Что вас сегодня порадовало?
Отправлено 30.10.2016 - 09:19
Отправлено 31.10.2016 - 19:15
Когда неделю работала как конь, днями и ночами, и всё успела (и даже больше), выбраться с ребенком на погулять - вселенское счастье и сплошной релакс, тем более в понедельник
- Agneshka это нравится
Отправлено 05.11.2016 - 17:42
Сегодня попали с сыном случайно в цирк на XIV Международный фестиваль «Цирковое будущее». Впечатления самые положительные. Единственное, было страшно смотреть на маленьких деток без страховки под куполом цирка. Была поражена, что к нам на фестиваль приехали люди из РФ, Крыма, Беларуси, Казахстана и Украины. Шоу было очень красочное и интересное, спасибо организаторам
- Leominora, Ли и Agneshka это нравится
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 05.11.2016 - 19:13
Хорошо вам!
Сегодня попали с сыном случайно в цирк на XIV Международный фестиваль «Цирковое будущее». Впечатления самые положительные.
А мне наоборот в этом фестивале разочарование, т.к. на радио раструбили, что в Луганске проходит бесплатный цирковой фестиваль, мол, приходите все. А реально на деле оказалось, что вход по пригласительным. Вроде всё правда - бесплатно, но ведь бесплатно по пригласительным. Замкнутый круг. Не то, что я не могу позволить своему ребёнку поход в цирк, неприятно в том, что поехали на открытие, т.к. было время и желание, а тут так некрасиво всё с пригласительными.
- Leominora, khill, alena_alis и еще 1 это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 05.11.2016 - 19:41
А я сегодня заметила, оказывается, что у нас во всем доме поменяли окна во всех подъездах на пластиковые!
- khill и juliyakv это нравится
Отправлено 05.11.2016 - 20:03
Хорошо вам!
А мне наоборот в этом фестивале разочарование, т.к. на радио раструбили, что в Луганске проходит бесплатный цирковой фестиваль, мол, приходите все. А реально на деле оказалось, что вход по пригласительным. Вроде всё правда - бесплатно, но ведь бесплатно по пригласительным. Замкнутый круг. Не то, что я не могу позволить своему ребёнку поход в цирк, неприятно в том, что поехали на открытие, т.к. было время и желание, а тут так некрасиво всё с пригласительными.
Моему сыну дали пригласительные во Дворце Радость
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 17.11.2016 - 10:28
Сказали, вроде завтра дадут 50% зарплаты.
если не секрет, к какой сфере вы относитесь? и это только первые 50% вам обещают?
Отправлено 17.11.2016 - 16:44
- lison это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных