Перейти к содержимому

Фотография

Куда идти учиться после школы в Луганске?

Сообщений в теме: 44

#41 skarlett

skarlett

Проверенная

• Организатор СП
  • 333 сообщений
  • Район Жовстневый

Награды

Отправлено 16.10.2013 - 16:10

Я, вот читаю.... читаю..... девочки дают многие отличные советы и они правы.... у меня сын (сейчас) в 10 классе.
Девятый класс - прогулов ОГО, проблем миллион))). Но я одна воспитываю Ре... Я прошла с ним через психологов и... И то я решила НЕ ДАВИТЬ И ПЫТАЮСЬ УЛОВИТЬ ЕГО ИНТЕРЕСЫ ДОСТУЧАТЬСЯ. ... Разговоры , уговоры, наказания ... стимул. Прочитайте хорошую литературу по психологии...
Но в Вашей истории.... НЕТ ОДНОГО - НЕ УЛОВИЛА Я ЛЮБВИ К РЕБЕНКУ(((. ВАШЕЙ ЛЮБВИ(((. Со стороны отца ощущается забота (интерес), а С ВАШЕЙ НЕТ - ПАСЫНОК. Этим сказано все))). У меня близкая подруга ))) имея 3-х маленьких детей, проявляет больше уважение к МОЕМУ РЕБЕНКУ (так это продруга) чем Вы в своих цитатах. Научитесь уважать его для начала)))....ОН СЫН ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА И БРАТ ВАШЕГО РЕБЕНКА. ОН САМ ЕЩЕ РЕБЕНОК ПУСТЬ И БОЛЬШОЙ))
Извините за резкость.

Сообщение отредактировал skarlett: 16.10.2013 - 16:13

• Fakafak и Bunny это нравится

#42 spring

spring

Проверенная

• Проверенный
  • 53 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.10.2013 - 07:02

Я, вот читаю.... читаю..... девочки дают многие отличные советы и они правы.... у меня сын (сейчас) в 10 классе.
Девятый класс - прогулов ОГО, проблем миллион))). Но я одна воспитываю Ре... Я прошла с ним через психологов и... И то я решила НЕ ДАВИТЬ И ПЫТАЮСЬ УЛОВИТЬ ЕГО ИНТЕРЕСЫ ДОСТУЧАТЬСЯ. ... Разговоры , уговоры, наказания ... стимул. Прочитайте хорошую литературу по психологии...
Но в Вашей истории.... НЕТ ОДНОГО - НЕ УЛОВИЛА Я ЛЮБВИ К РЕБЕНКУ(((. ВАШЕЙ ЛЮБВИ(((. Со стороны отца ощущается забота (интерес), а С ВАШЕЙ НЕТ - ПАСЫНОК. Этим сказано все))). У меня близкая подруга ))) имея 3-х маленьких детей, проявляет больше уважение к МОЕМУ РЕБЕНКУ (так это продруга) чем Вы в своих цитатах. Научитесь уважать его для начала)))....ОН СЫН ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА И БРАТ ВАШЕГО РЕБЕНКА. ОН САМ ЕЩЕ РЕБЕНОК ПУСТЬ И БОЛЬШОЙ))
Извините за резкость.

Я не открыла эту тему, чтобы передавать мое отношение к ребенку. Чем вас не устраивает слово пасынок? Это что - оскорбление? Просто чтобы не возникало лишних вопросов - сразу даю понять, что сын не родной. По поводу заботы, кто больше о нем заботится, а кто меньше - не вам судить. Вы не живете вместе с нами. Если бы я не заботилась о ребенке - я бы не поднимала этот вопрос вообще. С другой стороны, вы сами не знаете этого подростка. Я не нуждаюсь в советах по поводу того, как мне к нему относиться!!! Я спросила конкретно об учебных заведениях города. Мне не нужны примеры, кто кого как любит. Поверьте, с этим ребенком я прошла через многое. Если вы со своим родным не можете ладу дать, то чего вы пытаетесь меня научить чему-то? Вы что думаете, что я литературу не читаю или к психологам не обращаюсь? Короче, спасибо за отзыв. А вам тоже скажу: ребенка нужно было воспитывать до 4 лет, чтобы потом не нужно было "достукиваться" и по психологам ходить. Характер и отношение к людям (и к матери в частности) развивается именно в раннем детстве. Об этом в "хорошей литературе по психологии" тоже написано.
My Signature
Изображение
Изображение

#43 Amelia

Amelia

• Заблокированные
  • 69 сообщений
  • Район артёмовский

Отправлено 24.12.2013 - 00:09

Вы знаете в вашем случае с вашим пасынком - это только ПТУ, с колледжа могут попросить с такой успеваемостью, ну если хотите зря деньги выкинуть можно до 11- го доучиться и на адвоката пойти))))

#44 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.01.2014 - 16:10

Много ли вы знаете выпускников ПТУ, коледжей, которые со совим дипломом смогли пристроиться на хорошую оплачиваемую работу? Сейчас во многих организациях даже у уборщицы должно быть высшее образование.

Это вы сильно загнули. Я знаю лично людей без высшего образования, которые зарабатывают и по 20 тыс. и по 30 тыс. в месяц, имея личное дело, и именно жизнь их заставила крутиться, а вот если бы они закончили высшие, неизвестно, смогли бы они рисковать, открыть свой бизнес. На счет рабочих специальностей. Токаря на заводе ОР получают и по 9 тыс и по 14 тыс., знаю пару человек, которые после окончания универа проработали пару лет менеджерами в офисе и ушли в завод получать разряд и стоять у станка.
  • Mummy это нравится

#45 margo@2000

margo@2000

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.08.2015 - 11:19

Я до декрета работала в одном из училищ Луганска, там есть профессия оператор компьютерного набора, аттестат получают при выпуске вместе с дипломом, на неделе есть дни теории и практики. Обучение в принципе бесплатное, платится стипендия, но при поступлении платится" добровольно-принудительный" взнос какой-индивидуально, зависит от среднего бала, чем ниже тем дороже. Вступительных экзаменов нет. На вопросы могу ответить, пишите в личку.

А насчет контроля: с мастеров снимают три шкуры за посещаемость, одна из обязанностей обзвонить родителей, детей которые отсутствуют, выяснить причину, и проверка посещаемости проводится перед каждой парой!

А что надо здавать на оператора компьютерного набора?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015