Меня тоже изжога мучала очень сильно в начале беременности, помогал Ренни, а когда совсем плохо было, просто не ела - изжога начиналась просто при мысли о еде!!!!!
Изжога была,похоже,даже от воды...сейчас как вспоминаю....брр...помогал Ренни(но ненадолго) и семечки очищенные покупали-буквально 10 зернышек и все проходило.У меня во всех карманах и сумочках они были.
@none.png У меня изжога появилась в конце второго триместра. Это был ужас, ночью спать не могла, в горизонтальном положении жгло горло, доходило до рвоты. Немного помогал ренни и молоко. Родила и все прошло. Так что девочки держитесь, все пройдет!
@none.png У меня изжога началась в последние 2 месяца беременности, пила Ренни, но помогал ненадолго, особенно состояние обострялось ближе к ночи, короче некая подготовка к бессонным ночам...
@none.png Девочки, у меня тоже изжога была страшная, еще и тошнило постоянно, мне врач посоветовала капельки гомеопатические - Нукс вомика-гомакорд. Два дня уже ЖИВУ! ))) (ттт, чтоб не сглазить)
у меня тоже была во время беременности изжога очень сильная, но таблетки принимать не хотелось. однажды вычитала что помагает миндаль. так только и спасалась - миндаль(необжареный) в доме был всегда, и в сумочке тоже, до самых родов. но слишком усердствовать тоже нельзя, старалась в день съедать 5, максимум 10 шт.
Девочки, мне сегодня рассказали об одном интересном способе лечения изжоги. Попробуйте, а вдруг это то самое "народное" средство, которое вам поможет. Берем две чашки, в одну из них наливаем воду. Потом эту воду переливаем в другую чашку, затем обратно. Вот так из чашки в чашку воду надо переливать 40 раз и сразу же выпить, пока она, так сказать, "обогащена" кислородом. После этого минут 30 ничего не есть.
У меня была страшная изжога - где-то на 4-м месяце беременности - ОТ ВСЕГО!!!! Врач посоветовал Пепсан в пакетиках, но я его, к сожалению не нашла ни в одной аптеке(((( Купила Ренни - было такое чувство, что изжога становится еще сильнее!!! Гупила Гавискон - и она меня оставила, вообщем первый раз промучалась где-то неделю. Обрадовалась - правда, ненадолго. Сейчас началась опять))))) Гавискон помогает - но ненадолго! Мучаюсь)))))
Я в аптеке зажала рении покупать, купила наш аналог дешевый за 8 грн. Называется Изжога, на другой стороне Печія написано, гадость конечно по сравнению с ренни, но помогает. У меня изжога к ночи обычно.
у меня тоже, при чём все 9 месяцев!!! Мне помогали только народные средства: яблоки, семечки, молоко....и очень хорошо сырая морковь (советовали морковный сок, но не могла я его пить!). Попробуйте погрызть морковку....
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск