свадебный букет и кто его поймал!?))
Создал:
Tanushka
, 12.10.2009 23:09
Сообщений в теме: 241
Отправлено 27.10.2009 - 13:19
Quote (Elsi)
Сейчас с каждым годом в больше новшест появляется на свадьбах
Так ведь это не новшество, а традиция устаревшая уже...
Я впоймала букет на свадьбе одногруппницы и меньше, чем через год вышла замуж. Мой букет впоймала подруга, которая ровно через год вышла замуж.))) Хотя особо в приметы не верю....
Отправлено 12.11.2009 - 08:52
Не бросала букет. С цветами история приключилась: когда подъехали к дому (свадьба была дома, 17 чел. и незамужняя всего одна подруга, она же и дружкой была, так что все равно никому кроме нее этот букет и не нужен был ), суета, нас с мужем кто-то отвлек, я думала, что все букеты, в том числе и мой достали из машины, но никто из гостей, ни дружка с дружком и не вспомнили о них, машину с водителем отпустили, а цветы забыли забрать, я вернулась на улицу, все внизу стояли, смотрю-ни одного букета в руках ни у кого нет.Спрашиваю: а где цветы? А цветы уехали, естественно водитель не вернулся, так что подарил он, наверное, мои цветы своей жене Вообще водителем недовольны остались, все на часы смотрел (будто ему не заплатили бы ), вез как дрова, один раз даже возразил, мол, туда не поеду осталось ощущение что побыстрее ему надо освободиться, и кроме оплаты, еще и "сверху" попросил Так что цветы ему как бонус достались, думаю, он и рад был. Ну да ладно. За эти четыре с лишним года моя подруга - дружка ловила на других свадьбах аж три букета, но до сих пор замуж так и не вышла, и претендентов нет
Отправлено 16.11.2009 - 15:12
Ни разу не поймала букет,но замуж вышла быстрее тех,кто ловил)))
а муж за год до нашей свадьбы поймал подвязку,до сих пор ее хранит
а на нашей свадьбе букет поймала дружка и подвязку дружок ,но ни она,ни он в ближайшем будущем не собираются,хотя поживем-увидим
а муж за год до нашей свадьбы поймал подвязку,до сих пор ее хранит
а на нашей свадьбе букет поймала дружка и подвязку дружок ,но ни она,ни он в ближайшем будущем не собираются,хотя поживем-увидим
Отправлено 14.12.2009 - 10:36
Я ловила букет на свадьбах своих подруг 4 раза, и всё никак не выходила замуж, даже определённости не было. А когда стала встречаться со своим будущим мужем, 2 раза были на свадьбе и я ни разу не поймала букет. И мы поженились. Так что я в эту примету не верю.
На своей свадьбе я кидала букет поймала моя подруга, которая ещё не вышла замуж и пока не собирается, хотя живёт с парнем уже 5 лет.
Мой букетик
На своей свадьбе я кидала букет поймала моя подруга, которая ещё не вышла замуж и пока не собирается, хотя живёт с парнем уже 5 лет.
Мой букетик
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных