|
4-й детская в Камброде
Отправлено 06.12.2010 - 21:27
Отправлено 01.03.2011 - 16:02
условия, конечно, не ахти. Но мне понравилась ЛФК, массаж делала женщина уже пожилая, нерусская - но делала на отвали, и все время рассказывала, как ей плохо живется, и что у сына денег нет и т.п. - может денег просила таким образом, не знаю.
Понравилось, что дают бесплатно витаминки и некоторые лекарства.
Про медперсонал могу сказать, что смотря на какую смену попадешь, бывало, что долго стояли ждали под кабинетом, пока прийдет сестричка и укольчик сделает.
Мы не кушали там, но девочки, которые ходили на завтрак, говорили, что вроде ничего.
Еще если принесешь бумажечку, что кто-то сдал кровь для этой больницы - тебе один укольчик бесплатно делают, 2 бумажечки - 2 укольчика.
А теперь то, что не понравилось вообще:
Наш лечащий врач Ксения кажется Николаевна, это жесть. Приходила к нам за 2 недели! 2 раза, первый - когда мы легли, а второй, когда был один-единственный обход за эти 2 недели. С этого я была в шоке, конечно.
Я каждое утро сама к ней ходила, и она то чаи гоняет, то журнальчики читает, и девочки, которые у нее лечились, то же самое говорили.
При этом она не рассказала, что нам назначили, куда идти, какие процедуры где делают, мы первый день просто так просидели в палате, спасибо санитарке (там есть одна такая общительная), она все показала и рассказала.
Don't trouble troubles until troubles trouble you!
Отправлено 01.03.2011 - 18:48
Готова подписаться под каждым вашим словом))) сейчас там на дневном стационаре, и врач Ксения Николаевна, она даже малого не посмотрела при поступлении, просто за ручки приподняла, чтобы посадить, он расплакался, и на этом все. Сказала. что выписывает нам уколы и массаж, лфк, про таблетки вообще ничего не сказала, узнала о них только сегодня от заведующей!!!! ЛФК очень хорошая женщина ведет, а массаж просто пипец, действительно на отвали. Еще есть там одна медсестра, или санитарка, не знаю, но сегодня с ней поцапалась, вот уж действительно, всем начальникам начальник)))) Заведующая, по-моему, неплохой врач и человек.
Отправлено 24.03.2011 - 20:43
Отправлено 24.03.2011 - 22:46
Лежали 2 месяца, у нас серьезный диагноз.Наблюдаемся у заведующей Рыженковой
Персонал понравился, нам он стал как родной за это время
Условия нормальные:кормят 3 раза в день, относительно не плохо.Я ожидала худшего.Столовая всегда полная
Чистенько, розетки работают.
Лекарства даже в отделение дают бесплатно.Но сейчас по-моему с этим напряг-не провели тендер-не закупили
Отправлено 19.08.2011 - 09:15
Лежали в феврале в <b>неврологии</b>, врач Барилина Наталья Александровна, отличный специалист ...особых претензий не имею, но насчет розеток поддержу, подчеркну что очень рада что попали именно к Наталии Александровне, так как без обид, но остальные врачи как то совсем не внушали доверия(особенно Ксения Николаевна), кроме как кофе пить, она там по-моему вообще ничего не делает, может быть я ошибаюсь, если что простите, высказываю свое мнение
Поддерживаю , замечательные специалисты: зав отделением Бойко Ирина Анатольевна. Очень квалифицированный доктор. А также наш любимый лечащий врач, Барилова Наталья Александровна, умница и просто замечательная женщина. Очень внимательная, докапывается до сути проблемы. Мы не первый раз лечимся в отделении,очень довольны результатами. Насчет Ксении Николаевны,также соглашусь внимания никакого,первый раз мы были у нее, обследования ей вообще не нужны (наверное плохо в них разбирается или просто не хочет разбираться). Лечила так, вобщем, неизвестно что, хотя симптомы у сына не на 100% подходили под ВСД. А в следующий раз мы уже попросились к Наталье Александровне. Отсутствием внимания мы больше не страдали, полное обследование и диагноз в конечном результате изменился.
Сообщение отредактировал bony: 19.08.2011 - 09:17
Отправлено 19.08.2011 - 11:58
Сообщение отредактировал Mammy: 19.08.2011 - 12:03
Отправлено 19.08.2011 - 12:18
Отправлено 19.08.2011 - 13:40
Отправлено 04.12.2011 - 09:19
В целом впечатление нормальное: врачи и персонал нормальный и условия сносные, а вот на ЛФК только сюсюкается, а качественных упражнений я не видела - повторюсь, у нас на Дружбе делали гораздо лучше.
Отправлено 06.12.2011 - 12:48
Отправлено 15.03.2012 - 14:57
Не соглашусь с Вами, мы 2 раза приходили с острой болью к этому врачу и оба раза нас приняли без всяких разговоров и записей...А я хочу сказать, что отделениями нефро и невро я очень давольна. И мед. персоналом и лечащими врачами. 4-я единственная больница, где дают бесплатно не только витаминки. И, поверьте мне, условия далеко не самые худшие. Зато в поликлинике не специалисты, а - находка! В особенности лор УРБАНОВИЧ ВАЛЕРИЙ СТАНИСЛАВОВИЧ! Он не принял моего ребёнка (2,5 годика) в конце приёма с острой болью и температурой. Сказал, что нет инструмента и мы без записи. Я пошла к зав. педиатрией, она поднялась к нему. Ну, он и заведующей отказал, ко..л! Вот вам и доктор. Он рад только тем, кто приходит к нему в частном порядке, за деньги. А я его сменила на другого гораздо лучшего специалиста, и больше к нему не обращаюсь. Вот и попала в немилость. И ещё у нас уже нет ни одного нормального, умного педиатра, которому можно действительно доверить своего ребёнка. Но это лично моё мнение.
Отправлено 15.03.2012 - 17:18
Не соглашусь с Вами, мы 2 раза приходили с острой болью к этому врачу и оба раза нас приняли без всяких разговоров и записей...
[/quote
За три года первый положительный отзыв. Значит Вам повезло.
Отправлено 15.03.2012 - 18:03
А я хочу сказать, что отделениями нефро и невро я очень давольна. И мед. персоналом и лечащими врачами. 4-я единственная больница, где дают бесплатно не только витаминки. И, поверьте мне, условия далеко не самые худшие. Зато в поликлинике не специалисты, а - находка! В особенности лор УРБАНОВИЧ ВАЛЕРИЙ СТАНИСЛАВОВИЧ! Он не принял моего ребёнка (2,5 годика) в конце приёма с острой болью и температурой. Сказал, что нет инструмента и мы без записи. Я пошла к зав. педиатрией, она поднялась к нему. Ну, он и заведующей отказал, ко..л! Вот вам и доктор. Он рад только тем, кто приходит к нему в частном порядке, за деньги. А я его сменила на другого гораздо лучшего специалиста, и больше к нему не обращаюсь. Вот и попала в немилость. И ещё у нас уже нет ни одного нормального, умного педиатра, которому можно действительно доверить своего ребёнка. Но это лично моё мнение.
А я на все 100% согласна с Вами! Хуже ЛОРа я еще не встречала, помню его еще со своего детства и, к сожалению, ни чем хорошим он в моей памяти не отметился...
Отправлено 15.03.2012 - 18:26
Отправлено 15.03.2012 - 22:30
Сообщение отредактировал miracle78: 15.03.2012 - 22:30
Отправлено 27.05.2012 - 12:52
Я когда звонила записывалась, мне сказали, что там можно разогревать еду, если на искусственном вскармливании (нам 4,5 мес. будет как раз как ложиться будем пока вот на смешенном держимся, хоть и больше смеси пьет). Это получается, что надо дома навести смеси на день, привезти с собой и потом там в холодильник поставить и разогревать где-то? Может и глупый вопрос, уж простите, но в роддоме нам они сами готовили и приносили, а в недоношенных мы на грудном еще были, так что не знаю к чему готовиться...
Сообщение отредактировал Ksoana: 27.05.2012 - 12:52
Отправлено 27.05.2012 - 12:58
График работы дневного стационара с 8 до 14. С Пн по Пт. В первые дни, пока идет сбор анализов мы так и приезжали к 8,00. А после приезжали к 9 часам (заранее предупреждая персонал). В принципе все зависит от расписания процедур, которые вам назначат. Уложитесь в пару часов- поедете домой раньше.Мы в июне ложимся в неврологическое отделение на дневной стационар. Может кто подсказать, какое там расписание? К скольки в больницу надо приезжать приблизительно и до скольки там находиться? Или индивидуально для каждого потом устанавливают смотря когда процедуры?
Я когда звонила записывалась, мне сказали, что там можно разогревать еду, если на искусственном вскармливании (нам 4,5 мес. будет как раз как ложиться будем пока вот на смешенном держимся, хоть и больше смеси пьет). Это получается, что надо дома навести смеси на день, привезти с собой и потом там в холодильник поставить и разогревать где-то? Может и глупый вопрос, уж простите, но в роддоме нам они сами готовили и приносили, а в недоношенных мы на грудном еще были, так что не знаю к чему готовиться...
Насчет питания малыша...Мы лежали, когда еще были полностью на ГВ без прикормов. Но там есть кухня.Имхо, можно попросить там водички кипяченой для смеси (ну или подогреть). Персонал там хороший, я думаю не откажут.
Сообщение отредактировал miracle78: 27.05.2012 - 12:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных