Перейти к содержимому

Фотография

4-й детская в Камброде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 148 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 06.12.2010 - 15:41

Мы там не лежали и надеюсь нас Бог избавит от этой участи,а вот участковый врач просто мрак aq aq просмотрела ангину гнойную,лечить пыталась ОРВИ,потом на прививку отправляла с алергией.Ужас короче говоря.Хотя так сейчас много где blink
My Signature

#22 alepasha

alepasha

Житель

• Житель форума
  • 636 сообщений
  • Район Артемовский*мебельная фабрика*

Награды

Отправлено 06.12.2010 - 21:27

мы в прошлом году лежали в отделении неврологии. У меня было дежавю -такое впечатлени, что я попала в свое оооочень ранее детство(конец семидесятых), в какую то районную поликлинику (чессс слово, такого нигде не видела...)выгоревшие пупсы в вязанных кофтах, полусухие цветы в зеленых кастрюльках вместо горшков, высоченные, толстющие двери в палаты, которые не закрываются, ужасные детские кроватки с обглоданными рейками,серо коричневые матрацы , разваленные тумбочки, окна из которых жутко дует (лежали мы зимой), короче - мрак......... НО медперсонал мне очень понравился: доброжелательные, внимательные, видна грамотность и профессионализм. Очень благодарна им за помощь особенно нашему доктору Константину Владимировичу 14
My Signature

0BUvFFj0000J3QuNC60LjRgtC(0YHRgyA.gif
1h18i0j19d1609j2ej1jcce0eaf1e8eaf3.png
Z1GpBaAA_65.4_0000LTQvtCx0LjQu9Cw0YHRjCD

#23 Maraboo

Maraboo

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район 50 лет

Отправлено 01.03.2011 - 16:02

Мы лежали в неврологии в дневном стационаре в ноябре прошлого года.
условия, конечно, не ахти. Но мне понравилась ЛФК, массаж делала женщина уже пожилая, нерусская - но делала на отвали, и все время рассказывала, как ей плохо живется, и что у сына денег нет и т.п. - может денег просила таким образом, не знаю.
Понравилось, что дают бесплатно витаминки и некоторые лекарства.
Про медперсонал могу сказать, что смотря на какую смену попадешь, бывало, что долго стояли ждали под кабинетом, пока прийдет сестричка и укольчик сделает.
Мы не кушали там, но девочки, которые ходили на завтрак, говорили, что вроде ничего.
Еще если принесешь бумажечку, что кто-то сдал кровь для этой больницы - тебе один укольчик бесплатно делают, 2 бумажечки - 2 укольчика.
А теперь то, что не понравилось вообще:
Наш лечащий врач Ксения кажется Николаевна, это жесть. Приходила к нам за 2 недели! 2 раза, первый - когда мы легли, а второй, когда был один-единственный обход за эти 2 недели. С этого я была в шоке, конечно.
Я каждое утро сама к ней ходила, и она то чаи гоняет, то журнальчики читает, и девочки, которые у нее лечились, то же самое говорили.
При этом она не рассказала, что нам назначили, куда идти, какие процедуры где делают, мы первый день просто так просидели в палате, спасибо санитарке (там есть одна такая общительная), она все показала и рассказала.
My Signature
Don't trouble troubles until troubles trouble you!

#24 Nastenka-S1

Nastenka-S1

Житель

• Житель форума
  • 684 сообщений
  • Район Тот самый

Отправлено 01.03.2011 - 18:48

Maraboo, w
Готова подписаться под каждым вашим словом))) сейчас там на дневном стационаре, и врач Ксения Николаевна, она даже малого не посмотрела при поступлении, просто за ручки приподняла, чтобы посадить, он расплакался, и на этом все. Сказала. что выписывает нам уколы и массаж, лфк, про таблетки вообще ничего не сказала, узнала о них только сегодня от заведующей!!!! ЛФК очень хорошая женщина ведет, а массаж просто пипец, действительно на отвали. Еще есть там одна медсестра, или санитарка, не знаю, но сегодня с ней поцапалась, вот уж действительно, всем начальникам начальник)))) Заведующая, по-моему, неплохой врач и человек.

#25 masja

masja

Проверенная

• Житель форума
  • 166 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.03.2011 - 20:43

Девочки, подскажите, очень нужны координаты (номер телефона) Барилиной Натальи Александровны - отделение неврологии.

#26 Валентина

Валентина

Проверенная

• Житель форума
  • 433 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.03.2011 - 22:46

Мы лежали в нефрологии
Лежали 2 месяца, у нас серьезный диагноз.Наблюдаемся у заведующей Рыженковой
Персонал понравился, нам он стал как родной за это время
Условия нормальные:кормят 3 раза в день, относительно не плохо.Я ожидала худшего.Столовая всегда полная
Чистенько, розетки работают.
Лекарства даже в отделение дают бесплатно.Но сейчас по-моему с этим напряг-не провели тендер-не закупили

#27 bony

bony

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.08.2011 - 09:15

[quote name='MamaNastya' timestamp='1270404979' post='82234']
Лежали в феврале в <b>неврологии</b>, врач Барилина Наталья Александровна, отличный специалист ...особых претензий не имею, но насчет розеток поддержу, подчеркну что очень рада что попали именно к Наталии Александровне, так как без обид, но остальные врачи как то совсем не внушали доверия(особенно Ксения Николаевна), кроме как кофе пить, она там по-моему вообще ничего не делает, может быть я ошибаюсь, если что простите, высказываю свое мнение
Поддерживаю , замечательные специалисты: зав отделением Бойко Ирина Анатольевна. Очень квалифицированный доктор. А также наш любимый лечащий врач, Барилова Наталья Александровна, умница и просто замечательная женщина. Очень внимательная, докапывается до сути проблемы. Мы не первый раз лечимся в отделении,очень довольны результатами. Насчет Ксении Николаевны,также соглашусь внимания никакого,первый раз мы были у нее, обследования ей вообще не нужны (наверное плохо в них разбирается или просто не хочет разбираться). Лечила так, вобщем, неизвестно что, хотя симптомы у сына не на 100% подходили под ВСД. А в следующий раз мы уже попросились к Наталье Александровне. Отсутствием внимания мы больше не страдали, полное обследование и диагноз в конечном результате изменился.

Сообщение отредактировал bony: 19.08.2011 - 09:17

#28 Mammy

Mammy

Житель

• Житель форума
  • 774 сообщений
  • Район пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 19.08.2011 - 11:58

Мы лежали в нефрологии,ночевали 3 дня,а потом перевели на дневной стационар.В палате были мы одни,на тот момент когда ночевали.Розетки работали,в палате убирали,купатся разрешали в душевой,кушали только по утрам-Златке очень нравилась каша,мы даже добавку просили.Медперсонал очень понравился.Доченьке поставили кроватку возле моей кровати,так как на одной-очень было плохо спать.Когда ставили капельницу-все медсёстры пели песни,чтобы её успокоить.Некоторые лекарства давали бесплатно.Я очень осталась довольна нашим лечащим врачом Сероштан Еленой Юрьевной.

Сообщение отредактировал Mammy: 19.08.2011 - 12:03

My Signature
Изображение

#29 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 19.08.2011 - 12:18

Мы тоже лежали в неврологии с 8-мес. малышом. Я осталась довольна: медперсонал очень внимательный (от санитарок до врачей), лечение прошло вполне успешно, обходы делали ежедневно. К сожалению уже забыла фамилию врача, но если не ошибаюсь Барилова. Знаете, я с большим теплом вспомнила наше лечение там, когда этим летом мы попали в ЛОР отделение в 3-ей детской!
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

#30 Олька

Олька

Житель

• Житель форума
  • 765 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.08.2011 - 13:40

А мы лежим сейчас на дневном стационаре в 4-й детской в отделение неврологии. Условия конечно отвратительные. Больница старая и зачуханная. Детские кровати сломанные и матрасы на них 50 летней давности. Но отношение медперсонала неплохое. Лежу с ребенком 3-х месячным. Все очень милые. Наталья Александровна врач замечательный. Она хоть и не лечащий у нас врач. Но в процесс лечения вмешалась. Заменила нам физ процедуры. Назначила более действенные нужные нам. Врачи заходят каждый день. На ЛФК вообще супер женщина. С маленькими детками так мило болтает, что они даже гимнастику хорошо переносят и не плачут. Массаж нам делают в поликлиннике, т.к. массажистка в отделении заболела. Массаж в целом очень неплохой. Говорят в отделении похуже. Но нам повезло. Удивило, что часть лекарств бесплатно. Во взрослых больницах такого не встретишь.
My Signature

23_30b_4DC45340_RsqnoCku_0_.gif

34_49b_56DF3D50_Rdoce_0_.gif

#31 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 04.12.2011 - 09:19

А мы лежали в 4 больнице в октябре в неврологии. По поводу кроватей и матрасов, т.к. они сейчас во всех больницах такие и никакая больница не зачуханная, как пишут в предыдущем сообщении. Просто люди других больниц не видели. Персонал в больнице хороший, особенно врачи, правда некоторые медсестры много из себя строят. Но я считаю, что врачей в больнице тут многие перехваливают. Да, Барилова и Бойко - неплохие специалисты, но ведь обход заведующей только раз в неделю и очень-очень беглый (буквально минута), а Бариловой тоже некогда уделить время всем больным - получается лечение у всех одинаковое. Что касается Ксении Николаевны, то я не видела как здесь писали что она только и делает, что кофе пьет - такого не была, она внимательный врач, но заходит только 1 раз в неделю (это не нравится многим родителям). К нам Барилова заходила каждый день, правда очень бегло (буквально минуту). Что касается массажа - массажист действительно своеобразная, но я не обращала на нее внимание, для меня было главное чтоб мой ребенок не плакал. А вот ЛФК мне наоборот не понравилось. Да, с детками она сюсюкается, но ведь и толку от этого никакого, она делает все всем одинаково что двухмесячным, что 10-месячным. У меня есть с чем сравнить ЛФК: нам на Дружбе делали гораздо профессиональней и качественней. Еще деткам делают электроферез - это процедура, которую мой ребенок перенес легче всего (она длится 5 минут). На сколько я слышала, в некоторых случаях выписуют гидротерапию - у них там есть кабинет гидротерапии.
В целом впечатление нормальное: врачи и персонал нормальный и условия сносные, а вот на ЛФК только сюсюкается, а качественных упражнений я не видела - повторюсь, у нас на Дружбе делали гораздо лучше.

#32 ЮСЯ

ЮСЯ

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 06.12.2011 - 12:48

А я хочу сказать, что отделениями нефро и невро я очень давольна. И мед. персоналом и лечащими врачами. 4-я единственная больница, где дают бесплатно не только витаминки. И, поверьте мне, условия далеко не самые худшие. Зато в поликлинике не специалисты, а - находка! В особенности лор УРБАНОВИЧ ВАЛЕРИЙ СТАНИСЛАВОВИЧ! Он не принял моего ребёнка (2,5 годика) в конце приёма с острой болью и температурой. Сказал, что нет инструмента и мы без записи. Я пошла к зав. педиатрией, она поднялась к нему. Ну, он и заведующей отказал, ко..л! Вот вам и доктор. Он рад только тем, кто приходит к нему в частном порядке, за деньги. А я его сменила на другого гораздо лучшего специалиста, и больше к нему не обращаюсь. Вот и попала в немилость. И ещё у нас уже нет ни одного нормального, умного педиатра, которому можно действительно доверить своего ребёнка. Но это лично моё мнение.

#33 Джульета

Джульета

Проверенная

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район каменобродский

Награды

Отправлено 15.03.2012 - 14:57

А я хочу сказать, что отделениями нефро и невро я очень давольна. И мед. персоналом и лечащими врачами. 4-я единственная больница, где дают бесплатно не только витаминки. И, поверьте мне, условия далеко не самые худшие. Зато в поликлинике не специалисты, а - находка! В особенности лор УРБАНОВИЧ ВАЛЕРИЙ СТАНИСЛАВОВИЧ! Он не принял моего ребёнка (2,5 годика) в конце приёма с острой болью и температурой. Сказал, что нет инструмента и мы без записи. Я пошла к зав. педиатрией, она поднялась к нему. Ну, он и заведующей отказал, ко..л! Вот вам и доктор. Он рад только тем, кто приходит к нему в частном порядке, за деньги. А я его сменила на другого гораздо лучшего специалиста, и больше к нему не обращаюсь. Вот и попала в немилость. И ещё у нас уже нет ни одного нормального, умного педиатра, которому можно действительно доверить своего ребёнка. Но это лично моё мнение.

Не соглашусь с Вами, мы 2 раза приходили с острой болью к этому врачу и оба раза нас приняли без всяких разговоров и записей...

#34 ЮСЯ

ЮСЯ

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 15.03.2012 - 17:18

[quote name='krasotylya' timestamp='1331823463' post='679347']
Не соглашусь с Вами, мы 2 раза приходили с острой болью к этому врачу и оба раза нас приняли без всяких разговоров и записей...
[/quote
За три года первый положительный отзыв. Значит Вам повезло.

#35 Мамуся

Мамуся

Проверенная

• Житель форума
  • 238 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 15.03.2012 - 18:03

А я на все 100% согласна с Вами! Хуже ЛОРа я еще не встречала, помню его еще со своего детства и, к сожалению, ни чем хорошим он в моей памяти не отметился...
My Signature

16_2_48405CC0_RmoeIPdoCurkePuZe_0_antqua

#36 Джульета

Джульета

Проверенная

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район каменобродский

Награды

Отправлено 15.03.2012 - 18:26

Я его не защищаю, просто мы обратились экстренно и он нам помог, никаких денег я ему не платила...

#37 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 15.03.2012 - 22:30

Мое мнение о неврологии в 4 больнице-стены убогие, зато доктора золотые (не сравнить с фуриями в областной. Лечились у Бойко, один день подменяла ее Барилова. Очень внимательные и компетентные. Вникают во все, замечают каждую мелочь, объясняют буквально на пальцах какой препарат, на что влияет и тд. Ежедневно наблюдали нашу динамику. Ну и бесплатные лекарства, как приятное дополнение. Массаж и ЛФК делала очень приятная девушка, малому она очень понравилась своим отношением))) Ну и по результатам массажа понра и мне)). Медсестры, канеш, разные, но хамить никто не хамил). Условия в палатах не очень, но меня это мало волновало, т.к мы приезжали только на процедуры.

Сообщение отредактировал miracle78: 15.03.2012 - 22:30

#38 Анна29

Анна29

Проверенная

• Проверенный
  • 76 сообщений
  • Район Станица Луганская

Отправлено 21.05.2012 - 08:50

Девочки, может у кого-то есть контактные телефоны Бойко и Бариловой поделитесь, пожалуйста. Малышу 3,5 месяца, невропатолог 3-й детской больницы говорит, что левая ручка у нас работает хуже правой. Хотелось бы проконсультироваться и с другими специалистами-неврологами.
My Signature

#39 Ksoana

Ksoana

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район Жовтневый (поселок з-да ОР)

Отправлено 27.05.2012 - 12:52

Мы в июне ложимся в неврологическое отделение на дневной стационар. Может кто подсказать, какое там расписание? К скольки в больницу надо приезжать приблизительно и до скольки там находиться? Или индивидуально для каждого потом устанавливают смотря когда процедуры?

Я когда звонила записывалась, мне сказали, что там можно разогревать еду, если на искусственном вскармливании (нам 4,5 мес. будет как раз как ложиться будем пока вот на смешенном держимся, хоть и больше смеси пьет). Это получается, что надо дома навести смеси на день, привезти с собой и потом там в холодильник поставить и разогревать где-то? Может и глупый вопрос, уж простите, но в роддоме нам они сами готовили и приносили, а в недоношенных мы на грудном еще были, так что не знаю к чему готовиться...

Сообщение отредактировал Ksoana: 27.05.2012 - 12:52

#40 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 27.05.2012 - 12:58

Мы в июне ложимся в неврологическое отделение на дневной стационар. Может кто подсказать, какое там расписание? К скольки в больницу надо приезжать приблизительно и до скольки там находиться? Или индивидуально для каждого потом устанавливают смотря когда процедуры?

Я когда звонила записывалась, мне сказали, что там можно разогревать еду, если на искусственном вскармливании (нам 4,5 мес. будет как раз как ложиться будем пока вот на смешенном держимся, хоть и больше смеси пьет). Это получается, что надо дома навести смеси на день, привезти с собой и потом там в холодильник поставить и разогревать где-то? Может и глупый вопрос, уж простите, но в роддоме нам они сами готовили и приносили, а в недоношенных мы на грудном еще были, так что не знаю к чему готовиться...

График работы дневного стационара с 8 до 14. С Пн по Пт. В первые дни, пока идет сбор анализов мы так и приезжали к 8,00. А после приезжали к 9 часам (заранее предупреждая персонал). В принципе все зависит от расписания процедур, которые вам назначат. Уложитесь в пару часов- поедете домой раньше.
Насчет питания малыша...Мы лежали, когда еще были полностью на ГВ без прикормов. Но там есть кухня.Имхо, можно попросить там водички кипяченой для смеси (ну или подогреть). Персонал там хороший, я думаю не откажут.

Сообщение отредактировал miracle78: 27.05.2012 - 12:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015