А вы для разнообразия кошку заведите, а потом уже выводы делайте. Кошки ОЧЕНЬ умные животные!кошка - что она есть, что нет, живет сама по себе и вообще глупое животное...С самого детства у нас одни собаки были, последние две - овчарочки немецкие, я их обожаю!
Коты или собаки - Ваш выбор
Создал:
vimama
, 07.06.2011 14:03
Сообщений в теме: 95
Отправлено 03.08.2012 - 21:29
В детстве были и собаки, и кошки, но искренне люблю только кошек.
Отправлено 03.08.2012 - 21:44
Девочки лично я считаю какое отношение хозяйки к кошке такое и кошки к хозяйке. У меня четыре кота и все слушают, и любят нас, мужа всегда с работы встречают (сидят вечером у ворот и ждут пока он приедет). Если ты их любишь, а не заводишь чисто для того чтоб кошка в доме была, то и кошка ответит тебе любовью.
Отправлено 10.08.2012 - 13:57
Я люблю кошек (как и они меня, даже чужие). Мне именно импонирует их не навязчивость. Они чувствуют, когда хозяин свободен и можно пообщаться. Они умные и, конечно, независимые, что само по себе привлекательно.
Собаки хорошие животные, у них свои положительные качества, но я их не люблю как кошек.
Собаки хорошие животные, у них свои положительные качества, но я их не люблю как кошек.
Отправлено 16.03.2013 - 13:24
Кошки!!! Это моя любоф навеки К собакам равнодушна
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 17.03.2013 - 08:23
У нас и кошка, и собака. Они так любят друг друга, это просто нечто. Поэтому поняла, больше всего мне нравятся, когда они вместе!
"Парижский синдром"— психическое расстройство у туристов, посещающих столицу Франции. Идеализированный образ Парижа, который создаётся средствами массовой информации, настолько расходится с действительностью, что психика туристов не выдерживает.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных