Lugamama - Форум луганских мамочек: Распитие спиртных напитков на детских площадках - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Распитие спиртных напитков на детских площадках

#1 Пользователь офлайн   Ленчик 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 69 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.10.2009 - 23:17

Существует такая проблема.
Я живу на квартале Шевченко и, как всем известно, самым подходящим местом для прогулок с ребёнком в этом районе является парк Щорса. К сожалению, в последнее время, я регулярно наблюдаю на скамейках парка компании людей, распивающих спиртное. На днях, гуляя с ребенком, я видела, как несколько пар разложили на сдвинутых скамейках закуску, достали водку, поставили рядом три коляски, со спящими в них детьми и наслаждались "пикником" прямо рядом с игровой площадкой. Сегодня моя мама, после прогулки с малышкой, в очередной раз пришла с жалобами, что в парке большинство лавочек были сдвинуты по несколько штук вместе, чтобы удобне было пить и в трёх местах распивались спиртные напитки, поэтому ей негде было присесть отдохнуть и пришлось всю прогулку ходить катать коляску, я уже не говорю по поводу жалоб, как вели себя данные лица. И это всё в месте, где гуляют дети не только этого района, но родители и других районов города привозят сюда своих деток.
У меня возникают вопросы:
1. Куда смотрит администрация парка? Или может их устраивает парк с кругом разбросанными бутылками?
2. И куда смотрит милиция? Рядом находится РОВД, неужели нельзя выделить пару человек и навести порядок хотя бы у себя под носом?
Кто знает, подскажите пожалуйста, телефоны куда можно позвонить по поводу сложившейся ситуации. Я буду звонить всем. Может кого-то и устраивает такой "натюрморд", но меня это очень сильно возмущает.
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   novel 

• В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Повсюду
  • Благодарили: 3511 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.10.2009 - 07:58

Во большинстве наших парках можно встретить такое. В сквере за памятником Дзержинскому студенты педунивера сидят,часто с ногами на скамью залазят, если место и найдешь свободное, то слушать их бредни или смотреть как пиво пьют или курят между парами не хочется. Мимо "солдата с лебедями" проходить не хочется - клоака - бомжи, пьяные, цыганки.В "дураковке" или митинги, или все с ногами на скамейке. В ВЛКСМ более свободно, но и там скамейки вдоль детской площадки кто-то поломал, видимо кому-то с пьяных глаз и ночью очень помешали. Прилично возле Дома Техники и выше от него - возле часовни.
0

#3 Пользователь офлайн   Мама 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 24 Раз

Отправлено 20.10.2009 - 08:15

Quote (Ленчик)
На днях, гуляя с ребенком, я видела, как несколько пар разложили на сдвинутых скамейках закуску, достали водку, поставили рядом три коляски, со спящими в них детьми и наслаждались "пикником" прямо рядом с игровой площадкой.

Это не только там. Это везде, к сожалению... даже у нас во дворе, каждый вечер, мамочки, так сказать, забрав своих деток из садика просто атакуют детскую площадку/скамейки! У самой зла нехватает... я не хожу на детскую площадку просто потому, что меня выводят из себя эти "мамочки" в одной руке сигарета, в другой руке бутылка с пивом. И всё им высказанное заканчивает грубым матом с их стороны (а потом эти же мамочки жалуются что их дети уже в 3-4 года матеряться cranky Уж если кто-то и пьёт, пейте и курите у себя дома! Зачем травить чужих детей... мне было бы очень стыдно, если бы моя мама вела себя так (сидела бы, пила пиво и курила когда я с сестрой гуляли на улице!).
Да что уж говорить об этих мамочках, у нас и бабульки сидят под подъездом и курят 12 видела лично и не раз aq

#4 Пользователь офлайн   ponoulya 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район ленинский
  • Благодарили: 20 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.10.2009 - 11:01

Ленчик пожалуйста разберись!
0

#5 Пользователь офлайн   lataniy 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Краснодон
  • Благодарили: 0 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.10.2009 - 19:18

Да это проблема так проблема. Я чаще боюсь, что бы не бросали пустые стеклянные бутылки и не били их. А то очень часто детки раняться. Взрослые , а ведут себя как не разумные "животные"- СВИНЬИ! Простите за прямоту, просто накипело!
0

#6 Гость__*

• Иконка
  • Благодарили: Раз

Отправлено 02.11.2009 - 15:22

согласна со всеми,а что делать не знаю.Такая ситуация везде.Я с детства помню,как в садиках гуляли "какие-то взрослые дяди" dont но раньше этого меньше было,а сейчас..... Культура.... были бы дружинники,которые ходили по паркам и садикам и разгоняли бы таких,но кто на такое согласится.Сейчас все всего боятся.А менты как всегда скажут:на выделение специального состава патруля нет средств aq Надо вместо таблички:"Выгуливать собак запрещено" повесить что-то вроде: "С пьяными рожами не входить"

#7 Гость__*

• Иконка

Отправлено 02.11.2009 - 15:23

согласна со всеми,а что делать не знаю.Такая ситуация везде.Я с детства помню,как в садиках гуляли "какие-то взрослые дяди" dont но раньше этого меньше было,а сейчас..... Культура.... были бы дружинники,которые ходили по паркам и садикам и разгоняли бы таких,но кто на такое согласится.Сейчас все всего боятся.А менты как всегда скажут:на выделение специального состава патруля нет средств aq Надо вместо таблички:"Выгуливать собак запрещено" повесить что-то вроде: "С пьяными рожами не входить"

#8 Гость__*

• Иконка

Отправлено 02.11.2009 - 15:33

#9 Гость__*

• Иконка

Отправлено 02.11.2009 - 15:35

извините,что-то с интернетом.Не знаю как удалить 18

#10 Пользователь офлайн   Liberty 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 5 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.04.2010 - 11:15

Я гуляю в сквере Победы на городке ОР, там у нас милиция гоняет выпивох, вчера сама видела, даже пиво низзя. Ну, это, разумеется, когда они патрулируют, а так, все равно частенько пивко попивают малолетки.((
0

#11 Пользователь офлайн   aliche 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 60 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.04.2010 - 11:35

У нас , во дворе есть "спитая" компания, причем все с детьми. Чуть хорошая погода, оккупируют лавочку и раскладывают свой тормозок. Дети во дворе бегают предоставленные сами себе. Просят посторонних людей покатать их на качеле- родным мамашам недосуг. И вроде все приличные люди.. 12 - не алкаши какие-то.. Не понимаю этого..
0

#12 Пользователь офлайн   Katinka 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 77 Раз

Отправлено 30.04.2010 - 11:42

Теперь с этим проще, достаточно просто ППС, штрафы одуренные, так что за сигнал будут ток благодарны.
Quote (Liberty)
Я гуляю в сквере Победы на городке ОР, там у нас милиция гоняет выпивох

Эт потому что РОВД рядом, вот по пути патруля и гоняют.
0

#13 Пользователь офлайн   Liberty 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 5 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.04.2010 - 12:06

Quote (aliche)
У нас , во дворе есть "спитая" компания, причем все с детьми. Чуть хорошая погода, оккупируют лавочку и раскладывают свой тормозок. Дети во дворе бегают предоставленные сами себе. Просят посторонних людей покатать их на качеле- родным мамашам недосуг. И вроде все приличные люди.. - не алкаши какие-то.. Не понимаю этого..

Это ваще капец... Родители блин...
0

#14 Пользователь офлайн   Eva 

• Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 465 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.04.2010 - 12:52

Quote (Мама)
в одной руке сигарета, в другой руке бутылка с пивом. И всё им высказанное заканчивает грубым матом с их стороны

у нас на площадке даже стол поставили и лавку специально для этого дела и детей туда играть не пускают. приходят летом вечерами, садятся всей компанией человек 5-10, раскладывают все добро и понеслось.
а толку с ними ругаться?ну поорем друг на друга матами и что?таам такое хамьё, что я по сравнению с ними маленькая моська.
хоть куда звоните, а все останется на своем месте.
0

#15 Пользователь офлайн   Dankessa 

• Помощник админа по Доске Объявлений
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 1626 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.04.2010 - 13:02

Сейчас действительно штрафуют за распитие спиртного и курение на улице.
Но я смотрю, что это в основном работает только на бумаге.
Ленчик, наверное тебе стоит просто позвонить 102 и рассказать всё как есть
0

#16 Пользователь офлайн   Матерь 

• Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Каменобродский
  • Благодарили: 136 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.04.2010 - 13:11

Eva, компашка у Вас там отменная.Даже если не пьют-семечек наплюют полную песочницу-скоты одним словом.У нас в кам.броде есть "парк" возле 22 школы.Детскую площадку разломали вдрызг,там же стояла пивнушка-благо в прошлом году не было уже,колясок столько,что не пройти.Но при этом бутылок и бычков-мама дорогая.Мы никуда не ходим,гуляем у себя во дворе,потому как даже на улицу выйти стремно-идет пьет и пуляет пустую бутылку куда прийдется fingala
0

#17 Пользователь офлайн   Anutk@ 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 25 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.04.2010 - 13:12

Quote (Dankessa)
Сейчас действительно штрафуют за распитие спиртного и курение на улице.
Но я смотрю, что это в основном работает только на бумаге.

это точно,еще не разу не видела чтоб кого то оштрафовали 12
Quote (Dankessa)
Ленчик, наверное тебе стоит просто позвонить 102 и рассказать всё как есть

а еще лучше встретить где то патруль ППС и привести их,они то уж точно обрадуются такому
0

#18 Пользователь онлайн   Юльчена 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Роскошное
  • Благодарили: 2615 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.04.2010 - 13:30

Да, такое терпеть сложно. Меня вообще раздражает наш менталитет(имеется ввиду не все). Например, когда курят на остановках, где стою я, дети, а потом запираются в маршрутку...Это что, вы типа задыхайтесь, умирайте, а я буду вонять вам???Я вообще ненавижу вонь, тем более от сигарет и перегара. aq Надо ездить только на машине...И жить в частных домах с огромным двором, чтоб приглашать всех деток к себе. И только тогда появится шанс нормального существования. 12
0

#19 Пользователь офлайн   tannkka 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1367 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.04.2010 - 14:03

У нас во дворе каждый день одна компания курит и распивает за столиком пивко. Среди них есть мамашка с грудным ребенком cranky
А на выходные даже мангал ставили и что-то отмечали. Убрать за собой, конечно, не удосужились.
Вот сейчас пишу, а они уже сидят там.
Думаю, скоро кому-то надоест и милицию вызовут.
0

#20 Пользователь офлайн   Mellisa 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 3293 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.04.2010 - 15:12

что говорить, я не раз наблюдала картину, когда сами родители на детских площадках пьют пиво и курят, и оставляют бутылки и бычки.... В одном дворе прошлым летом гуляла, всё время приходила туда к 11-ти, там тенёк и лавочки удобные - ежедневно наблюдала такую картину - три мамаши с детками года по 2 и с пивом в руках. Каждый день в 11 УТРА!
0

Go back up!
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com