В первой половине беременности я пожирала солёные помидоры, съела всё что было у меня и у всех родственников.

А во второй половине не могла пройти мимо сладкого

Капризы и причуды во время беременности.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16.12.2009 - 00:15
А я буквально за месяц до родов поедала клубнику, т.к. знала что нельзя будет когда рожу, а это моя слабость. И на сладкое все время тянуло, особенно на тортики и пончики
![]() ![]()
Отправлено 27.12.2009 - 11:15
мне с самого начала беремености хотелось воды, причём в таком количестве, что без бутылки с водой я даже за хлебом в киоск не могла сходить, соответственно и в туалет бегала каждые 10 минут , потом хотелось огурцов солёных, но врач запретил (т. к. почки больные), терпела, мимо пицы пройти в магазине не могла(причём не там пица, которую в пицериях готовят, а та ужасная, кот. уже готовая продаётся в плёнке), после 4-го месяца стала поедать очень много сладкого, а на пятом месяце у меня появился новый бзик, я стала нюхать хозяйственное мыло(то самое коричневое) ни дня не могу прожить теперь, чтобы хоть что-то и не постирать им, муж уже прятал его, выбрасывал, не помогает, снова иду и покупаю
![]()
Отправлено 29.12.2009 - 13:52
Всем приветик!А мне постоянно хочется рассола, не могу, вот сейчас пишу, а у самой слюня бежит
![]() ![]()
Отправлено 29.12.2009 - 14:09
И в первую и во вторую бер-ть, первые три месяца был очень сильный токсикоз, раздражало все, запахи, вид продуктов (особенно жаренных), только цитрусовые есть могла без последствий. В первую бер-ть особенно хотелось острой морковки,томатного сока, свежих огурцов, мороженного, а во вторую шашлыков - с ума сходила - мяса хотелось все время, винограда, мороженного. Конечно, "груш в три часа ночи зимой в метель" не просила, но пару раз мужа в супермаркет за мороженным в 9 вечера посылала. Могла есть сладкое, следом соленое, острое, опять сладкое, муж только улыбался и посмеивался, называя "пищевой извращенкой". Вообще, обе беременности была гиперобидчивая и плакса, если что-то по-моему не получалось - все, чуть ли ногами не топала, как муж-то выдержал мое поведение, сама не понимаю
![]()
Отправлено 23.01.2010 - 20:38
@none.png
Мой муж в шоке от всех моих "хочу"! То я требую сладостей и мороженого, то хурму с яблоками килограммами, то мандарины, то киви, то апельсины, теперь бананы. В начале беременности хотелось водички с лимонным соком! Вот это я наелась лимонов наверное на всю оставшуюся жизнь!)))))) Жутко хочется сейчас мяса в любом виде! Домашнюю выпечку ем каждую неделю (пришлось освоить всякие пироги - соленые и сладкие)- организм требует! Просто страшно становится от таких желаний покушать! ![]()
Отправлено 29.01.2010 - 09:16
@none.png
В начале Б жутко хотелось яиц, причем ела их целый днями, пока не обнаружили белок в моче. С токсикозом ела только окрошку. А вот сейчас ем сало(раньше я его за продукт не считала) на хлебе и заедаю солеными огурчиками ммм... обьеденье. А как чипсов захочу- сьем огурец и проходит
Отправлено 26.02.2010 - 07:58
У меня тоже не было никаких капризов в отношении еды. Единственное, что совершенно не могла есть всю беременность, так это бананы
![]() ![]() ![]()
Отправлено 04.03.2010 - 16:24
Обожала гранаты, грейпфрукт, вишневый сок. А еще не пропускала ни одной передачи "цена любви". Родила - как отрезало, ни одной передачи не смотрела. Ну еще ходила по магазинам каждый день и все примеряла. Щас доце 2.5, и у нее самое любимое занятие примерять все свое шматье, буквально каждый день, да еще прсматривать женские журналы мод.
Отправлено 06.03.2010 - 14:47 Quote (Нюсик) а я не могу и дня прожить без чего-нибудь шоколадного...просто ужас))) У меня тое такое было хоть я и до беременности шоколад любила. Мне из-за проблем с почками запрещали есть арбузы, но я всеравно не могла удержаться, а за день до родов очень хотелось шампанского!!!
Отправлено 06.03.2010 - 15:39
У меня особенных желаний небыло. Только виноград был едой № 1 во второй половине беременности.
![]() ![]() ![]()
1 человек читают эту тему
|