Уже который день радует меня стройка во дворе. Ремонтируют нам дом. Сначала стекла всем вставили, перекрывают крышу, стены штукатурят. Сколько живу здесь ( а это уже 23 года) ни разу нам не штукатурили дом со стороны двора. Наверное еще при советской власти последний ремонт был. Всегда лицевую часть перед майскими праздниками помарафетят по Советской и все. Во дворе никогда ничего не делали. Уже такой облезлый и страшный, а в некоторых местах трещины чуть ли не сквозные. А сейчас работа кипит))) И входы в подвалы заново отстраивают. Там совсем все развалилось. Конечно шум, грязь, но меня это совсем не огорчает)))
Что вас сегодня порадовало?
Отправлено 15.06.2016 - 09:23
- Ли, Natalya, alena_alis и 6 другим это нравится
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 15.06.2016 - 09:42
Ирочка, скорейшего выздоровления твоим детишкам! И чтоб больше не болели)
А меня, пожалуй, сейчас радует только работа! Да, устаю, конечно, часто поздно ложусь и рано встаю, чтоб успевать, дом забросила на какое-то время и огород, но только работа успокаивает и отвлекает от бытовых проблем.
- Рачок это нравится
Отправлено 20.06.2016 - 12:12
У меня жутко начала линять кошка (подшерсток очень густой, чесалкой не прочешешь). Вчера чисто случайно наткнулась на классную штуку - фурминатор называется. Поехала купила. Из минусов - дорогая. Из плюсов: 20160620_112252.jpg 86,84К 0 Количество загрузок:
Не так много времени занимает и пух по дому не летает, и кисе не так жарко.(на фото обычный пуходер)
Сообщение отредактировал Zucce: 20.06.2016 - 12:13
- Leominora это нравится
Отправлено 20.06.2016 - 15:17
И сколько он стоит, где покупали? У моего тоже такая густая шерсть, замахалась пух собирать по всей квартире
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 21.06.2016 - 18:02
Забрали у фотографа фото с фотосессии - столько положительных эмоций, все такое красивое, яркое!!! Такая память!!! Теперь все стенки увешаю фотками! )))
- LuNa это нравится
Отправлено 23.06.2016 - 08:54
Совсем недавно я всерьез стала думать о морозильной камере, уж очень она мне нужна стала) У меня хоть и большая достаточно морозилка, но все же далеко не все может вместить в себя уже сейчас. Ну думаю, заработаю и куплю) Или брата попрошу поискать в Мск подешевле. И такое это желание реальное и нужное для меня стало... Поговорила с мамой об этом, решили, что всему свое время, все будет. На следующий день в разговоре со свекровью выясняется, что она давно хочет забрать большую камеру со своей прошлой работы. Все как нельзя к месту) И вот, со вчерашнего дня в нашем доме живет большая камера) Такая, как мороженное хранят в магазинах! Счастью моему нет предела) Там уже поселились и клубника, и малина, и зелень, и горох, и еще много-много-много всего будет!!!!
Теперь иду к следующему своему желанию и знаю, оно обязательно сбудется)
- novel, tannkka, Клементина и 5 другим это нравится
Отправлено 23.06.2016 - 09:44
Совсем недавно я всерьез стала думать о морозильной камере, уж очень она мне нужна стала) У меня хоть и большая достаточно морозилка, но все же далеко не все может вместить в себя уже сейчас. Ну думаю, заработаю и куплю) Или брата попрошу поискать в Мск подешевле. И такое это желание реальное и нужное для меня стало... Поговорила с мамой об этом, решили, что всему свое время, все будет. На следующий день в разговоре со свекровью выясняется, что она давно хочет забрать большую камеру со своей прошлой работы. Все как нельзя к месту) И вот, со вчерашнего дня в нашем доме живет большая камера) Такая, как мороженное хранят в магазинах! Счастью моему нет предела) Там уже поселились и клубника, и малина, и зелень, и горох, и еще много-много-много всего будет!!!!
Теперь иду к следующему своему желанию и знаю, оно обязательно сбудется)
Дааа, это супер-нужная вещь!))) я о втором холодильнике мечтаю, но ставить его некуда, от слова "совсем")
Отправлено 26.06.2016 - 19:33
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 27.06.2016 - 06:58
- Olchik, alena_alis и Agneshka это нравится
Отправлено 27.06.2016 - 12:03
Выбрались с кумой в наш аквапарк. рада что вместе провели время, но сервис там конечно ужасен((
Отправлено 27.06.2016 - 13:01
Скоро у детей ДР, привезли им велики-хоть и немного заранее, но спрятать не получилось,радости нет предела, думала они в гараже спать лягут))))
Представляю, сколько счастья у детей!!! У нас прогулка без велика-не прогулка.
А меня радует приближающийся отпуск и последние деньки на работе.
- novel и alena_alis это нравится
Отправлено 27.06.2016 - 19:09
Мы тоже определились с отпуском наконец!!! ребенок в предвкушении, хоть не говори заранее)
Отправлено 28.06.2016 - 09:44
УРААААААА!! вода! вода! за последние пять дней бежит с крана вода))) еще и дождик пошел)))
Отправлено 28.06.2016 - 09:45
УРААААААА!! вода! вода! за последние пять дней бежит с крана вода))) еще и дождик пошел)))
Таня, это где дождик??? тоже хочуууу!
Отправлено 28.06.2016 - 09:52
Таня, это где дождик??? тоже хочуууу!
на Южном))прям хороший такой, дети под зонтиком во дворе даже гуляют))) значит скоро и до вас дойдет)Зовитеееее его к себе)
- gornyak-l, Виктория Ив и Newton это нравится
Отправлено 28.06.2016 - 09:59
на Южном))прям хороший такой, дети под зонтиком во дворе даже гуляют))) значит скоро и до вас дойдет)Зовитеееее его к себе)
это я машину помыла ))))) пошла я загоню под навес..... и шезлонг уберу )))) всё думаю что начну загорать и всё никак. не уговорю себя пожарится днём )))) а ноги то белые (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Клементина