|
Детская областная больница
Отправлено 26.02.2013 - 22:24
Но один минус - в отделении очень чисто везде кроме палат. За неделю, что мы там были, ночевала только два раза, и я уже почти при выписке узнала, что в палатах якобы должны убирать мамы (именно поэтому под кроватями клубы пыли и обломки игрушек, тумбочки нечистые), но лично мне никто такого не предлагал. В целом впечатление от отделения очень хорошее, особенно порадовало обустройство быта!
Наблюдались мы у Руденко Татьяны Григорьевны, она нас уже 1,5 года наблюдает и в поликлинике. Очень контактный и внимательный доктор. На приеме в поликлиннике при каждом посещении пересматривает всю карточку с самого начала (где вы такое видели?!), все внимательно расспрашивает и выслушивает.
Отправлено 04.03.2013 - 19:10
Этот вопрос решила на второй день одним походом к заведующей отделением, с тех пор в палате убирали ежедневно: мыли полы и раковину, протирали окна и вытирали пыль, после чего кварцевали 30 мин и проветривали. Детки с ослабленным иммунитетом просто не могут находиться в пыли, а я как мама ложилась ухаживать за ребенком, а не выполнять работу уборщицы!Но один минус - в отделении очень чисто везде кроме палат. За неделю, что мы там были, ночевала только два раза, и я уже почти при выписке узнала, что в палатах якобы должны убирать мамы (именно поэтому под кроватями клубы пыли и обломки игрушек, тумбочки нечистые), но лично мне никто такого не предлагал.
Нас также ведет Руденко Татьяна Григорьевна, как человек - очень ответственная и внимательная, как врач - пока ничего сказать не могу.
А вот медсестра в поликлинике очень "экстравагантная дама"
Отправлено 22.03.2013 - 12:11
О, медсестра такая! При первом нашем визите к гематологу она вела себя "типа заведующая поликлиникой". В срочном порядке "эвакуировала" нас из здания поликлиники в инфекционное отделение, даже не впустив в кабинет к врачу, и сказала при этом, что мы можем заразить всех в округе. Мы с мужем пока до инфекц. отд. дочку донесли, чуть не поседели. Иду и думаю: сейчас в срочном порядке запрут в бокс. Но в отделении доктор объяснила, что причины для такой паники нет, назначила лечение и отпустила домой. А на следующий день нам пришлось снова! ехать на прием к гематологу, т.к. это было все-таки необходимо. И уже тогда медсестра извинилась и впустила вне очереди.Этот вопрос решила на второй день одним походом к заведующей отделением, с тех пор в палате убирали ежедневно: мыли полы и раковину, протирали окна и вытирали пыль, после чего кварцевали 30 мин и проветривали. Детки с ослабленным иммунитетом просто не могут находиться в пыли, а я как мама ложилась ухаживать за ребенком, а не выполнять работу уборщицы!
Нас также ведет Руденко Татьяна Григорьевна, как человек - очень ответственная и внимательная, как врач - пока ничего сказать не могу.
А вот медсестра в поликлинике очень "экстравагантная дама"
Ну и вообще она во многом "интересна"!
Отправлено 25.03.2013 - 19:34
Отправлено 05.09.2013 - 19:11
Сообщение отредактировал svexa84: 05.09.2013 - 19:11
Отправлено 09.10.2013 - 12:40
Отправлено 26.10.2013 - 13:16
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!
Отправлено 25.04.2014 - 18:49
Сообщение отредактировал света-а: 25.04.2014 - 18:50
Отправлено 25.04.2014 - 20:28
Сообщение отредактировал SOLNISHKO 2011: 25.04.2014 - 20:30
Отправлено 27.05.2014 - 19:44
Отправлено 28.05.2014 - 18:31
Можно договорится за определенную плату. У меня друзья живут в Миллерово, до наших событий, ездили в Луганск лечить свою детвору.Девочки, а могут ли в областной удалить аденоиды гражданину России? Кто делал такую операцию? Посоветуйте врача)
Отправлено 28.05.2014 - 18:34
Отправлено 09.08.2015 - 19:21
Подскажите как зовут хирурга, который сейчас принимает в больнице?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных