Перейти к содержимому

Фотография

Духи

Сообщений в теме: 174

#41 Леруня

Леруня

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район край света)))))))

Отправлено 09.04.2010 - 07:08

Carolina Herrera 212 Sexy 11 . муж подарил. и угадал с запахом.
My Signature
скажи мне,о чём думаешь, и я отвечу тебе-чем)))))

#42 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.04.2010 - 07:21

Quote (Леруня)
Carolina Herrera 212

У нашего папульки такие мужские - супер! Деффки на запах оборачиваются 11
У меня сейчас Эйвон "Ин гармони" и Арман Баси "Ин ред" (без ума от них, и Тайка тоже)
My Signature
Изображение
Изображение

#43 Серёжина

Серёжина

Проверенная

• Проверенный
  • 70 сообщений
  • Район Луганск-восток/ Ростов-на-Дону

Отправлено 09.04.2010 - 07:24

Quote (Lee)
если о мужском -то понимаю)

Ну почему-же мужской? Женский

#44 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 09.04.2010 - 16:32

Quote (Серёжина)
Ну почему-же мужской? Женский

мне просто мужской больше нравится. Как мужской, я имею ввиду.
My Signature

Миром правит любовь

#45 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.04.2010 - 12:46

Обожаю Armani mania, и почти все ароматы Диор.
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#46 Elen@

Elen@

Проверенная

• Житель форума
  • 183 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.04.2010 - 10:29

Мне муж подарил недавно духи Escada, выбирал сам и как оказалось угадал с зАпахом.

#47 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.04.2010 - 10:42

Quote (Рыжая)
А я обожаю духи Герлен

поддерживаю

#48 Leno4ka

Leno4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 173 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 06.05.2010 - 09:21

люблю все BVLGARI
My Signature
Безумно рада за своего мужа - очень удачно женился.

#49 almaziki123

almaziki123

Проверенная

• Житель форума
  • 115 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.05.2010 - 12:46

Приветик! Нашда в интернете сайт с духами все по 125 грн. Кто покупал,говорят запах тот же что и в BROKARDE, изготовлены в Эмиратах. Может кто еще пробовал?
My Signature
Natalina

#50 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 11.05.2010 - 21:03

Quote (almaziki123)
Нашда в интернете сайт с духами все по 125 грн. Кто покупал,говорят запах тот же что и в BROKARDE, изготовлены в Эмиратах. Может кто еще пробовал?

almaziki123, Сырье класса В - сырье, которое идет на "производство по лицензии", а также на изготовление дорогих подделок. Всё производство "по лицензии" (обычно это ОАЭ и Турция) - в лучшем случае парфюм класса В.
Фабрики создают ароматы синтетические, путем химического синтеза, так называемые альдегидные композиции, которые создаются из нефтепродуктов. Это духи класса "В" - лицензионные парфюмы. Цена их значительно ниже, хотя аромат идентичен оригиналу в доминирующей ноте, но того богатства, раскрытия всей гаммы композиции, что звучит в оригинале, конечно же нет. К тому же, они, нередко, являются аллергенами, так как все искусственное, чаще всего, не воспринимается организмом человека.
Есть мнение, что на нашем рынке продаются только лицензионные парфюмы класса "В" (это в лучшем случае), к тому же цены на них очень завышены.

#51 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 18.05.2010 - 23:09

[bgcolor=orange]Право называться духами или одеколоном диктуется жестким стандартом ассоциации парфюмеров Франции. [/bgcolor]

Parfum, Extrait - по-французски, и Perfume - по-английски означает "духи". Содержат 18-30% ароматных масел, это самые концентрированные и стойкие парфюмерные изделия. Это самая дорогая продукция и выпускается в основном в небольших флаконах. Духи сохраняют запах около 6 часов.

Eau de Parfum (парфюмерная вода) - содержит 10-20% ароматных масел. Парфюмерную воду часто называют дневными духами, запах сохраняется около 4 часов.

Eau de Toilette (туалетная вода) - это более легкий вид парфюмерии, которым можно пользоваться несколько раз в день. Туалетная вода отлично подходит для летнего времени. Концентрация композиции здесь составляет 4-10%.

Eau de Cologne (одеколон) - это то же самое, что и туалетная вода, но с более низким содержанием композиции около 1,5%.

Deo parfum (Парфюмированный дезодорант) - содержит 3 -5% масел, 2% воды. Иногда обладает антибактериальным действием. Чаще всего входит в серию парфюмерии с общим названием, усиливает аромат при комплексном употреблении набора. В жаркое время года может применяться вместо туалетной воды как самостоятельный вид парфюмерии.

After shave (Средство после бритья) - содержит 2% масел. Используется после бритья, теми, кто не любит концентрированных ароматов. Один из самых дорогих видов мужской парфюмерии, так как, кроме 2% ароматических масел, содержит 2% смягчающих и увлажняющих субстанций, что стоит больших денег.

Крепость запаха определяется % содержанием парфюмерной композиции. Стойкость запаха зависит не только от количества концентрата, но и от типа запаха.

#52 Buchakana

Buchakana

Проверенная

• Житель форума
  • 96 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 26.05.2010 - 19:00

Очень нравятся Calvin Klein Euphoria! Но оригинал дороговато выходит, а подделка выветривается через 5 минут. 12

#53 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 26.05.2010 - 19:02

Quote (Buchakana)
Очень нравятся Calvin Klein Euphoria!

балдею сама!
My Signature

Миром правит любовь

#54 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 608 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 23.07.2010 - 21:31

L'Instant De Guerlain, Valentino V, Valentino Rock 'n Rose и DIOR Pure Poison . Остальные просто не держатся.

My Signature
Изображение
Изображение

#55 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 23.07.2010 - 21:38

Quote (sneja)
Есть мнение, что на нашем рынке продаются только лицензионные парфюмы класса "В" (это в лучшем случае), к тому же цены на них очень завышены.

w на ДР папа в брокарде купил мне очень хороший аромат живанши,выветривается,как и рыночная туфта 9 Думала пойти предъявить им,лажать видимо тоже начали.Так обидно за такие деньги получать полумеры
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#56 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 608 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 25.07.2010 - 19:09

Матерь
Думала пойти предъявить им,лажать видимо тоже начали.Так обидно за такие деньги получать полумеры

Девочки, совсем не факт, что полумеры. Просто у каждого человека индивидуальная кожа, на которой духи держатся и пахнут совсем не так, как на одежде например, или на блотере. Поэтому при выборе духов советую ( работала в этом бизнесе, проверено) наносить аромат не на блотер, а на запястье. Минут через 20-30 аромат откроется, через 2 часа поменяется, и если не пропадет то эти духи вам подходят. Я в предыдущем своем сообщении написала ароматы которые держаться именно на мне более 4 часов. Все остальное выветривается, не успев даже открыться. Вот такая вот химия получается. Или ищешь свой аромат, или пользуешься тем что нравится, но брызгаешься гораздо чаще.

My Signature
Изображение
Изображение

#57 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 643 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.08.2010 - 10:10

Самый любимый аромат уже 3 года -Armani code!!!Еще понравился Escada Incredible me(муж подарил на новый год).Теперь моя новая мечта-Armani Idole(буду ждать нового года ,по традиции муж должен подарить)

#58 леди

леди

Проверенная

• Житель форума
  • 368 сообщений
  • Район Артемовский. кв. Степной

Отправлено 29.08.2010 - 20:48

а мне очень нравиться Нина Ричи яблоко, я в нег с первого нюха влюбилась, мои домашние говорят что я вкусно пахну. у меня их аж два красное и зеленое.

#59 Anetka

Anetka

Проверенная

• Житель форума
  • 80 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 01.09.2010 - 12:56

я балдею от розовых версачи очень не навязчиво!
My Signature
моей доченьки Ксении 3.11

#60 lili777

lili777

Проверенная

• Житель форума
  • 210 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 01.09.2010 - 15:50

Quote (Buchakana)
Очень нравятся Calvin Klein Euphoria!

w на них остановилась, Jador Dior еще в 2001-2003 пользовалась, обожала, мне в подарок только их дарили, но они мне потом надоели, но несколько флаконов так и остались. Так в коробочке даже не распечатаные.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015