Перейти к содержимому

Фотография

Опыт вакцинации в платных центрах

Сообщений в теме: 46

#41 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 01.02.2014 - 07:25

И в лаборатории Мать и дитя не меняют перчатки когда берут анализы. Я была с двумя детьми, первый раз она уже в перчатках вышла брать анализ и т.к. дочка сильно нервничала я упустила из виду этот момент. Захожу с второй, а она опять в тех же перчатках к пальчику колоть. Сменила только после моего замечания. Неужели стоимость рублевых перчаток не входит в цену анализов. Врядли теперь к ним буду обращаться(((

Ужос! А прививки где делаете?

#42 tuzya

tuzya

Проверенная

• Житель форума
  • 484 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.02.2014 - 08:00

В 1 детской, вакцину сами покупали в аптеке рядом с поликлинникой.
My Signature
люблю своих малышек:)

#43 Elena L

Elena L

Проверенная

• Житель форума
  • 126 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.02.2014 - 19:21

Мы делали все платные Инфанрикс,но в государственной поликлинике.Покупали вакцину сами в аптеке прямо в больнице и делали в прививочной.нам после прививки отдавали коробочки и чеки от вакцины.Перенесли без последствий.
My Signature
Изображение
Изображение

#44 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 05.02.2014 - 19:34

Мы делали все платные Инфанрикс,но в государственной поликлинике.Покупали вакцину сами в аптеке прямо в больнице и делали в прививочной.нам после прививки отдавали коробочки и чеки от вакцины.Перенесли без последствий.

А почем не помните? А под заказ они привозят?

#45 Elena L

Elena L

Проверенная

• Житель форума
  • 126 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.02.2014 - 11:16

А почем не помните? А под заказ они привозят?

Первая и вторая Инфанрикс Гекса по-моему 378 грн.,а третья Инфанрикс ИПВ(она без гепатита и гемофильной вакцины) 200 с чем-то(точно не помню,было 1 год назад).Вы спросите у своей медсестры,нам предлагали на выбор либо наша бесплатная + отдельно делать гепатит,полиомелит и гемофильную, либо купить комплексную Инфанрикс и сделать одним уколом.Я нехотела манюню сто раз колоть,тем более Инфанрикс самая хорошая по переносимости.Мне медсестра сказала,что есть в аптеке.
My Signature
Изображение
Изображение

#46 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 06.02.2014 - 11:22

Первая и вторая Инфанрикс Гекса по-моему 378 грн.,а третья Инфанрикс ИПВ(она без гепатита и гемофильной вакцины) 200 с чем-то(точно не помню,было 1 год назад).Вы спросите у своей медсестры,нам предлагали на выбор либо наша бесплатная + отдельно делать гепатит,полиомелит и гемофильную, либо купить комплексную Инфанрикс и сделать одним уколом.Я нехотела манюню сто раз колоть,тем более Инфанрикс самая хорошая по переносимости.Мне медсестра сказала,что есть в аптеке.

Сейчас в мать и дитя гекса 450+осмотр педиатра входит. С учетом того что 378 было год назад помойму одно и тоже) оки спасибо.

#47 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 07.02.2014 - 08:19

Ох..расстроилась я . Хотела ребенку поставить ротарикс, а он оказывается на перерегистрации и уже давно с сентября месяца вроде. Вот так хочешь как лучше а получается как всегда

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015