Привет всем!!!Я тут новенькая,т.ч принимайте в свою команду

А на счёт больницы.....лежим уже 3-й раз в инфекционке. Медсёстры там ,конечно ,не очень...лежала в полатах после ремонта. Так когда у меня увидела электрочайник уборщица(грымза,седая со стрижкой каре) так начала орать,что палата после ремонта,из-за моего чайника начнут отходить обои на потолке,и вообще ремонт они делали своими силами,чуть ли не за свой счёт!!!! заведующая тоже,та ещё тётька!Слова из неё не вытищиш! Мы лежали с ацетоном,а после выписки через неделю попали туда же с абструктивным бронхитом(который по милости нашего участкового врача ,ещё немного и перерос бы в ПНЕВМОНИЮ

А через неделю после выписки мне звонит участковая медсестра(та самая,которая учит врача

) и говорит ,что ждёт нас на прививку,т.к её надо было делать в 1.5 года,а мы не сделали!мне,говорит надо отчёт сдать по прививкам до 20 числа,а то выговор сделают! И нас...ть ,извените за выражение,что ребёнок после тяжёлой болезни и антибиотиков

(нам когда лечили бронхит,кололи антибиотики,при этом ,как потом сказала врач она просто забыла нам назначить бактерии).Вот надо хоть тресни!!!Конечно же мы не сделали прививку и по сей день не делаем! С таким холатным отношением к детскому здоровью,я вообще не понимаю что они делают в больнице!!!!