Мы сегодня впервые дочу водители в кинотеатр. Смотрели мульт про Крузо в 3Д, очень понравилось и нам с мужем, и малышке.
ps Это была третья попытка похода в кино, отменяли все сеансы - не было зрителей((((
Отправлено 04.09.2016 - 16:01
Мы сегодня впервые дочу водители в кинотеатр. Смотрели мульт про Крузо в 3Д, очень понравилось и нам с мужем, и малышке.
ps Это была третья попытка похода в кино, отменяли все сеансы - не было зрителей((((
Отправлено 11.09.2016 - 18:44
нет в последнее время радостных событий в темке))) исправляю ситуацию: сегодня у нас выпал первый зуб, точнее мы помогли ему выпасть. Доча бесстрашно сама уже попросила его вырвать, а то сильно и долго шатался, но не выпадал сам. Теперь ждем зубную фею с нетерпением...
Отправлено 11.09.2016 - 19:51
а у нас сегодня был день кино. днем с дочкой сходили на мультик "Тайная жизнь домашних животных", а вечером с мужем на "Заклятие-2". Я довольна)
Отправлено 13.09.2016 - 07:12
А я похудела на 7 кг. за пять недель. И снова здравствуйте облегающие платьица !!!
делитесь своим фирменным рецептом похудения)))
Отправлено 19.09.2016 - 14:16
Отправлено 24.09.2016 - 19:18
многие мамы меня поймут - радуешь когда что-то покупаешь детям )) сегодня негаданно купила малышу качель напольную ( которую и дома и на улице можно использовать). С дочкой денег не было купить, а сегодня попалось объявление и я сразу купила. Порадовала сама как дитя )) Теперь еще б Чико Полли найти, у меня какая-то фобия, хочу и все ))
Отправлено 24.09.2016 - 19:31
многие мамы меня поймут - радуешь когда что-то покупаешь детям )) сегодня негаданно купила малышу качель напольную ( которую и дома и на улице можно использовать). С дочкой денег не было купить, а сегодня попалось объявление и я сразу купила. Порадовала сама как дитя )) Теперь еще б Чико Полли найти, у меня какая-то фобия, хочу и все ))
Как я тебя понимаю Леночка) Когда мой Арсений рос, я все время думала, что вот второй раз обязательно у меня будет и то и это. Сейчас понимаю, что будет, скорее всего, уже у моих внуков
Отправлено 24.09.2016 - 19:38
Нуууу, Вика , какие твои годы ! Брось хандру такую , ещё есть время ! Главное чтоб человек рядом был достойный ;)Как я тебя понимаю Леночка) Когда мой Арсений рос, я все время думала, что вот второй раз обязательно у меня будет и то и это. Сейчас понимаю, что будет, скорее всего, уже у моих внуков
Отправлено 24.09.2016 - 19:46
Нуууу, Вика , какие твои годы ! Брось хандру такую , ещё есть время ! Главное чтоб человек рядом был достойный ;)
И крепкое здоровье Леночка)
Отправлено 25.09.2016 - 06:23
Отправлено 25.09.2016 - 06:58
Вот - вот , и у меня так ) надо - не надо , это уже другой вопрос ))Лен, у меня со старшим было то на что хватало, а с младшей все что хотела )
Отправлено 25.09.2016 - 09:04
Теперь еще б Чико Полли найти, у меня какая-то фобия, хочу и все ))
Лена, так тебе ж в теме про стулья девочка писала какая-то предложение вроде
Отправлено 25.09.2016 - 19:42
Сегодня были с Арсением на автовокзале, ждали передачку. Тут отъезжает автобус Луганск- Ровеньки и мой ребнеок начинает напевать громко "Прощание славянки", я говорю, мол, откуда ты знаешь, что эта музыка играет, когда отъезжают? Мама, нас же так провожали!!! в 2014 году, девочки, последний раз! Мне стало так приятно, что он у меня такой умница
Отправлено 25.09.2016 - 19:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных