В теме только название и отзывы!
Размещение телефонов вызова такси - запрещено!!!
Услуги такси
Другие ответы в этой теме#161Отправлено 28.12.2010 - 13:04
я последний раз Эконом вызывала, подождали 15 мин., набрала их,сказали уже подъезжает, а после этого еще 15 прошло. До этого Лиру вызывала, сказали приедет через 10 мин, а в итоге аж через 20 было...как то недавно та же Лира...диспетчер сказала 25грн. заказ, а водитель почему-то взял 27...с малым ехали, поэтому не стала разбираться и звонить диспетчеру, хотя ой как хотелось!!!
#163Отправлено 10.01.2011 - 17:00
на эконом обозлилась очень сильно. Охренели вкрай!!!! дорого очень и водители хамы и ....... дальше можно много продолжать. к примеру пол года назад поездка в камброд стоила 22 грн, а сейчас 32!
Мне пока нравятся Джокер, Альянс, сейчас ещё какое то новое появилось -союз, ещё не проверяла, но пишут что не дорого.как проверю-отпишусь #170Отправлено 16.02.2011 - 22:24
Вызываю и Эконом и Люкс, на кого наткнусь в телефонной книге... Нормально обслуживают только днем да и то, если на улице сухо... Когда дождь, слякоть или дикий мороз - не дождешься машины....
А еще столкнулась с тем, что постоянно машина паркуется там, где ей удобно.... Я в таких случаях принципиально не хочу платить за такси, к которому с сумкой нужно идти еще 500 метров, только потому, что ему развернутся неудобно. Вечно перезваниваю оператору и требую, чтоб подогнали машину "к порогу"... И еще мне не нравится, что водители постоянно пытаются накрутить цену)) Аж противно... Дело вовсе не в том, что жалко переплатить лишние несколько гривен, но возмущает сам факт - оператор говорит одно, а таксист - другое... В итоге, если есть возможность я лучше "своим ходом" добираться буду. Мне проще выйти заранее, чем нервничать в ожидании машины))
#171Отправлено 28.06.2011 - 23:31
"Мега", "Люкс" - хотя это почти одно и то же..
но просто с "Люксом" повздорила зимой и они у меня сразу с 1-го места слетели в запасной... вызвала такси, ЗИМОЙ -прошу заметить, что б ребенка в сад отвезти...ждемс...не звонят...я перезваниваю -уточняю будет ли машина-да, будет...ждемс..снова звоню..-скоро, подъезжает..я одеваюсь потихоньку...звонят-приехали...выходим с ребёнком-такси нет. Живем в центре города в районе заправки "Параллели"...таксист-центр-должен в зад и поперек знать...короче такси нет...мы блин ждем...холодно....дом закрыла-хоть возвращайся...и тут знакомый мужа подъезжает и предлагает подвести, конечно ж мы сели, но я как примерный гражданин звоню в такси и говорю, что мы уехали...и мне в ответ:"Как уехали? Такси вас ждет уже 10 минут!Кто будет простой оплачивать?" ппц...а кругом зима, деревья голые , дорога просматривается во все стороны и такси и в упор не видно с 4-ех сторон,...и раз 5 они тупили с моим адресом.... повезло им что мужа моего в городе небыло...он в приятельских отношениях с директором этого такси...он бы им подрассказал .. что жена с ребёнком на улице зимой стояла их ждала...офигели звонить заранее...приехало такси-вот тогда звони! #178Отправлено 29.06.2011 - 18:08 #179Отправлено 23.07.2011 - 15:17
Ездила не сколько дней на такси в больницу и назад. Вызывала Эконом или Люкс. Проблем не было. Самое интересное, что с Чапаева до Областной проезд 30 грн, а с Чапаева до ж-д вокзала-20. В первом случае ехать на другой конец города, а во втором- 2 остановки.
#180Отправлено 23.07.2011 - 15:37
У нас есть постоянные таксисты, звоним заранее и договариваемся. Никогда не подводят.
Я вот последний раз протупила и вызвала обычное такси "комфорт". Позвонила заранее, предупредила, чтоб без опозданий, т.к. у меня был ДР и все нас ждали. В общем нам звонят, говорят, что такси приехало. Когда вышли, такси не было. Мы перезвонили, а нам сказали, что он по пути кого то другого подобрал. Я в шоке. Приехали в итоге последние! Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|