|
Детская областная больница
Отправлено 10.02.2010 - 12:04
Нас лечил заведующий Карпенко - врач замечательный через неделю у нас уже были хорошие анализы,внимательный всегда зайдет все обьяснит. Условия тоже нормальные не евро конечно,в палате немного прохладно, но у нас был свой обогреватель,так же раковина с гор.водой,холодильник,душ есть с гор.водой1.А медсестры тоже умнички кололи нам антибиотики и спазмолитики 7 дней по 2 раза бедная попка НО даже не одного синячка небыло неговоря уже о всяких там шишках Я осталася довольна а ребеночек здоровым
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
Отправлено 10.02.2010 - 20:55
Отправлено 28.02.2010 - 07:57
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Отправлено 07.03.2010 - 22:19
Совет всем мамочкам: не бойтесь делать замечания и ругаться, ведь речь идёт о жизни вашего ребёнка!!!
Отправлено 23.04.2010 - 05:11
Отправлено 23.04.2010 - 06:53
очень хорошая врач. У нее только один минус, она постоянно занята, трудно попасть к ней(
Я счастлива!!!
Отправлено 24.04.2010 - 19:29
Мы и сейчас у нее наблюдаемся (не доверяю участковому педиатру), дождаться ее действительно трудно
Отправлено 04.08.2010 - 10:29
Отправлено 10.08.2010 - 14:25
Отправлено 15.08.2010 - 12:22
Отправлено 30.08.2010 - 20:21
хирургия: этот ужас я запомню надолго!!! привезли нас на скорой с болью в животе и температурой. еще дома я сделала тесты и узнала, что у нас ацетон. но хирургию ж надо исключить, и поэтому нас туда. посмотрел нас хирург и сказал ложиться к ним, а то вдруг аппендицит прихватит, хотя пока все спокойно. да и капельницу пока поставят, чтоб ацетон убрать. это было в 3 часа дня. до утра к нам заходил этот же дежурный хирург раза 3, еще один какой-то, все щупали живот, говорили, что все ок (при чем дочка жаловалась на неутихающую боль в животике), но на всяк случай сказали не давать ни есть, ни пить, а то вдруг операция и наркоз. и вот мы до 9 утра ни ели, ни пили. мой ребенок рыдая просил воды и хлебушка, а я так же со слезами пыталась ее отвлечь чем-то. это был ужас!!! а в 9 утра пришел врач, кот ведет эту палату, посмотрел дочкук и сказал: хирургии здесь нет, и ушел. я бегу за ним: можно я ребену хоть воды дам? ответ: а я вам, что, запрещаю? делайте, что хотите. а за действия другихз врачей я не отвечаю. я сним потом воевала еще неделю, которую нас там держали, хотя НИКАКОЙ ХИРУРГИИ НЕ БЫЛО. на всякий случай... при чем назначала повторые анализы мочи и крови я дочке сама (совала лаборантке денежку и она брала анализы и писала направление). и пока я тет-а-тет не выяснила отношения с нашим доктором, ничего я от них добиться не смогла. хотя как специалист он и неплохой...
Отправлено 06.10.2010 - 13:14
oles2010
Отправлено 07.04.2011 - 14:30
Отправлено 19.07.2011 - 17:10
В лор отделение меня лечили от «очень опасной болезни» даже предполагали рак и делали операцию (диагноз поставил их профессор), после выписки болезнь возобновилась вновь, в 3 больнице меня вылечили это оказался банальный фурункул. Я с дочкой пару лет назад была в поликлинике обл.больницы и видела его на приеме этого профессора, до сих пор работает.
А 4 года назад я со своей дочуркой лежала в пульмонологическом отделении у нее была аллергия, условия в отделении ужасные дочке было 2 года, лежали мы в 6 мясной палате, спали на одной односпальной кровати, персонал в своем большинстве грубый, врачи безграмотны. Я привезла туда ребенка для того чтобы ее вылечили, а пролежав там дней 10 написала отказ от госпитализации, ребенку от их лечения становилось все хуже и хуже. Последствия этого ужасного лечения до сих пор дают о себе знать. Это два отделения куда, ни я ни моя семья в жизни не обратимся.
Очень часто мне приходилось обращаться в офтальмологическое отделение условия там как и везде, но очень квалифицированный персонал как врачей так и медсестер, Они лечили меня, а теперь наблюдают мою дочь.
Отправлено 21.09.2011 - 09:48
Отделение всегда переполнено, очень много операций. А с посещением плоховато - не пускают, особенно в операционный день.
Отправлено 11.01.2012 - 08:31
Год назад лежали в хирургическом отд. Удаляли дермоидную кисту на щёчке.Я очень переживала-девочка всё-таки, чтоб не было косметического дефекта. По совету знакомых обратилась к зав.отд. Леуте Александру Павловичу . Девочки,это действительно золотые руки! Аккуратней шва я никогда не видела! И как человек он необычайно добрый к детям, один минус- всегда занят, но это и не удивительно, многие просятся к нему на операцию. По поводу условий в отделении- кровать широкая попалась, вдвоём с дочкой помещались, но спать пришлось только одну ночь-после операции,а так-каждый день приезжали-уезжали. Дочке ещё медсестра перевязочная понравилась,но имя не помню. Запомнился только один минус в отд- бабушка-цербер на входе. Но это специфика отделения(хирургия всё же).
а как к нему попасть вы незнаете?
Отправлено 12.03.2012 - 13:06
Отправлено 16.03.2012 - 07:09
Отправлено 05.01.2013 - 21:58
Условия неплохие. В палатах тепло и уютно, по 4 взрослых кровати ( не продавленные сетки, как обычно, а под евро). У каждого воя тумбочка, горячая вода всегда...Но душа или чего-то подобного там нет.
Все лекарства, бинты, шприцы, вата и т.д. - платные! ( в отличиии от больницы в Камброде).
Медсестрички внимательные, хорошие.
Нас лечил Гаркуша Андрей Иванович - это врач от Бога! В своих словах категоричен, ничего лишнего - только факты, но как специалист равных нет.
Всю жизнь будем ему благодарны! Он спас моего ребенка!
Отправлено 08.02.2013 - 21:02
Большая часть медикаментов имеется в наличии в отделении, докупали лишь пару сиропов.
В отделении стараются хоть немного приблизить обстановку к домашней! Бывает днем приходят волонтеры - поклон им от всех деток! Кто-то дарит игрушки и книги, кто-то приходит, чтобы вовлечь в творчество - рисуют, клеят цветы из бумаги, разукрашивают гипсовые заготовки-магниты для холодильника. Приходит Батюшка с храма Умиления, что на территории больницы. Приходят артисты-аниматоры, чтобы рассказать сказки и спеть песни. Все это несомненно дарит хорошее настроение и веру в исцеление!
Будьте здоровы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных