Отправлено 20.10.2009 - 21:16
Ну, что ж. Флаг им в руки.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 21.10.2009 - 07:57
Девочки, знаю не по-наслышке, муж курировал строительство МакДональдс, так у нас первый в Украине "зеленый" - выходят на новый стандарт. Т.е. в Луганске новейшее оборудование и технологии
0
|
|
Отправлено 30.10.2009 - 14:07
0
|
|
Отправлено 30.10.2009 - 14:23
Там пирожки классные! Дома такие не получатся! А вот то, что желудки студенты будут гробить-это да! Ну что ж, на то мы и студенты, чтоб всякой гадостью травиться! Одно конечно правда, что вкусно действительно, но кто его знает, что туда добавляют... Если бы мимо проходила очень голодная, может и зашла бы, а так...думаю не попаду туда!
0
|
|
Отправлено 30.10.2009 - 15:44
Сегодня пробегала мимо МакДональдса так туда даже бабушки с палочками идут Людей очень много так это я была в 14.00часа гдето а вечером так там вообще будит не пройти
0
|
|
Отправлено 30.10.2009 - 15:52
эх, там вовсю подготовка к открытию идет-я езжу каждый день мимо: и дорожки уложили, и зонты фирменные поставили и МакДрайв устроили, туи, елочки посадили-молодцы -воот что значит есть деньги-стройка выросла за считанные дни!!!!
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
24 Раз
Отправлено 30.10.2009 - 16:06
Обязательно как-нибудь съездим
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 30.10.2009 - 16:19
А мне кажется все по разику сходят на этом и все,массовости не будет,бедные люди у нас для Макдон.заработки не те, а цены там оох! Но а за качество....фу и говорить не приходится.химия,физика и все таблица Менделева.Вредное это дело - Макдон.
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
10 Раз
Отправлено 30.10.2009 - 16:21
Каждый день ходить не будем,а разок...под настроение..можно. Насчет вреда-то меру знать нужно,а в принципе и жить-то вредно.
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
24 Раз
Отправлено 30.10.2009 - 16:24
А жить вообще сейчас вредно! На что не посмотри, есть вообще всё противопоказано В макДональдзе была и не раз (и не только на Украине), сильно меня туда не тянет - но не вижу в нём ничего сильно уж убийственного
|
|
Отправлено 30.10.2009 - 16:26
Quote (darye) мне даже стоматолог говорила-что мол какая беда этот Мак Дональдс-от одной кока-колы зубки разрушаются, Можно подумать Кока-Кола продается только в МакДональдсе! А до этого у нас в городе люди не знали что это такое! А студенты я думаю сильно не будут гробить желудки. Там сейчас цены такие, что не каждый студент позволит себе все время там питаться. Quote (Юльчена) Там пирожки классные! Дома такие не получатся! Мне тоже из их меню больше всего нравятся пирожки и молочные коктейли! Хотя пирожки, как и все остальное нужно есть пока горячее. Мне из Донецка как-то друг привозил пирожки и чизбургер, грела в микроволновке - не то....
0
|
|
Отправлено 30.10.2009 - 16:28
Quote (@leno4k@) А жить вообще сейчас вредно! На что не посмотри, есть вообще всё противопоказано 15 В макДональдзе была и не раз (и не только на Украине), сильно меня туда не тянет - но не вижу в нём ничего сильно уж убийственного 15
0
|
|
Отправлено 30.10.2009 - 17:12
Я прожила около трех лет в Харькове, в центре города, в пяти мин. от МакДональдса. Муж после работы любил заходить прикупить чего-нибудь. Я сама не сторонница гамбургеров и т.д, но иногда хочется . Но сейчас когда переехали жить в Луганск, очень не хватает мест куда можно было бы пойти с семьей покушать и отдахнуть. Очень люблю рожок!!!
0
|
|
Отправлено 30.10.2009 - 18:39
мне кажется, что весь этот шум о вредности мака способствует только его рекламе. Можно подумать, у нас в городе до него не было мест быстрого питания, где можно отравиться, а вокруг его появления прям скандал раздули))))
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
10 Раз
Отправлено 30.10.2009 - 18:48
Проезжала полчаса назад мимо...народу немало,но очереди нет.Хорошо,что Макдрайв тоже сделали.
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
24 Раз
Отправлено 30.10.2009 - 20:03
Quote (lugamama) пирожки в туалетной бумаге
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
10 Раз
Отправлено 30.10.2009 - 20:07
Quote (lugamama) новинка заказ через терминалы Здорово!!!Нужно поехать полюбопытствовать..пирожочков купить...а то пишете о них,пишете..уже сок желудочный начал выделяться
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
24 Раз
Отправлено 30.10.2009 - 20:08
Quote (Маруся) уже сок желудочный начал выделяться Тоже самое, хоть садись и едь туда прямо сейчас
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
10 Раз
Отправлено 30.10.2009 - 20:28
@leno4k@, это же ужасно вредно!!!! ....дорого... и вкуууууууусно. Мужу говорю только что "макдрайв открыли,поедем завтра" он "в дисплейчик потыкаем!!!"
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
24 Раз
Отправлено 30.10.2009 - 20:32
Quote (Маруся) это же ужасно вредно!!!! Именно поэтому и очень хочется
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
77 Раз
Отправлено 30.10.2009 - 21:03
А что делать если ломка у нас без химии... Я всегда смеялась беременным всегда хочется какой-то гадости, кто ролтон точит, кто мивину, кто фаст фуд, ну до слез хотят. И понятно почему, мы начинаем правильно питаться с первых дней Б и у организма просто ломка начинается. Вокруг столько гадости, понятно что все ограничить нельзя, будем мутировать потихоньку. ;) Мне вот тоже захотелось...хорошо муж уже пива выпил и за руль не сядет...
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|