Новые туфельки)))
Что вас сегодня порадовало?
Отправлено 23.04.2016 - 13:22
Поход в спортзал. Наконец-то))) Начало положено. Надеюсь цели своей достигну, настроена решительно.
Отправлено 23.04.2016 - 13:25
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 23.04.2016 - 14:24
Сегодня открылся Стройцентр на Оборонной . Так я там купила батарейки по цене 2 руб. за блистер - мелочь , а приятно. Там вообще цены на многое приятно радовали.
Сообщение отредактировал alinochka: 23.04.2016 - 14:25
Отправлено 23.04.2016 - 16:24
Сегодня открылся Стройцентр на Оборонной . Так я там купила батарейки по цене 2 руб. за блистер - мелочь , а приятно. Там вообще цены на многое приятно радовали.
А можно поточнее, где именно это находится? Срочно нужно порадоваться ценам на стройматериалы:-):-):-)
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 24.04.2016 - 08:21
Популярное сообщение!
Дом, меня радует ДООООООМ!!!! Наша постель, наша кухня, наш сад и огород, беседка и свежий воздух, кума! А сегодня шашлыки с родителями, крестными, кумой, и еще родными. Как же хорошо и прекрасно дома!!!!!
Сегодня посадила клубнику, рассадила лилии (луковицы разделились и нет одного сильного растения, росла кустом и не цвела), малину рассаживаем туда, где она уже перевелась, наслаждаемся шикарным цветом наших обожаемых груш! Можно бесконечно писать)))
- Grigoksa, novel, _Елена_ и 18 другим это нравится
Отправлено 24.04.2016 - 10:30
А я 2 дня занималась машиной, но.. Ура! Сегодня её забрала и мне перевели её на газ! Очень надеюсь на экономию и комфортность. Теперь так тихо в салоне аж ухо режет )))) вот такой у меня подарок к ДР ))) у кого золото и бриллианты , а у меня перевод машины на газ )))))))) самой смешно , но я очень довольна!!
- Ли, Olchik, Miss_X и 2 другим это нравится
Отправлено 24.04.2016 - 11:01
Дом, меня радует ДООООООМ!!!! Наша постель, наша кухня, наш сад и огород, беседка и свежий воздух, кума! А сегодня шашлыки с родителями, крестными, кумой, и еще родными. Как же хорошо и прекрасно дома!!!!!
Сегодня посадила клубнику, рассадила лилии (луковицы разделились и нет одного сильного растения, росла кустом и не цвела), малину рассаживаем туда, где она уже перевелась, наслаждаемся шикарным цветом наших обожаемых груш! Можно бесконечно писать)))
О, Вика, очень рада, даже завидуююююю. Как дорогу дети выдержали?
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 24.04.2016 - 11:37
О, Вика, очень рада, даже завидуююююю. Как дорогу дети выдержали?
оооо, Оля, дорога это отдельная тема) Ехали до Курска с 9 утра до 3 ночи, там у знакомых поспали 3,5 часа (спасибо им огромное, в кровати гораздо лучше отдыхается, хоть чуть силы восстановили) и снова поперли) в Воронеже у нас тормоза шалить стали, в итоге нам на сто как-то настроили тормоза, чтоб они не срабатывали на переднем правом колесе (чтоб колесо не потерять), и вот мы на половине тормозов до Луганска в 10 вечера и доперли))) Дети извелись, но дом компенсировал всю радость)))
- nata1bond, Agneshka и Felisia это нравится
Отправлено 24.04.2016 - 18:11
Отправлено 25.04.2016 - 05:31
вот такой у меня подарок к ДР ))) у кого золото и бриллианты , а у меня перевод машины на газ )))))))) самой смешно , но я очень довольна!!
Лена, я тебя очень понимаю! Я на день рождения заказывала оперативку на ноутбук :)))
Кстати, и с днём рождения!
- gornyak-l это нравится
Отправлено 25.04.2016 - 05:39
Спасибо Лена! Да , стареем )))другие ценности ))Лена, я тебя очень понимаю! Я на день рождения заказывала оперативку на ноутбук :)))
Кстати, и с днём рождения!
Главное сегодня в больницу не попасть , Ато дочь уже несколько дней бегает - говорит в понедельник братик будет )))))
- Agneshka это нравится
Отправлено 25.04.2016 - 06:06
Главное сегодня в больницу не попасть , Ато дочь уже несколько дней бегает - говорит в понедельник братик будет )))))
Как время пролетело!
Держись! Всё будет хорошо. Главное - позитивный настрой!
- gornyak-l это нравится
Отправлено 27.04.2016 - 14:04
Наш седой кайот (так муж прозвал нашу собачку из-за того, что она седая от старости)) снова бодра и весела.
Я ехала сюда и очень-очень мне хотелось, чтоб наша Жуля дожила свой век с семьей, очень она старая, уже почти не слышит ничего, но при этом все время пока нас не было жила во дворе и охраняла, как могла. Забрать мы ее не смогли, заботились о ней и крестные, и соседи, и свекры. Пару раз она терялась и пару мес не появлялась, но потом чудом находилась.
В этом году мы точно решили, что даже если домой поедем только в гости, то Жулика нашего заберем с собой.
Вот приехали, а она совсем вялая... не радуется, мало ест, в вс. вообще почти не вставала и видно было, что трудно ей ходить. Я хотела к врачу в пн, но мне все мои сказали, что никто ей ничем не поможет, мол, старость это. Грустно было....
Но, в пн. наша Жуля вернулась в строй и сейчас бегает, виляет хвостом, кушать просит, лает на чужих. В общем, все как прежде) Значит поживет еще наша старушка и порадует нас)
- tannkka, nata1bond, Звезда SiYana и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)