В первой половине беременности я пожирала солёные помидоры, съела всё что было у меня и у всех родственников.

А во второй половине не могла пройти мимо сладкого

Капризы и причуды во время беременности.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28.03.2010 - 11:48
А я раньше мучное не любила, даже хлеб не ела, зато сейчас без бутерброда с маслом не обходится ни один завтрак, булочки с молоком-вообще о таком не думала даже раньше, а щас могу только мечтать (врач не разрешает), сладости вообще в дом не покупаю, т.к. их сразу съедаю, аж губы трусятся
![]() ![]() Мяса как-то не хочется, в основном овощи.... Да, еще от сала тощусь (раньше ненавидела), да в таких количествах-аж самой страшно! И еще клубники хочется, а т.к. свежей еще нет-покупаю св.мороженную и грызу ![]()
Отправлено 28.03.2010 - 12:16
мне до четвертого месяца ничего не хотелось, даже воду пить не могла. потом постепенно начал появляться аппетит. сначала хотелось пива, рыбы, мяса, потом около месяца хотелось именно "фанты" не знаю с чего не пила её сто лет. а потом нормально ела всё и много
![]()
Отправлено 29.03.2010 - 23:06
А я не могла пить кофе и чаи со всякими добавками (тогда только появился Липтон в пирамидках, так мне от его вида, не говоря уже о запахе, тошнило!....кстати, я его так и не пью)....А ещё я перестала есть шоколад и конфеты (хотя очень люблю сладкое). Но я килограммами ела яблоки, которые и до, и после беременности просто ненавидела! На первых месяцах очень хотелось минералки, жажда была жуткая!!! Муж даже 12 часов ночи ходил в ночной киоск за водой.....А на последних месяцах объедалась фруктовым мороженым, таким, как раньше (при СССР по 7 коп.)! Съедала по 10 пачек, в магазин его завозили только для меня!!!!!
Отправлено 04.04.2010 - 11:59 Quote (=Маринка=) Мне мой муж из Донецкого Макдональдса, зимой, в тёплой машине вёз моё любимое мороженое. А мне тоже недавно тоже захотелось мороженого, ночью... ![]()
Отправлено 22.04.2010 - 19:34 Quote (v@lush@) А моему мужу пока что везёт, особых желаний у меня нет, ем всё подряд. Иногда хочется киви, но могу прожить и без него. Многие говорят что нужно пользоваться положением и гонять мужа среди ночи в магазин, но я так не могу... ![]() я такая же странная) ![]()
Отправлено 20.06.2010 - 19:24
а по-моему все эти вкусовые извращения и странные желания сильно преувеличены. единственное, что у меня изменилось за время беременности так это то, что я больше стала кушать сладкого, но сказать что я без него жить не могу и отправлю за чем-то особенным мужа ночью в другой город(что я изверг, что ли? человеку утром на работу - зарабатывать на всю семью) - это нет. просто многие пользуются своим состояниям и становятся дико капризными, но не по причине беременности, а в силу характера
Отправлено 20.06.2010 - 19:49
Sonshine,
Quote а по-моему все эти вкусовые извращения и странные желания сильно преувеличены. ![]()
Отправлено 15.07.2010 - 13:58 Quote (v@lush@) А моему мужу пока что везёт, особых желаний у меня нет, ем всё подряд. Иногда хочется киви, но могу прожить и без него. Многие говорят что нужно пользоваться положением и гонять мужа среди ночи в магазин, но я так не могу...
Quote (Sonshine) а по-моему все эти вкусовые извращения и странные желания сильно преувеличены. единственное, что у меня изменилось за время беременности так это то, что я больше стала кушать сладкого, но сказать что я без него жить не могу и отправлю за чем-то особенным мужа ночью в другой город(что я изверг, что ли? человеку утром на работу - зарабатывать на всю семью) - это нет. просто многие пользуются своим состояниям и становятся дико капризными, но не по причине беременности, а в силу характера присоединяюсь к вашим сообщениям, я точно так же...
Отправлено 21.07.2010 - 19:33 Quote (Semisvetik) А у меня сейчас пора черешни. Каждый день кило черешен могу съесть. Слава богу пора кукурузы вареной закончилась. С начала мая только кукурузой и жила. Муж на нее уже смотреть не может)) ничего не пойму черешни уже давно отошли,а кукурузы нормальной еще нет? ![]() Я за всю беременность ничего не хотела даже странно.
1 человек читают эту тему
|