Иммунитет
Другие ответы в этой теме#24Отправлено 28.10.2009 - 16:27
Мы простудились, давала по капельке Анаферона, маленькая какает теперь как жидкой пленкой и все это с ужасно неприятным запахом! Так что я бросила это все дело, и не даю больше. Просто чаще пить ромашку даю. Ну их, эти лекарства! Одно лечишь-другое калечишь!
#26Отправлено 28.10.2009 - 17:01
А я по утрам своей так легенько ушки массирую,чтоб быстрее просыпалась,а за иммунитет и уши не слышала.
Укрепляю им-т: чаек из трав(мята,чабрец и шиповник),сироп сладкий из шиповника тоже в чай,ходим дома босичком,зимой в носочках,спит в пижамке раскрытая (терпеть не может укрываться) и чеснок на шею от простуды и плохих теток #27Отправлено 29.10.2009 - 19:58
Я еще со школьной скамьи помню, нам по мед. подготовке расказывали, что ухо- это все органы человека. Не зря ведь нас с детства заставляли каждый день утром мыть ушы: и чистым ходиш и здоровье в порядке С нашими малышами просто надо более трепетно этим заниматься
#33Отправлено 31.10.2009 - 14:26 Quote (markiza) делаю чай со смородиновым вареньем и лимоном - пусть пьет целый день. у нас такое не пьет, да и вообще не любитель чаевать Quote (Тринити) Маманька, лето прошло, осень на дворе :) разнообразия продуктов (овощей и фруктов) ещё в более, чем достаточном кол-ве. таким образом и витаминизируемся :) А мы фрукты не признаем. Витамины принимаем Quote (Mamoksa) С недавних пор, по утрам натощак выпивает два перепелиных яйца А можно сырые? И как он пьет их? Не привередливый наверно Quote (Mamoksa) Сделала кесю - месю из кураги, чернослива, грецких и кедровых орехов, синего и белого изюма и меда - даю чайную ложку. Все говорят, что это очень хорошо для иммунитета. Но я во время Б хоть и ела эту смесь, но болела все равно. #34Отправлено 31.10.2009 - 14:30 Quote (Наташа) Во всякие афлубины, анафероны не верю, т.к. польза не доказана и сомнительна, а с иммунитетом, а тем более ребёнкиным лучше не шутить. Да-да.. Quote (vikki88) А кто пользовался "Имуннофлазитом"?как впечатления? В составе по-моему интерферон, да? Сказали, что рибомунил намного лучше и что хорошо - что нету его аналогов (пока наверное) И еще очень хвалят ИРС-19 #35Отправлено 31.10.2009 - 14:32 Quote (Mamoksa) две головки (не путать с зубчиком) чеснока очистить, четыре лимона с кожурой - перемолоть на мясорубке и залить двумя литрами питьевой воды, настоять 12 часов, процедить, разлить в бутылку. Принимать по 50гр утром натощак, курс 20 дней, затем 20 дней перерыва и так всю зиму. Мой 20 дней уже пропил. Я ему эти 50 грам разбавляла теплой водой и добавляла сахар или мед. Какой молодец, ттт. Может что постарше уже, и вам попроще. Я стараюсь вообще в рацион чеснок сынуле не давать,т.к. он раздражает слизистую. А мы и так слабые.. #38Отправлено 31.10.2009 - 17:53 Quote (Юля-ля) А если организм всегда слабый, так что, ждать следующей болезни через 4дня, или вообще умирать?? Защищаться ведь нужно как-то!!! В нем ведь не только профилактика, но и лечение. Он хорошо помогает при хорошем иммунитете, поскольку является пероральной вакциной. При снижении показателей иммунной системы (качественных и количественных) вследствии различных причин - он в большинстве случаев, без предварительных комплексных иммунореабилитирующих мероприятий, бесполезен. #39Отправлено 31.10.2009 - 17:57 Quote (Beauty) Он хорошо помогает при хорошем иммунитете Ох вы и рассмешили, при хорошем иммунитете люди практически и не болеют. ТТТ, дай Бог здоровья! Получается что тут не от иммунитета зависит, а лекартсво не помогает. При хорошем иммунитете афлубин, арбидол и анаферон помогает А при плохом бесполезен вообще
1 человек читают эту тему
|