Коты или собаки - Ваш выбор
Создал:
vimama
, 07.06.2011 14:03
Сообщений в теме: 95
Отправлено 20.09.2011 - 12:09
Я многих животных люблю (не могу сказать, что всех). Но живу в квартире, поэтому собака в квартире для меня однозначно нет! Мой выбор - кошка.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отправлено 29.10.2011 - 13:53
люблю всех животных, как и моя семья, но заводить дома любимца пока откладываем, радуемся всем животным у дедушек и бабушек в частном секторе.
И плакать хочется, сегодня заходили семьей в зоомагазин, такая кошечка вислоухая хорошенькая была, муж сказа: "Нет, жалко кошечку!"
И плакать хочется, сегодня заходили семьей в зоомагазин, такая кошечка вислоухая хорошенькая была, муж сказа: "Нет, жалко кошечку!"
Сообщение отредактировал мамаДарины: 29.10.2011 - 13:55
Отправлено 01.11.2011 - 16:22
Я люблю собак больше. У меня был спаниэль. И сейчас с удовольствием завела бы собаку. Но пока нет возможности. А вот к кошкам отношусь более равнодушно, они какие-то на "своей волне".
Вот небольшая "притча" о том, в чем разница между собакой и кошкой.
Кошка общается с собакой.
Собака говорит: " Мой хозяин- Бог! Ведь он обо мне заботится, кормит меня, купает, играет со мной. "
А кошка отвечает: " Мой хозяин обо мне заботится, кормит меня, купает, играет со мной. Значит, я- Бог!"
Вот небольшая "притча" о том, в чем разница между собакой и кошкой.
Кошка общается с собакой.
Собака говорит: " Мой хозяин- Бог! Ведь он обо мне заботится, кормит меня, купает, играет со мной. "
А кошка отвечает: " Мой хозяин обо мне заботится, кормит меня, купает, играет со мной. Значит, я- Бог!"
Сообщение отредактировал tomik: 01.11.2011 - 16:24
Отправлено 06.11.2011 - 22:17
В общем люблю животных и жалею, но не уверенна. что смогла бы погладить кошку или собаку на улице (ничью). Выросла в своем доме, где были и кошки и собаки, но всегда думала, что они ведь были не мои, а родительские))) А вот если бы выбирать, кого заводить для себя, то выбрала бы собаку. Но для этого нужен дом, а не квартира.
Отправлено 09.11.2011 - 11:04
Собак боюсь панически, причем не только дворовых, т.к. каждая собака привязана к своему хозяину и я не всегда уверена, что ей не взбредет что-то в голову и она меня не тронет. Но я все-таки хочу собаку Хаски, только условия не позволяют, собак нужно держать только в доме, а не в квартите, иначе это уже будет не квартира. Собаке необходимо большое пространство для нормального развития.
У меня дома живут 2 вислоухие кошки, мама и доця. Милейшие существа! Особенно старшая, у нее даже есть повадки как у собаки: любит приносить в зубах конфету и просит, чтобы с ней поиграли
У меня дома живут 2 вислоухие кошки, мама и доця. Милейшие существа! Особенно старшая, у нее даже есть повадки как у собаки: любит приносить в зубах конфету и просит, чтобы с ней поиграли
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных