Очень долго спасала мин вода "Поляна квасова", последние недели приходилось прибегать к Ренни. Изжога была такая, что казалось вот-вот откроется рвота. Как вспомню...
Ой, меня изжога очень сильно мучала во время Б ( она меня и так не редко мучала/мучает то), я не помню чем я и спасалась, наверное ничем, не знала что и делать, это ужас, не люблю я изжогу..
У меня на последнем месяце изжога была ужасная. Как вспомню, так вздрогну. Ренни помогал не надолго. Семечки то же не очень. Спать не могла от изжоги. Единственное что помогало не есть много. А перед сном вообще табу. Но жрать хотелось неимоверно. После родов сразу же все прошло
у меня изжога началась месяцев в пять и до родов не проекращалась, это был полный капец!!!Рении и гастал лежали под подушкой, за ночь по нескольку таблеток съедала, начиналась от всего - попила воды - изжога, перевернулась ночью на другой бок - изжога и т.д. Правда, и масик родился волосатенький! Прошло сразу после родов.
Раньше никогда в своей жизни не испытывала изжоги, поэтому не знаю как она проявляется? У меня 25 нед. Сегодня съела на завтрак 2 яйца всмятку и салат ( огурец+помидор + подсолн. масло) после завтрака не лежала , но почувствовала чувство тяжести в желудке. Позже прибавилась отрыжка помидорами и как будто немного подташнивает или просто не хватает воздуха, выпила 6 шт угля и легла поспать ,после сна все так же ,но чувства жжения нет. Что это изжога или нет? Как узнать и чем спастись?
Девчонки, не принимайте таблетки от изжоги, их же и деточка кушает. Всёравно это изжога не такая, как у простых людей, а механическая. Можно лишь на время облегчить страдания. Лучше поляну квасову пейте или боржоми, правда она дороже. Спать нужно в более высшем положении, чтобы не так накатывали приступы. Просто нужно переждать, естественный процесс. Меня сейчас приступы меньше беспокоят, видно деточка уже готовится опускаться, и сплю на высокой подушке, на низкой невыносимо. Только ляжешь ровно- начинается изжога, а в стоячем положении не бывает.
А я заметила, что когда ешь совсем маленькими порциями, то изжоги почти нет. Только есть приходится каждые 2 часа. Такого маленького количества еды за один прием на большее время не хватает. А таблетки, молоко и семечки ненадолго спасают, опять изжога начинается
я только за 4 дня до родов поняла ,что это у меня изжога.,я сказала маме симптомы и она меня просветила.Я даже не знала что при изжоге такие ощущения.А я думала что это малыш ножками так сильно мне с той стороны набил ,что аж жгло(он очень активный у меня)
Я спасалась залёными яблоками из супермаркетов,а ведь дело было зимой. Подруга спасалась яблочным соком,а на меня действовали только яблоки,вот и ужиралась ими,причём с удовольствием!!! А сейчас как подумаю,ой мамочки,и чего ж меня на эту хр... магазинную так тянуло???
У меня изжога редко бывает, только если позволю себе колбасы кусочек , а помогает от нее молоко или мороженое (обычно спасаюсь пломбиром в стаканчике , хоть и понимаю, что пользы никакой, но хочется...)
была сильная, ела мел, потом как в больницу попала, не было под рукой, так мы всей палатой скупили весь глюконат кальция в аптеке, помогал немного хуже, но насмеялись....
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск