опрос: Сколько детей в Вашей группе?

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Количество детей в Вашей группе

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 29.09.2013 - 13:41

А в младшей группе 25 кроватей на 30 человек!!!

Интересно получается: а если вдруг выйдут все? Где спать, на полу что ли? Это кто-то числится для "галочки", а кому-то реально места в группу не хватило...

У нас 25 кроватей и воспитательница сказала, что и в группе будут записано не более 25 человек (по количеству кроватей), хотя вроде уже на несколько больше записано.
Впрочем, пока реально ходит человек 15 не больше (много деток часто болеет; кто-то просто записан, а не ходит).
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#22 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 29.09.2013 - 14:03

сад 121, 17 человек по списку, сейчас ходят 5 с моей)))

#23 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 29.09.2013 - 14:09

У нас в группе 26 человек, но с учетом того, как в ясельки ходят - совершенно не вижу повода для переживания)

Вы же не забывайте, что большинство мам ясельных деток продолжают находиться в декрете, поэтому частенько оставляют малышей дома по поводу и без.
А вот в старших группах группах ситуация меняется кардинально, особенно с приближением каких-либо утренников: посещаемость резко увеличивается, при чём и не совсем здоровых детей, но это уже совсем другая тема.
Кстати, научно обоснованный факт: чем меньше детей в коллективе, тем реже они болеют.
My Signature
Изображение

#24 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 29.09.2013 - 14:12

сейчас ходят 5 с моей)))

Моя мечта...5-10 человек в группе: и деткам удобней, и у воспитателей возможно гораздо больше уделить внимания конкретному ребенку.

У меня племянница в свое время ходила в садик (не помню номер, в Малой Вергунке), так у них 7 человек было - это максимум, а то и 5 реально ходило часто. Но нам такое не светит...
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#25 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 29.09.2013 - 14:14

Вы же не забывайте, что большинство мам ясельных деток продолжают находиться в декрете, поэтому частенько оставляют малышей дома по поводу и без.
А вот в старших группах группах ситуация меняется кардинально, особенно с приближением каких-либо утренников: посещаемость резко увеличивается, при чём и не совсем здоровых детей, но это уже совсем другая тема.
Кстати, научно обоснованный факт: чем меньше детей в коллективе, тем реже они болеют.

Мы в том году ходили в 5й садик временно пол года, так там было 33 человека по списку. Я просто в трансе была. У нас был с мальчиком шкафчик. Мне лично было очень не приятно, потому что у всех разные понятия о гигиене. У меня у сына чистая одежда всегда, есть сменная. Прихожу, а там грязные носки с шапками лежат. Простите, но я брезгливая в этом плане. Как воспитатель должна помнить где чья одежда в одном даже шкафу? Мне не хотелось бы, чтобы нашу одежду носил чужой ребенок. Короче, вот такая вредина))))))) :63569996_2:
  • Skazka L это нравится
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#26 PersiK

PersiK

Проверенная

• Житель форума
  • 271 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 09.10.2013 - 08:44

Мы летом переехали жить в Луганск и ходим в садик №57 в камброде. Нам 3,4 года. По списку нас 35 человек. Шкафчиков и спальных мест всего 28 :Mauridia_42: (все кровати двухъярусные). Посещаемость на высшем уровне 24-31 человек каждый день. Вот где финиш конечно. :11: Но другого выхода пока нет и спасибо что хоть в такой садик "всунулись". Частный садик рассматривали, но из-за посещаемости(10 дней в садике неделю сопливим или еще что-нибудь), то пока не потянем за минимальное количество дней отдавать максимальную сумму за месяц в таком садике.
Ясное дело перед школой нужно будет что-то думать, т.к. сами понимаем какая может быть подготовка в садике с таким количеством детей.

#27 olya-olya

olya-olya

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Медгородок

Отправлено 14.10.2013 - 08:34

У нас в группе по списку числится 31 человек, но ходят (по крайней мере неделю назад) 25-26 чел, кроватей не хватает конечно, и мою красапету с ее подружкой отправили спать в ясельную группу, им там не понравилось и они весь тихий час проплакали :044: :044: :044: :044: :044: Это первое, ну а второе то, что на следующий день спать в ясельную группу отправили кого-то другого (по очереди так сказать) :059: :059: Остается только надеяться, что каждый божий день они там перестилают постели и т.д. и т.п.
  • khill это нравится

#28 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 24.10.2013 - 06:34

У нас ситуация немного улучшилась. Ранее писала, что в нашей младшей группе 25 кроватей на 30 человек, теперь у нас 25 кроватей на 28 человек: один мальчик перешел в другой сад, второй мальчик не будет ходить год в сад по причине здоровья. Кстати полным составом группа бывает только в те дни, когда у нас утренники проходят и то, после утренника половину деток сразу же домой забирают. По моим наблюдениям больше 20-22 человек не выходит, так что хорошо - всем кроватей хватает.
На счет шкафчиков: в ясельках все детки были по двое в шкафчиках, а в младшей группе, у каждого свой шкафчик!
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#29 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 24.10.2013 - 06:38

Мы летом переехали жить в Луганск и ходим в садик №57 в камброде. Нам 3,4 года. По списку нас 35 человек. Шкафчиков и спальных мест всего 28 :Mauridia_42: (все кровати двухъярусные). Посещаемость на высшем уровне 24-31 человек каждый день. Вот где финиш конечно. :11: Но другого выхода пока нет и спасибо что хоть в такой садик "всунулись".

Это, наверное, садик на площади за больницей? Кума моего крестника туда отдала. Меня ооочень удивили двухъярусные кровати в ясельках!!! Моей куме воспитатели сказали купить раскладушку с ортопедическим матрасом, т.к. тоже не хватает в группе кроватей!
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#30 "Алёна"

"Алёна"

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.11.2013 - 11:13

Старшая посещает садик 67 (кв. ГБК). в группе числится 18 человек (средняя группа), по факту 12-15 человек максимум

#31 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.11.2013 - 09:16

У нас в группе 26 по списку ходит 15-22 человек.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#32 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.12.2013 - 20:56

У нас 24 человека, но ходят меньше, конечно же.

#33 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.12.2013 - 09:40

У нас записано 36 вроде бы, ходит максимум 20, а так 14-15 обычно.

#34 TaNana

TaNana

Житель

• Житель форума
  • 581 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.12.2013 - 10:24

У нас по списку 24 человека. Кроватей хватает всем, а вот шкафчиков - не хватало. В этом году родители вновь прибывших детей делали шкафчики за свой счет. Теперь у каждого ребенка свой шкафчик.

#35 ketrinsdream

ketrinsdream

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Лутугинский

Отправлено 18.01.2014 - 22:41

А у нас в группе 33 ребенка и 30 кроватей и 30 шкафчиков, у нас кровать на двоих, я в шоке((( в сад ходим с лета, спали 1 раз- 1 час. Кровати, подушки, матрасы в жутком состоянии 1984 г. Приняли решение ( подушки и матрасы) поменять за счет родителей, а у меня вообще нет никакого желания что то покупать, кровать на двоих, а сдавать нужно как и все по 150 грн, какая несправедливость, чей то ребенок будет спать на своей подушечке, а моя Маргоша будет дели ее еще с каким то ребенком(((

#36 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 642 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.01.2014 - 07:25

А у нас в группе 33 ребенка и 30 кроватей и 30 шкафчиков, у нас кровать на двоих, я в шоке((( в сад ходим с лета, спали 1 раз- 1 час. Кровати, подушки, матрасы в жутком состоянии 1984 г. Приняли решение ( подушки и матрасы) поменять за счет родителей, а у меня вообще нет никакого желания что то покупать, кровать на двоих, а сдавать нужно как и все по 150 грн, какая несправедливость, чей то ребенок будет спать на своей подушечке, а моя Маргоша будет дели ее еще с каким то ребенком(((

Не поняла, как это на двоих? Вдвоем спят или по очереди? Что за жесть? У нас тоже числится детей больше чем ходит , но именно числятся (я узнавала).
Ну а постельное , подушки мы тоже покупали , это наверное во всех садиках так

#37 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 19.01.2014 - 07:38

Не поняла, как это на двоих? Вдвоем спят или по очереди? Что за жесть? У нас тоже числится детей больше чем ходит , но именно числятся (я узнавала).
Ну а постельное , подушки мы тоже покупали , это наверное во всех садиках так

У нас последние, кто приходил покупали кровати и одеяла и подушки.
My Signature

#38 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.01.2014 - 08:49

У нас в группе по списку 36 детей)
My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#39 ketrinsdream

ketrinsdream

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Лутугинский

Отправлено 19.01.2014 - 08:49

Так у нас места в группе нет, для дополнительных кроватей и для шкафчиков, я бы и рада купить свою кровать, так ее некуда ставить((( Но это только один манус в нашем саду, а так я очень довольна педагогами, и мы ходим в сад до часа, а спим дома.

#40 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 19.01.2014 - 09:12

Так у нас места в группе нет, для дополнительных кроватей и для шкафчиков, я бы и рада купить свою кровать, так ее некуда ставить((( Но это только один манус в нашем саду, а так я очень довольна педагогами, и мы ходим в сад до часа, а спим дома.

Так это у Вас есть такая возможность, а если бы на целый день нужно ребенка оставить?
My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015