Вчера был у сына выпускной в садике, целый день на положительных эмоциях! Сегодня пересматриваю фото и радуюсь, так все замечательно прошло, столько воспоминаний останется!)
Что вас сегодня порадовало?
Отправлено 27.04.2016 - 15:12
Вчера был у сына выпускной в садике, целый день на положительных эмоциях! Сегодня пересматриваю фото и радуюсь, так все замечательно прошло, столько воспоминаний останется!)
Ой, Алин, как время быстро пролетело. Еще недавно такой малыш из окна выглядывал, а уже почти школьник. Поздравляю вас!
- Ласка это нравится
Отправлено 30.04.2016 - 15:38
Я тоже радуюсь)))) В этом году не хотелось мне никак печь дрожжевые куличи, хотя последние лет пять всегда пекла их на всю семью) Решено было заменить их капкейками с пасхальной памадкой! Капы делала с изюмом и апельсиновой цедрой, очень хорошо удались, довольна как слон)
- Effa4ka это нравится
Отправлено 30.04.2016 - 18:31
Юля, сынуля молодец!!! Ну а муж какой молодец!!! Не каждая хозяйка идет на такой подвиг!!!
Сообщение отредактировал More: 30.04.2016 - 18:31
Отправлено 30.04.2016 - 18:39
Ты знаешь сама в шоке)))пасхи и еще и хлеб испек пока я с малым на аттестации была.Юля, сынуля молодец!!! Ну а муж какой молодец!!! Не каждая хозяйка идет на такой подвиг!!!
и приятно на аттестации было дети и отвечали и техника на высоте-большая разница как здесь и на айкидо происходило. Обожаю нашего тренера
- Kathryne18 это нравится
Отправлено 01.05.2016 - 13:34
Повышение в должности на новой работе.
Поздравляю! Такое не может не радовать!
Красили с сынулей яйца в луковой шелухе - первый раз получилось так красиво и равномерно!
- LuNa и Newton это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 02.05.2016 - 17:45
Радуют более близкие и приятные отношения с родней мужа после нашего возвращения. Хотя раньше мы совсем не общались, а тут за недели уже по разу в гостях друг у друга были и еще встречи наметили)
Да и вообще много людей и общения и мне это доставляет массу удовольствия)))
- LuNa и Lubashka это нравится
Отправлено 06.05.2016 - 10:34
Перенесла сообщения о воинах в отдельную тему
http://lugamama.lg.u...предками/page-0
Присоединяйтесь!
- Leominora это нравится
Отправлено 10.05.2016 - 12:18
Популярное сообщение!
Порадовал парад Победы и, конечно, Бессмертный полк!!! Очень красиво, зрелищно, отлично организовано!!! Техника свежевыкрашенная, военные все такие красивые! Людей море, даже во времена моего детства такого не припомню. А Бессмертный полк - просто слов нет - даже слезы выступили, ведь теперь, когда мы прочувствовали войну на себе, все связанное с Победой стало восприниматься как-то острее что ли.
- novel, tannkka, sport02 и 11 другим это нравится
Отправлено 12.05.2016 - 07:50
Получила сегодня свой оверлок о котором давно мечтала.
- novel, Ли и khill это нравится
Отправлено 12.05.2016 - 09:22
Вчера отмечали ДР мужа, приехала его сестра с семьей, которую дааааааавно не видели, и вторая сестра, и вроде семейный круг собрался, но так хорошо, душевно посидели! И наконец-то мы ушли от традиционных застолий с 75 салатами, закусками и бутерами! Ура!!!! овощной салатик, мама окрошку привезла, кулеш и шашлык! Ну и торт, конечно) Все сытые, ни у кого панкреатит и гастрит не обострились и я не стояла над плитой 3 дня и 3 ночи!!!!
В общем, праздник удался! Настроение прекрасное)
- Grigoksa, novel, _Елена_ и 3 другим это нравится
Отправлено 14.05.2016 - 09:08
Как мало нужно для радости))) Вчера были в Донецке РФ, в Магните терзалась какой кофе купить, обычный Якобс и сэкономить, ну и пить потом сие чудо, или раскошелится на дорогой хороший кофе и смаковать его в радость. К тому же на один из любимых кофе (растворимых) скидка была 50%. Меня давила жадность, но муж сказал брать хороший кофе, побаловал меня, можно сказать)))) Утром с такииииим удовольствием выпила кружечку, ммммм.
А еще купила там шоколад и сливки гораздо дешевле, чем тут, сэкономила на этом только 500р.
- Ли это нравится
Отправлено 14.05.2016 - 09:13
Как мало нужно для радости))) Вчера были в Донецке РФ, в Магните терзалась какой кофе купить, обычный Якобс и сэкономить, ну и пить потом сие чудо, или раскошелится на дорогой хороший кофе и смаковать его в радость. К тому же на один из любимых кофе (растворимых) скидка была 50%. Меня давила жадность, но муж сказал брать хороший кофе, побаловал меня, можно сказать)))) Утром с такииииим удовольствием выпила кружечку, ммммм.
А еще купила там шоколад и сливки гораздо дешевле, чем тут, сэкономила на этом только 500р.
Вика, ну всё! ты влилась в наши ряды )))) езда в Донецк в Магнит )))))))
а я вчера,кстати, была приятно удивлена что порошок Ушастый Нянь в Эпицентре бывшем, дешевле чем в Магните ))) а мы тащили с Донецка....
Меня радует, что сегодня увидимся с кумой, с которой не виделись года 3 точно.
- novel и Виктория Ив это нравится
Отправлено 14.05.2016 - 09:16
У ребёнка вообще восторг.
- nata1bond, LuNa и Виктория Ив это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 14.05.2016 - 09:17
Море. Море радует.
У ребёнка вообще восторг.
конечно супер!! Меня б тоже радовало как ребенка ! )) приятного вам отдыха!!
- Miss_X это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных