Перейти к содержимому

Фотография

Детская областная больница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 makarevna

makarevna

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 26.02.2013 - 22:24

Я с дочкой лежала в онкогематологии летом 2012 г.. Подтверждаю все положительное, что выше написала РЫСЯ.
Но один минус - в отделении очень чисто везде кроме палат. За неделю, что мы там были, ночевала только два раза, и я уже почти при выписке узнала, что в палатах якобы должны убирать мамы (именно поэтому под кроватями клубы пыли и обломки игрушек, тумбочки нечистые), но лично мне никто такого не предлагал. В целом впечатление от отделения очень хорошее, особенно порадовало обустройство быта!
Наблюдались мы у Руденко Татьяны Григорьевны, она нас уже 1,5 года наблюдает и в поликлинике. Очень контактный и внимательный доктор. На приеме в поликлиннике при каждом посещении пересматривает всю карточку с самого начала (где вы такое видели?!), все внимательно расспрашивает и выслушивает.

#42 Рыся

Рыся

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 461 сообщений
  • Район Жовтневый, кв.Якира

Награды

Отправлено 04.03.2013 - 19:10

Но один минус - в отделении очень чисто везде кроме палат. За неделю, что мы там были, ночевала только два раза, и я уже почти при выписке узнала, что в палатах якобы должны убирать мамы (именно поэтому под кроватями клубы пыли и обломки игрушек, тумбочки нечистые), но лично мне никто такого не предлагал.

Этот вопрос решила на второй день одним походом к заведующей отделением, с тех пор в палате убирали ежедневно: мыли полы и раковину, протирали окна и вытирали пыль, после чего кварцевали 30 мин и проветривали. Детки с ослабленным иммунитетом просто не могут находиться в пыли, а я как мама ложилась ухаживать за ребенком, а не выполнять работу уборщицы!
Нас также ведет Руденко Татьяна Григорьевна, как человек - очень ответственная и внимательная, как врач - пока ничего сказать не могу.
А вот медсестра в поликлинике очень "экстравагантная дама"

#43 makarevna

makarevna

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 22.03.2013 - 12:11

Этот вопрос решила на второй день одним походом к заведующей отделением, с тех пор в палате убирали ежедневно: мыли полы и раковину, протирали окна и вытирали пыль, после чего кварцевали 30 мин и проветривали. Детки с ослабленным иммунитетом просто не могут находиться в пыли, а я как мама ложилась ухаживать за ребенком, а не выполнять работу уборщицы!
Нас также ведет Руденко Татьяна Григорьевна, как человек - очень ответственная и внимательная, как врач - пока ничего сказать не могу.
А вот медсестра в поликлинике очень "экстравагантная дама"

О, медсестра такая! При первом нашем визите к гематологу она вела себя "типа заведующая поликлиникой". В срочном порядке "эвакуировала" нас из здания поликлиники в инфекционное отделение, даже не впустив в кабинет к врачу, и сказала при этом, что мы можем заразить всех в округе. Мы с мужем пока до инфекц. отд. дочку донесли, чуть не поседели. Иду и думаю: сейчас в срочном порядке запрут в бокс. Но в отделении доктор объяснила, что причины для такой паники нет, назначила лечение и отпустила домой. А на следующий день нам пришлось снова! ехать на прием к гематологу, т.к. это было все-таки необходимо. И уже тогда медсестра извинилась и впустила вне очереди.
Ну и вообще она во многом "интересна"!

#44 GalyaSytnikova

GalyaSytnikova

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.03.2013 - 19:34

Мы лежали два раза в пульманологии, (2-ой раз осенью 2012г.) лечились у заведующей Гейвах Г.В. очень квалифицированный врач, грамотно подобрано лечение. Условия конечно, жесть, туалета женского нет, все общее. Причем в отделении присутствует кафедра для студентов с мед. университета, в палате что, бы нормально убрали надо, что то обязательно купить по-другому ни как, медсестры очень все хорошие, медикаменты если есть в наличии покупать не нужно, питание жесть просто.

#45 svexa84

svexa84

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 05.09.2013 - 19:11

Попали в отделение гнойной хирургии. Врач Ворожейкин Николай Федорович вел себя мягко говоря не лучшим образом. Разговаривает и с детьми и с родителями грубо, при обращении к нему практически хамит, ничего про состояние ребенка и лечение ничего не добьёшься, все время отсылает куда подальше. постоянно груб и раздражителен. Если ему так не нравится и раздражает его работа, то зачем он там работает, тем более с детьми, остался очень неприятный осадок от общения с этим человеком.

Сообщение отредактировал svexa84: 05.09.2013 - 19:11

My Signature
Изображение

#46 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.10.2013 - 12:40

Хочу оставить отзыв..., точнее просто крик моей души... В сентябре этого года, по скорой нас привезли в детскую областную больницу с подозрением на аппендицит. Просидев полчаса в приемном отделении мы наконец-то улицезрели хирурга (по этичным соображениям фамилию называть не буду), который осмотрев нашего мальчугана сказал: - ни фига это не аппендицит... Так же в приемном отделении нам не взяли кровь на лейкоциты, ни мочу на ацетон...!!!!! С официальной бумагой, о том что подозрение на аппендицит у нас снято, мы благополучно уехали домой. На утро вызвали периатра, который глядя на документ, спокойно уверил, что сейчас грипп ходит такой, мол при нем животы болят....(( Три дня мы лечились от гриппа, потом когда малому становилось только хуже, я опять вызвала скорую... Дубль два в приемном отделении: сидим опять пол часа, спустился хирург, посмотрел нас, сказал что похоже на апендицит и ушел...пока я не позвонила нужным людям, а они соответственно в приемное отделение ник-то не шевелился. После звонка и кровь взяли и мочу и "в срочном порядке" определили в хирургию...Аперировали неотложно, вызвонили заведующего отделением, правда он умничка быстро приехал и все сделал. Потом когда я с ним говорила, он мне мол от чего так запустили ребенка...еще день и пипец был бы... Я ему рассказала о халатности его сотрудника, который 3 дня назад отправил нас домой. Пусть это будет на его совести, Бог ему судья... Никогда в жизни не могла подумать, что так могу обжечся в доверии к людям специалистам, спасающим так сказать наше здоровье. Речь ведь шла о жизни ребенка, если не уверен в диагнозе, возьми анализы, оставь на сутки в отделении, если все хорошо завтра отпусти домой... Находясь в отделении, я поняла что наш случай не единичный... К сожалению жизни наших детей сегодня не самое важное для общеста...кроме своих родителей они никому не нужны!!!
My Signature
Изображение

#47 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 057 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 26.10.2013 - 13:16

Девочки, кто был у психоневролога в областной детской?
My Signature
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!

#48 света-а

света-а

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 25.04.2014 - 18:49

Находились на лечении в хирургии, зав.отд Леута Александр Павлович.У нас плановая операция врожденная пупочная грыжа,нам исполнилось 6 лет и нас прооперировали.Леута прекрасный как хирург так и человек,к детям относится очень внимательно,мамашкам все объясняет все дохотчиво и терпеливо. Но кроме есть еще очень квалифицированный хирург Волков Александр Николаевич,он нам делал операцию (в год нас он тоже оперировал лимфоденит ).Как для меня это и все специалисты этого отделения. К Леуте попасть на прием очень просто (проще чем к его другим хирургам )прием в субботу в поликлиннике с 10-11,прием до последнего ребенка очень быстро. В отделении ооочень чисто 4 раза в день в палатах влажная уборка,горячая вода,медперсонал не очень,особенно старшая медсестра. В субботу Леута принимает пациентов,оперируют практически всегда с Волковым.

Сообщение отредактировал света-а: 25.04.2014 - 18:50

#49 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 661 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.04.2014 - 20:28

Подписываюсь под каждым словом, еще удивило, что вечером в отделении проходной двор - все входные двери открыты, заходить можно любому до поздней ночи (такой халатности ни в одной больнице не видела), а медсестры смотрят у себя телек. Медсестра понравилась в желтом халате, делает перевязки, у нее к каждому ребенку свой подход. Очень не понравился хирург Шевченко, на консультации толком не смотрел, сказал операция, пошли к Леуте, он все объяснил, и сам оперировал. При обходе Шевченко сказал девочке 14 летней (мамы в это момент не было, они из другого города), что у нее обнаружена онкология. У ребенка была истерика. На мою просьбу позвонить родителям, ответил, пусть приезжают все расскажу

Сообщение отредактировал SOLNISHKO 2011: 25.04.2014 - 20:30

#50 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 057 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 27.05.2014 - 19:44

Девочки, а могут ли в областной удалить аденоиды гражданину России? Кто делал такую операцию? Посоветуйте врача)
My Signature

#51 АллАла

АллАла

Проверенная

• Житель форума
  • 446 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.05.2014 - 20:42

Девочки, а могут ли в областной удалить аденоиды гражданину России? Кто делал такую операцию? Посоветуйте врача)

Думаю, можно договориться.
Советую Гавриш Е. В. - одна из лучших ЛОР-спецов Луганска.
My Signature
Изображение

#52 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 536 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.05.2014 - 18:31

Можно договорится за определенную плату. У меня друзья живут в Миллерово, до наших событий, ездили в Луганск лечить свою детвору.

#53 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 057 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 28.05.2014 - 18:34

Если можете, то подскажите телефоны в личку. Племянница очень проблемная, надо помочь вылечить перед школой
My Signature

#54 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 057 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 09.08.2015 - 19:21

Подскажите как зовут хирурга, который сейчас принимает в больнице?

My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015