Перейти к содержимому

Фотография

Нам внушают: "Не рожай"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 zuum21

zuum21

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 02.06.2013 - 19:56

Обалдеть ......А моя мама оба раза сказала -" ничего не знаю ,я не готова...."

#62 PANNA

PANNA

Проверенная

• Житель форума
  • 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.08.2013 - 16:59

Отличнейшая статья. Спасибо огромное!

#63 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 13.08.2013 - 17:31

Мне мама не давала никаких установок. Я сама понимала,готова ли я стать мамой, или рано. Когда родителям сказала о своей беременности, все были счастливы. А главное Я !!
My Signature
Изображение

#64 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.11.2013 - 08:20

Большинство девушек пишет, что нужно рожать, когда встанешь на ноги. НО ведь на ноги встать не все могут, а некоторые так и не становятся, а потом кусают локти, что у них нет детей, семьи и они все время ни к тому стремились. И вообще, что такое встать на ноги?Если есть работа, возможно откладывать деньги этого ли не достаточно? Самое главное в жизни, что вы сможете дать своим детям в плане воспитания и моральных устоев, чтобы он вырос человеком. Чтобы ребенок был умным и стремящимся к жизни. Да и вообще так важно, когда бабушки с дедушками видят своих внуков, они радуются жизни и у них появляется стимул жить дальше, не вешая нос. Деньги это неотъемлемая часть нашей жизни, но не в деньгах счастье. Ни какие деньги не заменят детский смех. А на примере свои близких знакомых могу сказать, что когда у них родились замечательные малыши, у них не было ничего, но со временем появилась и хорошая работа и стремление, и все, что нужно для хорошей жизни.
My Signature
Изображение

#65 swetik

swetik

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.02.2014 - 12:17

знаю девочку одну, которой мама тоже говорила - не рожай, содержать не сможете, куда вам детей еще. но она не послушала, а когда забеременела, мужу предложили должность повыше и зарплату получше. сейчас уже и машину купили, на квартиру собирают... да и мама ее уже внучку нянчит, любит очень, балует. раз напомнили ей тот разговор, так злиться начала) а потом извинялась. так что. поменьше иногда нужно это старшее слушать)
слава Богу, мне со своими родителями и родителями мужа повезло - дождаться пополнения не могли) когда сказала, что беременна, то прям танцевали))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015