Перейти к содержимому

Фотография

"Торжественная" выписка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

#41 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.11.2009 - 08:17

К нам сильно не приставали,наверное устали.Мы выписывались самые последние,а в тот день было много на выписку.Мужу предложили свои услуги,он твердо и тактично отказался.А я как только зашла в комнату для переодевания увидела фотографа который взял фотоаппарат и хотел уже было начать съемку,но увидев мой выразительный взгляд и услышав :"Не сметь",отложил фотик в сторону и больше не приставал.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#42 manynya

manynya

Наказана за нарушение правил форума

• Заблокированные
  • 132 сообщений
  • Район Ленинский

Девочки а сколько это удовольствие стоит не подскажите?К чему готовиться 6

#43 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Нас снимали и фотографировали. Мне было все равно, очень хотелось домой! Но муж успел поругаться, мол за то, чтоб снимать на свою камеру, нужно заплатить 200 грн! Вообще обалдели! Но никто им не заплатил и все равно снимали. Фотки мы заказали, посмотрим, что там получится!

#44 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Фотки сегодня забрала! Получилось 13 штук! За 100 грн! Из них 4 одинаковые(общие)! Обдираловка! 12 И даже диск не дали, мол нужно 2 комплекта было заказать!

#45 Еленка

Еленка

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений
  • Район Жовтневый,городок з.ОР

Награды

manynya, мы за все отдали по моему 600,плюс минус.Точно помну видео 180,за фото 300гр. 30 шт. из них 3 одинаковые(кстати это не дорого 10 гр. 1фотка),85 ли 80 за процедуру и 50 фото с Аистом,и еще мы медальку купили,вроде за 40,вот так и получается,даже 685,дороговато,но память.Правда я уже все эти расценки увидила дома на чеки,в роддоме муж расплачивался,и немного обалдела... 13
My Signature
Ваше право на собственное мнение, не обязывает меня слушать ваш бред.
Изображение

#46 Lulya

Lulya

Житель

• Житель форума
  • 840 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.11.2009 - 08:18

А у нас на выписке совсем никого не было, я готовилась (прочитав все ваши сообщения) давать отпор назойливым профессионалам-и не вышло....Жаль 54
My Signature
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.

#47 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Девочки, я открыла супер-способ по отшиву всех - он называется "Ой, а у меня денег нет" - и ты сразу становишься здоровая/свободная/потерявшая финансовую привлекательность.
My Signature
Изображение
Изображение

#48 Ракета

Ракета

Проверенная

• Житель форума
  • 379 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Bonita, 7 7 и главное работает безотказно 11 Беру на вооружение

#49 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Мои свекры выкупили и тогда еще кассету (отвратное качество) и фотки(2 я сразу порвала - ужас, надо ж было так срашно ребенка сфоткать, чтоб его самого так всю жизнь фоткали) я их сразу предупредила, мне это 300 лет не надо, все что купят себе заберут раз деньги девать некуда, сумма их впечатлили, но все ж купили и нам впихнули.
Во второй раз сразу договорюсь с медсестрой чтоб мимо провела, подружка подсказала, она так сама сделала. Сам факт переодевания за мини шторкой когда в комнате мужик с камерой и фотиком.... теперь сама в палате переоденусь и проскочу мимо этого закутка - капкана.

#50 Elsi

Elsi

Проверенная

• Житель форума
  • 174 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

При моей выписке такого навязчивого сервиса небыло.

Я не против торжественной выписки, но чтобы это не было обязаловкой.

Жаль родителей, которым портят такой ДЕНЬ.

#51 Vikulya

Vikulya

Проверенная

• Житель форума
  • 377 сообщений
  • Район Артемовский, Екатериновка

Награды

Отправлено 18.11.2009 - 08:19

Когда я рожала первый раз 4 года назад такого и в помине не было!!! Теперь хоть буду знать, что такое "торжественная выписка" и готова дать отпор dont
My Signature
Изображение Изображение
Изображение

#52 darye

darye

Проверенная

• Проверенный
  • 89 сообщений
  • Район Жовтневый

ой, девочки, какие ужасы вы пишете...совсем печально становится, зная как портят настроение такие навязчивые клоуны...сама нервничаю уже сейчас.спасибо, что предупреждаете-будем действовать как советуете!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#53 poimanova

poimanova

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Артёмовский, кв.Мирный

Награды

ой,сейчас вспомнилось.я когда беременная ходила,насмотрелась таких фото.мамы там в основном с жутким видом)ну думаю,нет,я буду на выписке красивая)))взяла с собой и шампунь,и бальзам,и косметику нагребла,и утюжок даже. 53 раздала ценные указания,какую мне одежду нужно принести.а когда родила,то ничего и не хотелось.выписка у меня прошла с грязной головой,накрашенная,ещё и прыщ вскочил огромный. 13 ну одежду,конечно,не ту принесли.так что какие фотографии!!!!мне в зеркало противно было смотреть 52

#54 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

когда муж пришел за мной и ему начали говорить что выписка стоила 85 грн он так рявкнул что когда заворачивали сына причем в костюмчик переодевала я сама то когда мне отдали сынулю на руки даже ни одна с... ни слова ни сказала молча ребенка на руки положили и отвернулись обиделись наверное 12 после такого как то противно было даже спасибо говорить.
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#55 Еленка

Еленка

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений

Награды

Quote (darye)
ой, девочки, какие ужасы вы пишете...совсем печально становится, зная как портят настроение такие навязчивые клоуны...сама нервничаю уже сейчас.спасибо, что предупреждаете-будем действовать как советуете!!!

Мне кажется главное настрой мамы,для меня это ужасом не было,очень приятно сейчас смотреть фото и видео,да дорого,но ведь это память!!!а потом и манюне это будет интересно.Я вначале,то же начиталась,наслушалась и хотела отказаться от всего,а сейчас безумно рада что согласилась,правда долговато было.
My Signature
Изображение

#56 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

и я с радостью смотрю, особенно видео - оно у нас с мультяшками
между прочим в сравнении с другими фотографами - возьмем даже обычный фотосалон - цены в роддоме ещё и подешевле будут
у нас такие классные фото получились )
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#57 Еленка

Еленка

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений

Награды

Отправлено 18.11.2009 - 08:20

Quote (lugamama)
между прочим в сравнении с другими фотографами - возьмем даже обычный фотосалон - цены в роддоме ещё и подешевле будут
у нас такие классные фото получились )

это точно,мы хотели заказывать фотографа,так так у нас одни фото на 600 получались...просто нас выписывали в воскресенье,а он на свадьбе был,так мы получается еще и сэкономили,за 680 и видео о фото.
My Signature
Изображение

#58 viasss

viasss

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 076 сообщений
  • Район местные

Награды

Quote (мяукошка)
когда муж пришел за мной и ему начали говорить что выписка стоила 85 грн он так рявкнул что когда заворачивали сына причем в костюмчик переодевала я сама то когда мне отдали сынулю на руки даже ни одна с... ни слова ни сказала молча ребенка на руки положили и отвернулись обиделись наверное после такого как то противно было даже спасибо говорить.

А мой не рявкнул, взял и заплатил... Если бы я это видела (а я была уже в выписной комнате), то сама бы на них оторвалась aq
Так нас промурыжили в этой комнате, фотографировали и снимали рядом с жутким вонючим аистом (?), а потом навязывались со своими комплектами... За это тоже спасибо говорить не хотелось. До сих пор хочется отмотать время назад, чтоб послать их куда подальше.

#59 Ольгуня

Ольгуня

Проверенная

• Житель форума
  • 167 сообщений
  • Район Восток

самое негативное что могу вспомнить о роддоме это "торжественная выписка", стою значит я страшная,замученная,ненакрашенная,да еще и прыщами посыпанная после родов, мозги соображают туго, налетели непонятные тети со своей мыльницей и начинают тыкать в лицо мне и моему ребенку, типо фоткать, потом пристали со своей облезлой курицей,и это они называли аистом, говорят моему 150 килограмовому мужу, чтоб он обнял и поблагодарил аиста за то что он нам доченьку принес, цирк да и только. Потом эти же тетечки говорят родственникам,по нашей традиции отблагодарите акушерку ,которую я видела в первые и спрашивается за что ее благодарить .Кстати у нас была своя и камера и фотик, мы сразу сказали что б они нас не фоткали, на что получили ответ что они фоткают всех. Мы не стали их фото даже смотреть.так они можно сказать нас практически до машины и провожали,уговаривали взять их 10минутное видео и несколько фоток за 600 грн,дурдом aq Дело было в роддоме на Якира.

#60 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Ольгуня, я вами полностью согласна... Убивают фразы: да вы что своему ребенку фото не хотите на память оставить?? это же раз в жизни бывает, как вы можете?? ппц, честно, сервис настолько навязчивый и некачественный, что реально портит все впечатление о роддоме... и эта акушерка, которую мы действительно первый раз видели, а она еще и завернуть ребенка красиво не смогла... за что спрашивается ее благодарить? за испорченные нервы? и никакой тебе человечности и ситуационного подхода, просто бизнес... люди делают деньги...
My Signature

Счастье тоже бывает "hand made"...

138615.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015