Перейти к содержимому

Фотография

Детская областная больница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 KISA

KISA

Помощник Администратора

• Помощник администратора
  • 1 360 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 10.02.2010 - 12:04

Мы перед НГ лежали в урологии.
Нас лечил заведующий Карпенко - врач замечательный через неделю у нас уже были хорошие анализы,внимательный всегда зайдет все обьяснит. Условия тоже нормальные не евро конечно,в палате немного прохладно, но у нас был свой обогреватель,так же раковина с гор.водой,холодильник,душ есть с гор.водой1.А медсестры тоже умнички кололи нам антибиотики и спазмолитики 7 дней по 2 раза бедная попка НО даже не одного синячка небыло неговоря уже о всяких там шишках 7 Я осталася довольна а ребеночек здоровым 25
My Signature

Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...

#22 шоколад

шоколад

Проверенная

• Житель форума
  • 317 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.02.2010 - 20:55

отличный врач уролог в детской очень молодой,но очень знающий лучший сейчас наверное в обласной и в городе Максим Викторович и пусть не пугают вас его годы!

#23 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.02.2010 - 07:57

Вот и нам довелось побывать в отделении хирургии....Плохого ничего не могу сказать в палатах чистенько, но кровати просто жесть 13 на ней одному человеку спать нереально а если еще и с ребенком так вообще 16 Но нам повезло и спать на такой кровати не пришлось, нас перевели в другую палату с нормальной кроватью.Медсестрички умнички всегда помогали.Спасибо им огромное, и самое большое спасибо нашему доктору Евгению Алексеевичу 10 10 10 он большой молодец!!!!!!!!
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#24 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 790 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 07.03.2010 - 22:19

Мы лежали летом в пульмонологическом отделении, правда, на дневном стационаре. Условия, конечно, не супер, но жить можно! Палаты 2-местные-для мам с маленькими детьми, а 6-местные для тех, кому больше з-х лет. Ужасный туалет: постоянная грязь и вонь!!! и находится фиг знает где....Медперсонал в целом хороший, но среди медсестёр встречаются всякие....Сдавали анализы, леч. врач сказала купить только шприц, перчатки у меня всегда с собой на всякий случай, а остольного соответственно "по списку" у нас нет: спирта и ваты. Медсестра в крик, идите в аптеку, ребёнок в соплях-слезах, я попыталась по-хорошему: завтра принесу, нет, не катит! Тогда я открыла рот (благо научилась, пришлось!) и рассказала им и про финансирование, и про бесплатную скорую помощь, и про наличие спирта и ваты в госрезервах...отдала перчатки, шприц и ребёнка....маме присутствовать не положено!!!.....я тоже открыла рот... и стояла в коридоре, наблюдала ч\з стекло, хотя тоже не положено!!!...забираю ребёнка и вижу, что печатки никто и не одевал, а я, дура, не туда..............ну, я третий раз рот открыла в кабинете старшей медсестры............по поводу спирта, ваты и печаток, кот. они либо сдают в аптеку, либо отдают санитаркам мыть пол.............и по поводу инфицирования во время сбоа крови................она закрыла рот и извинилась!.....
Совет всем мамочкам: не бойтесь делать замечания и ругаться, ведь речь идёт о жизни вашего ребёнка!!!
My Signature
Изображение

#25 Lisa-Alisa

Lisa-Alisa

Проверенная

• Житель форума
  • 174 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.04.2010 - 05:11

Мы лежали осенью 2009 в отделении патологии новорожденных с высоким билирубином, вела нас заведующая Дараган Лариса Петровна - очень хороший, умный и порядочный человек. Медсестрички в отделении приятные, улыбаются, все молоденькие, но чувствуется опыт. В общем, хорошее отделение.

#26 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.04.2010 - 06:53

Quote (Lisa-Alisa)
Дараган Лариса Петровна

очень хорошая врач. У нее только один минус, она постоянно занята, трудно попасть к ней(
My Signature
Я счастлива!!!

#27 Lisa-Alisa

Lisa-Alisa

Проверенная

• Житель форума
  • 174 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.04.2010 - 19:29

Quote (Hellen_lug)
Дараган Лариса Петровна очень хорошая врач. У нее только один минус, она постоянно занята, трудно попасть к ней(

Мы и сейчас у нее наблюдаемся (не доверяю участковому педиатру), дождаться ее действительно трудно 12

#28 Jain

Jain

Проверенная

• Житель форума
  • 90 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 04.08.2010 - 10:29

Год назад лежали в хирургическом отд. Удаляли дермоидную кисту на щёчке.Я очень переживала-девочка всё-таки, чтоб не было косметического дефекта. По совету знакомых обратилась к зав.отд. Леуте Александру Павловичу . Девочки,это действительно золотые руки! Аккуратней шва я никогда не видела! И как человек он необычайно добрый к детям, один минус- всегда занят, но это и не удивительно, многие просятся к нему на операцию. По поводу условий в отделении- кровать широкая попалась, вдвоём с дочкой помещались, но спать пришлось только одну ночь-после операции,а так-каждый день приезжали-уезжали. Дочке ещё медсестра перевязочная понравилась,но имя не помню. Запомнился только один минус в отд- бабушка-цербер на входе. Но это специфика отделения(хирургия всё же).

#29 TALITA

TALITA

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Стаханов

Отправлено 10.08.2010 - 14:25

А нас направили к педиатру в областную,мы с мужем и 7 дневной дочкой поехали.Зашли,она недовольно спрашивала почему,да что (по тону голоса больше смахивало на какого хрена и че надо!)Долго она сидела копалась в своей голове и решила,что мы обратились не по адресу,т.к мы еще маленькие и нам надо к неонатологу!С ленью позвонила в отделение (педиатрии наверное,плохо помню) и сказала,чтоб шли туда,там нас ждут и примут.Мы пошли.Пришли.Еле дождались хоть кого-нибудь,чтоб позвать того врача,стояли в коридоре у входных дверей с малышом на сквозняке!Вышла недовольная особа и сказала,что врач нас принимать не будет и никто ей не звонил и не о чем не предупреждал!Мы попросили хотя бы кого то из врачей,необязательно заведующую отделением.выползла какая то особо,которая думала,что она врач.(хотя мне она больше санитарку напоминала!)Спросила,что мы от нее хотим,что она не обязана нас смотреть и вообще ей негде это делать.Тут уж мы стали возмущаться,чтоб имели совесть,мы приехали из области,тем более ребенок совсем маленький!Нехотя повела нас в какую то комнатуху,где еле-еле горел свет,заставила раздеть ребенка полностью (а в это время уже было холодно и посмотреть она должна была всего лишь стопы(врожденный лимфостаз).Она сказала,что понятия не имеет отчего и почему,и что с ним делать.Зато стала высказывать свое недовольство,что до сих пор не отвалилась корочка на пупке(7 дней малышке!).После чего тупо руками без всяких перчаток и надлежащих условий оторвала ту корочку.Я даже пикнуть не успела...Просто обалдела!Сказала ложитесь в отделение,будем лечить,А ничего,что мы приехали вообще без ничего,просто на прием?А что лечить,как лечить,чем и стоит ли сама не знала.Мы,естественно,отказались.После этого она вообще оборзела,заставила написать отказ(ну это ладно), зато в выписке написала,что отказались категорически и ребенок у меня чуть ли не отсталый,вялый,не активный и вообще неправильный.Жуть.Бежала оттуда,как от огня.Потом был и прием с хирургом Шевченко из их больницы,который не советовал ничего дельного,да и осмотр по сути дела проводил зрительно,хотя в нашем случае нужен именно контакт!В итоге долгих скитаний мы все таки вышли на нужного нам врача,который сказал,что это не надо лечить,это надо наблюдать периодическими приемами раз в пол года.Никаких операции и вообще вмешательств не требует.Мне стало страшно.Что бы нам лечили в педиатрии,если б мы легли?Запихали ли бы ребенка лекарствами,которые б только во вред были.Больше я туда ни ногой.Здоровья нам и нашим детям!
My Signature
Изображение

#30 Fakafak

Fakafak

Хочу халву ем, хочу - пряники!

• Житель форума
  • 1 803 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.08.2010 - 12:22

Мы в мае лежали в пульмонологическом отделении, сыночку было 7 месяцев, попали с сильным аллергическим осложнением на прививку, отделение само обычное, из недостатков было: кроватка детская сыну по пояс,а ребенок очень активный, на тот момент он сам вставал за 3 секунды в кроватке и выпасть мог бы очень быстро, в итоге я не могла даже на два шага от него отойти, даже ела стоя у детской кроватки, в туалет выходила, когда родственники приходили(благо они приходили по нескольку раз в день); очень смутил грибок на стенах палат;ну больничные кровати-сетки и туалеты описывать не буду, и так все понятно d16 , еще очень не понравилась старшая медсестра, которая брала у деток кровь из вены, совсем уж злая какая-то как для детской медсестры и зав.отделением Гейвах В.С. очень грубая бабушка, хотя не могу сказать ничего о ней как о специалисте, может она и супер профессионал. Из плюсов очень хорошая лечащая врач у нас была Муравская Татьяна Иосифовна 11 , порадовали молоденькие девочки-медсестры, приятные и безотказные, и территория больницы очень неплоха, мы гуляли целый день в слинге 19 Ну а вообще в больницы, конечно же, лучше не попадать 51
My Signature
Изображение
Изображение

#31 vikka

vikka

Проверенная

• Житель форума
  • 136 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 30.08.2010 - 20:21

урология: лежала я там с дочкой раза 4. условия-терпимые, но мы были неофициально на дневном стационаре. лечил нас заведующий Карпенко С. И. Спасибо ему огромное, очень хороший и опытный врач.
хирургия: этот ужас я запомню надолго!!! привезли нас на скорой с болью в животе и температурой. еще дома я сделала тесты и узнала, что у нас ацетон. но хирургию ж надо исключить, и поэтому нас туда. посмотрел нас хирург и сказал ложиться к ним, а то вдруг аппендицит прихватит, хотя пока все спокойно. да и капельницу пока поставят, чтоб ацетон убрать. это было в 3 часа дня. до утра к нам заходил этот же дежурный хирург раза 3, еще один какой-то, все щупали живот, говорили, что все ок (при чем дочка жаловалась на неутихающую боль в животике), но на всяк случай сказали не давать ни есть, ни пить, а то вдруг операция и наркоз. и вот мы до 9 утра ни ели, ни пили. мой ребенок рыдая просил воды и хлебушка, а я так же со слезами пыталась ее отвлечь чем-то. это был ужас!!! а в 9 утра пришел врач, кот ведет эту палату, посмотрел дочкук и сказал: хирургии здесь нет, и ушел. я бегу за ним: можно я ребену хоть воды дам? ответ: а я вам, что, запрещаю? делайте, что хотите. а за действия другихз врачей я не отвечаю. я сним потом воевала еще неделю, которую нас там держали, хотя НИКАКОЙ ХИРУРГИИ НЕ БЫЛО. на всякий случай... при чем назначала повторые анализы мочи и крови я дочке сама (совала лаборантке денежку и она брала анализы и писала направление). и пока я тет-а-тет не выяснила отношения с нашим доктором, ничего я от них добиться не смогла. хотя как специалист он и неплохой...

#32 oles2010

oles2010

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.10.2010 - 13:14

Нам тоже довелось и доведеться ложиться в неврологию в областную больницу.Конечно жуть,отношение медперсонала оставляет желать лучшего(поговорка-рыба гниет с головы),единственное что понравилось это врач.Мы 2 раза лечились у Ольги Александровны мне очень понравилось-хороший специалист.
My Signature
oles2010

#33 yatsan

yatsan

Проверенная

• Проверенный
  • 45 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.04.2011 - 14:30

лежали в плановой хирургии, врачи молодцы, но медсестры и санитарки это просто жуть! Главная просто зверюга. Отделение переполнено, мужа не пустили, зато к другим лежавим по 3 человека одновременно заходили!!! и это в операционный день! жуть

#34 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 536 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.07.2011 - 17:10

Я не раз обращалась в обл. больницу и когда сома была ребенком, и уже со своим ребенком.
В лор отделение меня лечили от «очень опасной болезни» даже предполагали рак и делали операцию (диагноз поставил их профессор), после выписки болезнь возобновилась вновь, в 3 больнице меня вылечили это оказался банальный фурункул. Я с дочкой пару лет назад была в поликлинике обл.больницы и видела его на приеме этого профессора, до сих пор работает.
А 4 года назад я со своей дочуркой лежала в пульмонологическом отделении у нее была аллергия, условия в отделении ужасные дочке было 2 года, лежали мы в 6 мясной палате, спали на одной односпальной кровати, персонал в своем большинстве грубый, врачи безграмотны. Я привезла туда ребенка для того чтобы ее вылечили, а пролежав там дней 10 написала отказ от госпитализации, ребенку от их лечения становилось все хуже и хуже. Последствия этого ужасного лечения до сих пор дают о себе знать. Это два отделения куда, ни я ни моя семья в жизни не обратимся.
Очень часто мне приходилось обращаться в офтальмологическое отделение условия там как и везде, но очень квалифицированный персонал как врачей так и медсестер, Они лечили меня, а теперь наблюдают мою дочь.

#35 nata_ly

nata_ly

Проверенная

• Житель форума
  • 246 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.09.2011 - 09:48

И мы лежали 4 раза в плановой хирургии(так, к сожалению, пришлось - удаляли гемангиомы), действительно врачи - молодцы, а медсестры и санитарки не очень, смотря какая смена.
Отделение всегда переполнено, очень много операций. А с посещением плоховато - не пускают, особенно в операционный день.

#36 olga2811

olga2811

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 11.01.2012 - 08:31

Год назад лежали в хирургическом отд. Удаляли дермоидную кисту на щёчке.Я очень переживала-девочка всё-таки, чтоб не было косметического дефекта. По совету знакомых обратилась к зав.отд. Леуте Александру Павловичу . Девочки,это действительно золотые руки! Аккуратней шва я никогда не видела! И как человек он необычайно добрый к детям, один минус- всегда занят, но это и не удивительно, многие просятся к нему на операцию. По поводу условий в отделении- кровать широкая попалась, вдвоём с дочкой помещались, но спать пришлось только одну ночь-после операции,а так-каждый день приезжали-уезжали. Дочке ещё медсестра перевязочная понравилась,но имя не помню. Запомнился только один минус в отд- бабушка-цербер на входе. Но это специфика отделения(хирургия всё же).

а как к нему попасть вы незнаете?
My Signature
Изображение
Изображение

#37 abc1922

abc1922

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.03.2012 - 13:06

В феврале попали в инфекционное отделение с ротавирусом Курировал нас зав отделением КУзнецов Ю.А. Прекраснейший врач! Здание новое, везде ремонт Палаты по 3 человека ( три взрослых кровати и три детских) чисто и хорошо.Медсестры в большинстве своем доброжелательные Денег никому не платила Палаты все по инфекциям распределены, туалет, ванная в каждом боксе. За три дня поставил на ноги и нас и очень сильно болеющую соседнюю девочку. Когда узнал, что температура у нее никак не спадает позвонил вечером медсестрам из дома-узнал самочувствие и дал правильные указания по лечению(ребенку сразу легче стало) Дежурные врачи, правда, (ночью были )не впечатлили
My Signature
Изображение

Изображение

#38 twilight

twilight

Проверенная

• Проверенный
  • 25 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.03.2012 - 07:09

Леута, обычно, принимает каждую субботу с 10 утра в обл. детской поликлинике, 21 кабинет.

#39 Morozko

Morozko

Проверенная

• Житель форума
  • 319 сообщений
  • Район Городок ОР

Отправлено 05.01.2013 - 21:58

Мы лежали в неврологии, попали в 2 месяца в критическом состоянии...До этого ребенок почти месяц практически не спал ( по 10-15 минут) и все время плакал...
Условия неплохие. В палатах тепло и уютно, по 4 взрослых кровати ( не продавленные сетки, как обычно, а под евро). У каждого воя тумбочка, горячая вода всегда...Но душа или чего-то подобного там нет.
Все лекарства, бинты, шприцы, вата и т.д. - платные! ( в отличиии от больницы в Камброде).
Медсестрички внимательные, хорошие.
Нас лечил Гаркуша Андрей Иванович - это врач от Бога! В своих словах категоричен, ничего лишнего - только факты, но как специалист равных нет.
Всю жизнь будем ему благодарны! Он спас моего ребенка!
My Signature

Изображение Изображение

#40 Рыся

Рыся

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 461 сообщений
  • Район Жовтневый, кв.Якира

Награды

Отправлено 08.02.2013 - 21:02

Мы лежали в онкогемматологическом отдлении, все врачи умнички!!! Младший медперсонал разный, но со своими обязанностями всегда справляются. В отделении чистенько, хоть и много осталось еще от "совдепа", тепло, туалеты исправны и без запаха, душевая всегда чистенькая, есть горячая вода, можно пользоваться три часа утром и три часа вечером, есть стиральная машина автомат, которой можно пользоваться с разрешения медперсонала, есть электрическая печка, где можно приготовить что-то незатейливое, есть 2 холодильника и третий в запасе, в столовой всегда есть холодная и горячая кипяченая вода, хлеб, печенье, кормят 4 раза в день очень прилично для больницы, например: обед- суп рисовый, гречка, кулебяка, компот - мой ребенок с удовольствием ел суп, правда с добавлением курятинки из дома, кулебяку и компот. Так же есть много книг для детей разных возрастов и взрослых, настольных игр, большие машинки для малышей, для постарше игровая приставка, телевизор с двд + целая библиотека мультфильмов и фильмов. Палаты оборудованы по разному, в палатах от 2 до 6 кроватей. Местоположение больных в палатах зависит от стадии лечения. Минус, это конечно 1 розетка в палате на уровне 2 метров от пола! С этой проблемой легко справляется удлинитель)
Большая часть медикаментов имеется в наличии в отделении, докупали лишь пару сиропов.
В отделении стараются хоть немного приблизить обстановку к домашней! Бывает днем приходят волонтеры - поклон им от всех деток! Кто-то дарит игрушки и книги, кто-то приходит, чтобы вовлечь в творчество - рисуют, клеят цветы из бумаги, разукрашивают гипсовые заготовки-магниты для холодильника. Приходит Батюшка с храма Умиления, что на территории больницы. Приходят артисты-аниматоры, чтобы рассказать сказки и спеть песни. Все это несомненно дарит хорошее настроение и веру в исцеление!
Будьте здоровы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015