"Торжественная" выписка
Отправлено 18.11.2009 - 08:15
А у вас как было? Указывайте год выписки.
Но я знала, что будет и мы ещё до выписки оговорили, что мы хотим и как, поэтому были готовы, нам так было удобнее ,чтобы нас фотографировали, а не мы, а то с первых родов с выписки нет фотографий вообще, пленка засветилась
А так в принципе они конечно нагло это делают, мало ли вдруг люди не хотят.
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 18.11.2009 - 08:09
Указывайте роддом и дату (можно просто год выписки)
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Мы сами что хотели - снимали и фотографировали, без этих!
Отправлено 18.11.2009 - 08:10
и куда они такие цены ломят?
- ICQ - 5036159
Отправлено 18.11.2009 - 08:11
- ICQ - 5036159
Такой волнительный момент, ожидание родственников и тут тебя как на допросе – где документ о прописке, флюорографию т.д. Какие документы !? Хорошо хоть муж сделал флюшку, на всякий случай. А про другие справки ничего и не знала. Они были возмущены! Не хотели выписывать! Нет, ну извините в каждой палате на стене написан перечень обязательных документов,… почему только не предупредили заранее, не знаю!
Началось…фото – одна цена, видео – другая, а еще вот у нас есть такой альбомчик. И выходит очень дешево. Вообще меня их навязчивость, нахальство просто возмутило.
Родственники снимала и фотографировали сами, поэтому от всего отказались.
Но больше всего, поразило то, что через полтора месяца после выписки раздался телефонный звонок из роддома. Они случайно напечатали наши фото. Вы не заказывали, удивленным голосом спросила дамочка. Приглашала приехать, забрать. Хвалила, уговаривала. Нет, ну просто совести нет. Дома маленький ребенок, за окном мороз…предлагают приехать выбрать. Значит, бросай все и приезжай?!
Точно! Не знаю что там на видеокасете, магнитофона такого у меня нет, но то, что они записали на двд смотреть не возможно. Жуткие помехи, посторонний шум, картинка прыгает и пару раз изображение вообще пропадает.
Спускаемся с малышом на 1 этаж, меня пригласили в комнату для выписки, и тут пока меня так сказать отвлекают сзади уже примостился фотограф и наводит фотоаппарат - я ему сразу уберите мы не будем фоткаться и видео снимать тоже не будем!! при чем это все я говорила серьезно на повышенном тоне. Аист не успел переодеться в соседней комнате (но я его заметила). Пока меня тут выписывали, мужа пригласили в другую комнату где проходит вся съемка, начали задавать ему дурацкие вопросы. в конце концов после того как он от всего отказался - дали ему подписать бумагу, сказали "подпишите отказ" - чистый лист бумаги - напишите тут фамилию и подпись мол отказываетесь (муж конечно не подписал) - на другой стороне был прайс лист услуг. Большего всего взбесило то что они БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ сами снимают фото и видео. не оставляют выбора!
Хотя они находят в компании встречающих "слабое звено" и впаривают ему.
На мой наезд, что ничего снимать не нужно и покупать услугу я не собираюсь, меня заткнули наездом "женщина, у вас депрессия послеродовая", после чего запихнули в комнату родню, которую выловили в коридоре, и давай перед ними кривляться. В итоге таки содрали 60 грн "за церемонию", приятных воспоминаний о которой не осталось ни у кого. Тетки быстро протараторили заученный текст без эмоций на лице, выдали всем дипломы, в которых не было ни строчки текста, и быстро выпинали, после чего нахваливали отснятый материал, но были далеко посланы, правда у нас был с собой и так профессиональный фотоаппарат с камерой.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
может мы попали так?
- ICQ - 5036159
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Одевать деток не умеют, заворачивать за 50 грн и то по-людски не научились,
Фотограф - начинающий любитель какой-то, фотки ужасные!!!
Индивидуального подхода - ноль! всех под общую гребенку, обряд - банальный до невзможности,
фото с аистом - 50 грн (что мы уже дома прочитали в прайсе!), торжественное поздравление - 50 грн...
Мы выписывались без папы, и им было плевать, что у меня температура, что мне не приятна эта процедура, что я отказываюсь от фотосъемки...
Результат:
куча потраченных нервов, испорченное впечатление о роддоме, меня довели до истерики,
из 10 нами заказанных фото, только 3 - нормальные ( формат, кста, ни в один альбом не влазит, надо специально покупать)
развели на деньги моих родственников, которые на радостях ни за что выложили грн 200...
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Отправлено 18.11.2009 - 08:12
на это и расчет, многие не захотят в радостный день с кем то ругаться и отдадут деньги...
Такая счастливая фотка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)