Что означает Ваш вопрос? График прививок для всех одинаковый! Если какая-то прививка делается не в свое время, то делают, когда появляется возможность и, главное, выдерживают промежутки между ними и не нарушают порядок следования. Это все записывают в карточку вакцинации (стандартную для всех) и исходя из нее делают и все остальные.
Нам через месяц два года, а после года не сделано ни одной прививки. Тоже начинаю подумывать о платных, так что тема актуальна и для нас!
это стандартный план для всех одинаковый. можно составить свой график так к ак удобно вам. например начать после 6 месяцев или после года. можно выбрать какие ставить или нет..вот например то что мне написали на русмедсерве
Один из возможных вариантов:
3 мес: V1 инфанрикс-гекса + V1 ротарикс
4,5 мес: V2 инфанрикс-гекса + V2 ротарикс
6 мес: V3 инфанрикс ИПВ + V3 хиберикс
9 мес: V3 энджерикс
1 год: приорикс + варилрикс
18 мес: RV1 инфанрикс ИПВ + RV хиберикс
20 мес: RV2 ОПВ
я делала в Солнышке 2 гексы. тоже долго думала делать, не делать, в итоге, первую гексу сделали в 4,5 мес. я позвонила - записалась к педиатру, она нас посмотрела, послушала, померяла температуру и дала добро на вакцинацию. мы поднялись на второй этаж, при мне из холодильника достали вакцину - показали серийный номер, срок годности, и укололи. потом мы тоже 30 мин. сидели на диванчике, нам заполнили док-ты, потом посмотрели на место укола и мы поехали домой. так было в обоих случаях . за день до вакцинации я сдавала анализ мочи (общий) и крови (клинический) но сдавала в МиД, т.к. в Солнышке берут только из вены, а мне так не хочется)) вот как-то так))
а осмотр педиатра входил в стоимость прививки?