свадебный букет и кто его поймал!?))
Создал:
Tanushka
, 12.10.2009 23:09
Сообщений в теме: 241
Отправлено 14.12.2009 - 15:35
Я смотрю все сейчас так "хотят замуж" Я кидала два раза букет, а все от него в рассыпную (смотреть на видео просто обхохочешься), а на третий раз уже, чтобы меня не подвести, поймала моя родная сестра, но по всей видимости замуж она не собирается, да и вообще уже срок давности уже пршол - в следующем году будет 5 лет
Отправлено 08.01.2010 - 20:59
@none.png
Я была у подруги на свадьбе дружкой. Свадьба была 23.06.2007
Поймала букет, причем не просто поймала, он прямо в меня врезался и так как был из роз расцарапал мне глаз, к счастью не сильно! Так что я вернулась домой со свадьбы с "боевым ранением"!!!!)))))))))
И что вы думаете 07.06.2008 я вышла замуж!!!!!! Хотя, когда поймала букет даже еще знакома с будущим мужем не была!!!!
Так что РАБОТАЕТ ПРИМЕТА НА 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я была у подруги на свадьбе дружкой. Свадьба была 23.06.2007
Поймала букет, причем не просто поймала, он прямо в меня врезался и так как был из роз расцарапал мне глаз, к счастью не сильно! Так что я вернулась домой со свадьбы с "боевым ранением"!!!!)))))))))
И что вы думаете 07.06.2008 я вышла замуж!!!!!! Хотя, когда поймала букет даже еще знакома с будущим мужем не была!!!!
Так что РАБОТАЕТ ПРИМЕТА НА 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10.01.2010 - 07:38
@none.png
Когда я была первый раз дружкой на свадьбы, то поймала букет, но вышли замуж почти все девчонки, кот были на свадьбе кроме меня .
Хотя я и встречалась со своим будущим мужем. И как ни странно наша семья самая счастливая в отличии от тех девчонок (большенство уже развелись, а часть на этом пути).
Вот и думайте ловить или нет, и стоит ли спешить со свадьбой. Все должно идти своим чередом!!!!
Когда я была первый раз дружкой на свадьбы, то поймала букет, но вышли замуж почти все девчонки, кот были на свадьбе кроме меня .
Хотя я и встречалась со своим будущим мужем. И как ни странно наша семья самая счастливая в отличии от тех девчонок (большенство уже развелись, а часть на этом пути).
Вот и думайте ловить или нет, и стоит ли спешить со свадьбой. Все должно идти своим чередом!!!!
Отправлено 14.01.2010 - 18:38
@none.png
А мой букет поймала сестра мужа. Вот уже больше 2х лет прошло, а она все не замужем. Только гражданский брак.
Я поймала букет на свадьбе у друзей в октябре, а через 3 месяца вышла замуж.
А мой букет поймала сестра мужа. Вот уже больше 2х лет прошло, а она все не замужем. Только гражданский брак.
Я поймала букет на свадьбе у друзей в октябре, а через 3 месяца вышла замуж.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных