Коты или собаки - Ваш выбор
Создал:
vimama
, 07.06.2011 14:03
Сообщений в теме: 95
Отправлено 07.06.2011 - 18:16
Любли всех животных, жила бы в своем доме - эх развернулась бы.... но предпочтение отдаю кошкам - не могу пройти мимо
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 08.06.2011 - 08:04
+1!Любли всех животных, жила бы в своем доме - эх развернулась бы.... но предпочтение отдаю кошкам - не могу пройти мимо
тоже был бы частный дом, были бы у меня и кошка и собачка.
Вообще я наверное больше собачница, проголосовала так. Но и кошек погладить помедитировать никогда не откажусь :)
Отправлено 08.06.2011 - 08:48
Собак я "уважаю" за их ум и великолепные глаза, в которые нельзя смотреть равнодушно. А вот кошачьих я люблю))) Если бы мне пришлось выбирать каким животным я хочу стать, то однозначно бы хотела быть кошкой - грациозной, независимой и степенной))
П.С. В квартире у меня 2 черных кота) Шотландский вислоухий и британец) Я даже гордо называю себя мамой трех мальчиков))
П.С. В квартире у меня 2 черных кота) Шотландский вислоухий и британец) Я даже гордо называю себя мамой трех мальчиков))
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 08.06.2011 - 17:29
У меня всю жизнь были коты, и считала их самыми лучшими домашними животными. Но вот год назад завела себе собаку и моё мнение поменялось - собаки гораздо лучше, ини очень привязаны к гозяевам, а коты к месту, и вообще, кошки и коты животные которые гуляют сами по себе
#20 Гость_Valya2479_*
Отправлено 08.06.2011 - 18:35
Собаки: они преданные и не такие своенравные,как кошки. Кошка ведет себя так,как -будто она (или кот) самая главная в доме,а собаки не такие. Я бы завела собаку какой-нибудь добродушной породы безопасной для детей,но в квартире это сложно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных