Перейти к содержимому

Фотография

4-й детская в Камброде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 27.05.2012 - 13:15

Я когда звонила записывалась, мне сказали, что там можно разогревать еду, если на искусственном вскармливании (нам 4,5 мес. будет как раз как ложиться будем пока вот на смешенном держимся, хоть и больше смеси пьет). Это получается, что надо дома навести смеси на день, привезти с собой и потом там в холодильник поставить и разогревать где-то? Может и глупый вопрос, уж простите, но в роддоме нам они сами готовили и приносили, а в недоношенных мы на грудном еще были, так что не знаю к чему готовиться...

У нас соседи по палате на ИВ, дома завтракали и к обеду успевали домой приехать. Но даже если не получится успеть, то можно попроситься подогреть: некоторые девочки просились у них на кухне, некоторые брали свой кипятильник из дома, нагревали кружку с водой и ставили туда уже готовую бутылочку со смесью, чтоб подогреть.
Первые дни приезжать по-раньше, чтоб успеть сдать анализы, а потом в зависимости от начала процедур.

#42 Aglaya

Aglaya

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район КАМЕННЫЙ БРОД

Отправлено 19.08.2013 - 14:56

[quoteВ особенности лор УРБАНОВИЧ ВАЛЕРИЙ СТАНИСЛАВОВИЧ! Он не принял моего ребёнка (2,5 годика) в конце приёма с острой болью и температурой. Сказал, что нет инструмента и мы без записи. Я пошла к зав. педиатрией, она поднялась к нему. Ну, он и заведующей отказал, ко..л! ][/quote] На счет Урбановича полностью согласна. Нам тоже отказал, нет у бедненького инструментов стерильных на всех страждущих. Когда, в другой раз, попадали по просьбе сотрудников, про ребенка 2,5 лет ничего не расспрашивал . А мы были на 17 день соплей, после вновь поднявшейся температуры с рвотой, сопли были каждый месяц з месяца подряд. Это Урбановича не интересовало. Первый раз пришли - это насморк, второй - гайморит. "У вас низкий иммунитет" - пальцем в небо заключил "спец". В карточке только диагноз, никакого описания . Потом оказалось - аденоиды. Даже оперировать собирались. Не забуду слова коллег из ЛОР отделения на Якира, на мои гневные замечания: "Урбанович - чурбанович..." Лучше любых комментариев. Лечимся только у Лилии Михайловны. Обращаемся редко, только в крайнем случае, а она нас помнит из раза в раз. Маму - нет, а ребенка -да. Если еще раз придется обратиться и откажет. обращусь в прокуратуру. Пусть там разбираются кто виноват, что в поликлинике не хватает стерильных инструментов: ЛОР, зав. поликлиникой или главный врач с горздравом.

#43 Vyurina

Vyurina

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовневый

Отправлено 18.12.2013 - 19:31

Я довольна всеми отделениями в 4ой детской.Нефрология,правда,с 1 января переезжает на Якира в 3ю. Неврология расширилась-открылся дневной стационар. Специалисты отличные, медсестры-обходительные.Очень понравилась врач ЛФК-Ирина Юрьевна.

От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

#44 Анютка

Анютка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 2 076 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 03.03.2014 - 21:45

Это правда, что 4-ю больницу закрывают и переводят всех деток на учет в больницу на Якира? Кто-нибудь еще слышал о подобном?
My Signature

line.gif
Z1Vq9Y8m_59_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQt

#45 Мирошка

Мирошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 294 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.03.2014 - 22:03

Это правда, что 4-ю больницу закрывают и переводят всех деток на учет в больницу на Якира? Кто-нибудь еще слышал о подобном?

уже около года ходят такие слухи и подписи оставляли у участковых с просьбами не закрывать больницу
My Signature

#46 <Ласточка>

<Ласточка>

Проверенная

• Проверенный
  • 63 сообщений
  • Район р-н парка 1 Мая, Каменнобродский

Награды

Отправлено 03.03.2014 - 22:11

Да действительно, собирались переезжать на Якира с апреля.

Теперь отменили. Хочется крикнуть Ура, но но у нас в стране ничего нет стабильного.

#47 TaNana

TaNana

Житель

• Житель форума
  • 581 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.03.2014 - 22:15

Да действительно, собирались переезжать на Якира с апреля.

Теперь отменили. Хочется крикнуть Ура, но но у нас в стране ничего нет стабильного.

Действительно - УРА! Молодцы мамочки, которые отстояли больницу!

#48 Джульета

Джульета

Проверенная

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район каменобродский

Награды

Отправлено 04.03.2014 - 12:44

Они сами точно не знают, но точно, что специалисты уже оформлены на Якира, а находятся пока здесь...

#49 Мамуля-ля

Мамуля-ля

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.03.2014 - 16:23

Девочки, в неврологии на дневном стационаре очень даже хорошо. И для малыша и для мамы удобно - приезжаешь ко времени, на которое назначен массаж, а потом остальные процедуры цепочкой идут. У нас все занимало около 1-1,5 часов. Единственный минус для нас был - это то, что больница в Камброде находится, а мы на Якира живем. Пришлось на такси поездить, т.к. нам 8 месяцев. Нас лечила Наталья Александровна, о которой я тоже как и все могу говорить только самое хорошее. Каждый день заходила и интересовалась нами, все подробно объясняла. Массаж делала девушка Лена - просто волшебница! И массаж классно делает (один в один как нам делала самый дорогой массажист в городе), и ЛФК. А дите мое вообще в восторге от нее - лежал сколько надо и улыбался. Вобщем, ничего плохого в неврологии мы не увидели - особенно порадовал результат. Ради здоровья малыша можно и покататься на такси две недели - не зря неврологию именно при этой больнице хвалят и стремятся именно туда попасть!!!

#50 LIZAA

LIZAA

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.03.2014 - 11:49

Девочки, в неврологии на дневном стационаре очень даже хорошо. И для малыша и для мамы удобно - приезжаешь ко времени, на которое назначен массаж, а потом остальные процедуры цепочкой идут. У нас все занимало около 1-1,5 часов. Единственный минус для нас был - это то, что больница в Камброде находится, а мы на Якира живем. Пришлось на такси поездить, т.к. нам 8 месяцев. Нас лечила Наталья Александровна, о которой я тоже как и все могу говорить только самое хорошее. Каждый день заходила и интересовалась нами, все подробно объясняла. Массаж делала девушка Лена - просто волшебница! И массаж классно делает (один в один как нам делала самый дорогой массажист в городе), и ЛФК. А дите мое вообще в восторге от нее - лежал сколько надо и улыбался. Вобщем, ничего плохого в неврологии мы не увидели - особенно порадовал результат. Ради здоровья малыша можно и покататься на такси две недели - не зря неврологию именно при этой больнице хвалят и стремятся именно туда попасть!!!

Нам тоже направление дали на дневной стационар (ребеночку 4 месяца). Мы как и вы живем на вост. кварталах. Скажите в чем лечение заключалось? Я вот думаю, если лекарства и массаж, то может лучше дома это делать. Ведь если на такси ездить, дорога дорого обойдется,
то может дома платно массаж делать, чтоб ребенка не возить?

#51 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.03.2014 - 12:59

Нам тоже направление дали на дневной стационар (ребеночку 4 месяца). Мы как и вы живем на вост. кварталах. Скажите в чем лечение заключалось? Я вот думаю, если лекарства и массаж, то может лучше дома это делать. Ведь если на такси ездить, дорога дорого обойдется,

Мы тоже до года 2 раза там находились на лечении.

Процедуры - массаж, гимнастика, укол (назначенное лекарство), электроферез (нам спину делали, некоторым ноги) + по назначению врача другие лекарства. В принципе, можно и дома это все делать, тот же электроферез делают и в поликлинике (вы ж в Жовтневом районе живете - физ. кабинет есть и на Якира, и на Дружбе).

Просто плюс в том, что там это все в комплексе. И многие стремятся попасть именно туда, чтоб получить консультацию опытных специалистов - там работают очень хорошие неврологи. При поступлении они осматривают Вас, прописывают Ваше лечение; по окончанию могут увидеть динамику, есть ли положительные изменения или нет. Дадут рекомендации на будущее.

Но решать, конечно, Вам.

Сообщение отредактировал Skazka L: 14.03.2014 - 13:05

My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#52 Мамуля-ля

Мамуля-ля

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.03.2014 - 14:35

У нас с мужем тоже это было первой мыслью. Но в итоге не пожалели, что поездили. Такси по сумме выходило на наши расходы за предыдущий массаж. Там массаж нам делали один-в-один как за деньги, только плюс еще ЛФК на мячике, от которой ребенок визжал от восторга. Ну и электрофорез делали, уколы кололи. А еще делали УВЧ. Не знаю, есть ли УВЧ на Якира в поликлинике. Но самое главное - туда действительно стоит попасть, чтобы хорошие специалисты осмотрели и назначили лечение! Если бы мы не пролежали в 4-й, откуда бы мы знали какие именно процедуры и в каком количестве нам надо делать на том же Якира? Нас вот например выписали и в рекомендациях указали повторить лечение через 2 месяца с указанием конкретных видов прогревания и количеством процедур. Так сказать, "подсказали" коллегам из нашей поликлиники что и как нам делать. А то на Якира не знали даже куда электрофорез ложить - то ли на ножки, то ли на спинку. А нам в итоге преписали две конкретных точки прогревания на позвоночнике. Теперь конечно мы на Якира прогревания поделаем. Так что не раздумывайте - оформляйтесь в 4-ю. Там Вам все расскажут, предоставят место в палате, возьмут анализы и будете неспеша ездить. Тем более у вас такой возраст, что там Вашего малыша очень быстро подлечат. Детки чем меньше, тем быстрее реагирует их организм на процедуры. Да и лежат они поспокойнее на массажиках и прогреваниях. Нашему 8 месяцев - так он только и успевал крутиться, невестам глазки строил :pardon: :girl_curtsey: Конечно, как и многие предыдущие мамы очень рекомендую стараться попасть к Наталье Александровне. Но насколько я знаю, она с 17 марта в отпуск уходит. Собственно, из-за этого мы и не стали возвращаться туда на лечение, а будем по месту прогреваться.

#53 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 708 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 06.05.2014 - 13:30

Мы тоже до года 2 раза там находились на лечении.

Процедуры - массаж, гимнастика, укол (назначенное лекарство), электроферез (нам спину делали, некоторым ноги) + по назначению врача другие лекарства. В принципе, можно и дома это все делать, тот же электроферез делают и в поликлинике (вы ж в Жовтневом районе живете - физ. кабинет есть и на Якира, и на Дружбе).

Просто плюс в том, что там это все в комплексе. И многие стремятся попасть именно туда, чтоб получить консультацию опытных специалистов - там работают очень хорошие неврологи. При поступлении они осматривают Вас, прописывают Ваше лечение; по окончанию могут увидеть динамику, есть ли положительные изменения или нет. Дадут рекомендации на будущее.

Но решать, конечно, Вам.

Сказка, а у Вас, случайно, не осталось контактного телефона заведующей неврологии? Все ее хвалят в 4 детской, а нам очень надо попасть к грамотному специалисту!

#54 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 373 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 06.05.2014 - 14:24

Васильева Ксения Николаевна работает еще и в Солнышке

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015