- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
960 Раз
Отправлено 21.10.2009 - 07:51
Скоро откроется МакДональдс на кв. Молодежном «Давайте скажем прямо — «МакДоналдс» сейчас поменял свою марку. Нет уже этого красного цвета, который был. Сейчас у них в зелёной гамме и деревянных конструкциях решается архитектурно-планировочная композиция. Это будет красиво», — подчеркнул главный архитектор Луганска. http://www.top.lg.ua/news/ а вы ходите в МакДональдс?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 30.10.2009 - 21:26
Quote (Katrin-ka) Я всегда смеялась беременным всегда хочется какой-то гадости, кто ролтон точит, кто мивину, кто фаст фуд, ну до слез хотят. а я наоборот во время беременности не могла и на дух переносить что-то с "бытовой хомией", так я называю всякую гадость типа фаст-фудов, мивины и т.д.))
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 30.10.2009 - 21:29
А я мужа во время беременности вынуждала возить меня в Донецк в Мак..до того хотелось фишмак с картофелем,что ночами снилось .Прям навязчивая идея была,хотя и до беременности и после не являлась настолько ярой поклонницей подобных заведений.
|
|
Отправлено 30.10.2009 - 21:31
Сходили в МакДональдс вечером, в помещение не пошли народу куча, а к Макдрайву пристроились, мы ведь тоже на транспорте были (каляске), покушали этой вредной еды...вкусьненько
0
|
|
Отправлено 30.10.2009 - 21:38
Quote (Katrin-ka) Я всегда смеялась беременным всегда хочется какой-то гадости, кто ролтон точит, кто мивину, кто фаст фуд, ну до слез хотят. мне один раз захотелось магазинной пиццы жутко(типа три толстяка), купила-съела, потом желудок стал, до сих пор не хочется))))))
0
|
|
Отправлено 30.10.2009 - 21:47
Не, я туда как не ходила, так и не буду ходить. Пожрать я и дома могу, а водки там не наливают.
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
33 Раз
Отправлено 30.10.2009 - 21:54
Quote (Bonita) Не, я туда как не ходила, так и не буду ходить. Пожрать я и дома могу, а водки там не наливают.
0
|
|
Отправлено 01.11.2009 - 18:49
А какие игрушки в " хеппи милке" ?
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 01.11.2009 - 19:06
Заезжала вечером на макдрайв.Очередь такая,что и есть перехотелось.
|
|
Отправлено 01.11.2009 - 19:10
проходили мимо МАКА--вот где эпидемии не по чём :)) всё забито
0
|
|
Отправлено 01.11.2009 - 19:41
Недельки через 3 обязательно заедем,очень рада что у нас в Луганске наконец то открылся МакД.,а то как то аж обидно везде есть,а мы как в деревне,приходилось ехать в др.города чтоб испробовать вкусные коктейли и морожко)))
0
|
|
Отправлено 01.11.2009 - 20:00
не была там,и буду стараться обходить стороной, я люблю свое здоровье!!!!!
0
|
|
Отправлено 01.11.2009 - 20:06
Мы сегодня там в обед были .Людей много,(думала будет хуже), но столиков всем хватало !Очень понравилось, но цены ... Сок маленький с трубочкой Дар"-6.5грн,кофе-11,игрушка-6.5,чизбургер-5,5,фри картоф-8 +соусы по 3 (для тех кто собирается идти) .Мы покушали на 97 грн, но наелись хорошо !!! Quote (svetlan4ik) а как же "Вільна каса?" никто не говорит?)) - говорят, постоянно. Касс помойму-5, так что,очереди,практически нет!А вот на макдрайве ажиотаж-машин целый поток! Quote (Ночка) А какие игрушки в " хеппи милке" ? _классные , нам попались трансформер и радио,но у нас уже такое есть т.что поменяли на набор для девочки(шкатулочка,заколка,браслет и резинка),видела еще машинки и др. виды трансформеров.
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
Район город
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 02.11.2009 - 02:19
Я тоже за здоровое питание - ногой туда не ступну, и друзей отговорю! Долой паралоновые булки!
|
|
Отправлено 02.11.2009 - 02:31
как-то раз в Киеве ради любопытства,решили зайти,попробывать мороженное,не выдержала стоять в очереди ; теперь даже интерес пропал ,т.ч.на сохраненные деньги будем раз в месяц лакомиться кедровыми орешками (поход в Мак.на семью обойдеться 100-200 грам орехов!)
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 02.11.2009 - 09:16
Tishulka, Tanushka, Респектую!!!!
0
|
|
Отправлено 02.11.2009 - 09:43
Quote (vikki88) единственный в нем плюс это классные туалеты! Что дато да,про них я уже умолчала,они действительно классные!(Малого еле вытащила от туда-тоже понравился) Quote (vikki88) покупая резиновую генно-модифицированную хе..ню А от этого уж практически не уйти,на прилавках наших магазинов кажд.2-й такой товар! Но сходить стоит,хоть все мы и не поддерживаем эту пищу, хотябы как на экскурсию!
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 02.11.2009 - 10:20
экскурсия -- святое дело!!! страшновато одно,что если поведу дочу свою туда,то боюсь ей тоже это все понравится.слишком маркетингово-умно устроено все для неокрепшего детского ума.... и будем мы там жить....
0
|
|
Отправлено 02.11.2009 - 10:24
Quote (vikki88) экскурсия -- святое дело!!! страшновато одно,что если поведу дочу свою туда,то боюсь ей тоже это все понравится.слишком маркетингово-умно устроено все для неокрепшего детского ума.... и будем мы там жить.... СОГЛАСНА!
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 02.11.2009 - 10:29
попрошу убрать все некорректные высказывания немедленно и впредь если вам не нравится тема - обходите её стороной или создавайте тему для своего негатива весь оффтоп удаляйте иначе всем раздам замечания
|
|
Отправлено 02.11.2009 - 11:32
я обожаю Мак,но муж против,мы сейчас с ним по этому поводу спорим!Говорит пусть я туда ходить буду,но ребенок
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|