- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1524 Раз
Отправлено 21.10.2009 - 07:51
Скоро откроется МакДональдс на кв. Молодежном «Давайте скажем прямо — «МакДоналдс» сейчас поменял свою марку. Нет уже этого красного цвета, который был. Сейчас у них в зелёной гамме и деревянных конструкциях решается архитектурно-планировочная композиция. Это будет красиво», — подчеркнул главный архитектор Луганска. http://www.top.lg.ua/news/ а вы ходите в МакДональдс?
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Особо не хожу в МакДональдс, правда очень нравиться молочный коктель там, из-за него бы сходила
0
|
|
Я люблю макдональдс,в Киеве когда училась постоянно ходила,пока желудок не остановился.Пришлось отказаться,но потом все забылось, когда были в Ялте мимо не прошли! Муж против макдональдса!
0
|
|
Quote (lugamama) коктейли и правда супер! также как и мороженое! лучше ела только в баскин робинс в киеве согласна. тоже люблю морожко там и коктельчики. но морожко все таки больше! а баскин робинс у нас открывать навряд ли будут. мне кажеться не тот у нас уровень з.п. у людей. ходить туда все же дороговато
0
|
|
ой забыла написать. когда мама моя приезжала в киев это капец )) она у меня как оказалось любитель Мака большой )). часто туда заглядывали. мороженое она не любит. она больше по картошке и булкам всяким была
0
|
|
Отправлено 21.10.2009 - 07:52
Единственное съедобное, чтоя ела в Маке - это коктейль.
0
|
|
Отправлено 21.10.2009 - 07:52
а я обожаю биг мак! ммм! и хоть закидайте помидорами все равно буду любить! а от коктелей просто в восторге!
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
20 Раз
Отправлено 21.10.2009 - 07:53
и я обожаю мороженое. с удовольствием буду ходить.
0
|
|
ничего не имею против открытия - даже за. Постоянно ходить туда будут скорее всего студенты - а им не страшно, всеравно всякую дрянь типа мивину едят (сама помню...), ну а деток иногда водить можно, раз в месяц не отравятся. Зато развлечение какое то! А мороженое действительно очень вкусное у них!
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район луганск
-
Благодарили:
7 Раз
Вчера проезжали мимо, реплика моего мужа: "С коро откроется Мак Доналдс.... (не знаю как правильно пишется)... - ГРОБНИЦА ДЛЯ СТУДЕНТОВ!!!"
0
|
|
Дополнительные рабочие места,особенно для студентов!
0
|
|
Отправлено 21.10.2009 - 07:54
Очень жду открытия! Обожаю их фри, дома так не получается!
0
|
|
а я после того как всей семьей отравились в Симферопольском Макдональдсе туда не пойду. Причем отравились всеми любимыми коктейлями а ребенок вообще трое суток со рвотой и температурой.
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
24 Раз
Я люблю МакДональдз, ноя против их вредной еды хотя десерты просто обожаю. Дорого, но вкусненько. Раз в месяц сходить можно, правда думаю будит так же как и в др.городах Украины будит ну очень людно! Так что первые пол года мы точно не пробъёмся на кассу да и с детьми это просто не реально выстаять такую толпу
|
|
Мне тоже нравится МакДональдз как таковой, а вот вредная и не особо вкусная еда Особенно нравится возможность попраздновать там детский день рожденья, надеюсь его к февралю откроют. Кстати, может кто знает сколько там это стоит
0
|
|
Я вообще против фастфудов, как таковых, а ещё и для студентов, которые каждый второй язвенники от такого питания. Зашла как-то в Симферопольский Мак, капец - дурдом на колёсиках, атмосфера рынка, все орут и суетятся, лучше в кафешке посидеть при желании и детям не прививать такое питание, от которого почти все американцы ожирением страдают
0
|
|
Отправлено 21.10.2009 - 07:55
я тоже очень люблю их десерты. Ребенку нашему очень интересны игрушки в "Хеппи-мил". И последнее празднование д/р в прошлом году в Киеве - все были очень довольны.
0
|
|
Quote (lugamama) да уж у курильщиков их любимое место отобрали - теперь вечером пивка негде попить и покурить
0
|
|
Quote (lugamama) макфлури с воздушными шоколадными шариками - вкусняшка! 1 кстати да! а для деток там обычно залы есть где мона ДР праздновать
0
|
|
в киеве мне еще очень нравиться тоже сеть ресторанчиков (именно ресторанциков) в укр. стиле - Пузата Хата. но там тарадиционная кухня. есть места например на контрактовой площади, где очень уютно и к тому же есть Вай-Фай. кста никто не в курсе в Маке есть вай-фай?
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|