Духи
Отправлено 11.05.2010 - 21:03
almaziki123, Сырье класса В - сырье, которое идет на "производство по лицензии", а также на изготовление дорогих подделок. Всё производство "по лицензии" (обычно это ОАЭ и Турция) - в лучшем случае парфюм класса В.
Фабрики создают ароматы синтетические, путем химического синтеза, так называемые альдегидные композиции, которые создаются из нефтепродуктов. Это духи класса "В" - лицензионные парфюмы. Цена их значительно ниже, хотя аромат идентичен оригиналу в доминирующей ноте, но того богатства, раскрытия всей гаммы композиции, что звучит в оригинале, конечно же нет. К тому же, они, нередко, являются аллергенами, так как все искусственное, чаще всего, не воспринимается организмом человека.
Есть мнение, что на нашем рынке продаются только лицензионные парфюмы класса "В" (это в лучшем случае), к тому же цены на них очень завышены.
Отправлено 18.05.2010 - 23:09
Parfum, Extrait - по-французски, и Perfume - по-английски означает "духи". Содержат 18-30% ароматных масел, это самые концентрированные и стойкие парфюмерные изделия. Это самая дорогая продукция и выпускается в основном в небольших флаконах. Духи сохраняют запах около 6 часов.
Eau de Parfum (парфюмерная вода) - содержит 10-20% ароматных масел. Парфюмерную воду часто называют дневными духами, запах сохраняется около 4 часов.
Eau de Toilette (туалетная вода) - это более легкий вид парфюмерии, которым можно пользоваться несколько раз в день. Туалетная вода отлично подходит для летнего времени. Концентрация композиции здесь составляет 4-10%.
Eau de Cologne (одеколон) - это то же самое, что и туалетная вода, но с более низким содержанием композиции около 1,5%.
Deo parfum (Парфюмированный дезодорант) - содержит 3 -5% масел, 2% воды. Иногда обладает антибактериальным действием. Чаще всего входит в серию парфюмерии с общим названием, усиливает аромат при комплексном употреблении набора. В жаркое время года может применяться вместо туалетной воды как самостоятельный вид парфюмерии.
After shave (Средство после бритья) - содержит 2% масел. Используется после бритья, теми, кто не любит концентрированных ароматов. Один из самых дорогих видов мужской парфюмерии, так как, кроме 2% ароматических масел, содержит 2% смягчающих и увлажняющих субстанций, что стоит больших денег.
Крепость запаха определяется % содержанием парфюмерной композиции. Стойкость запаха зависит не только от количества концентрата, но и от типа запаха.
Отправлено 23.07.2010 - 21:38
на ДР папа в брокарде купил мне очень хороший аромат живанши,выветривается,как и рыночная туфта Думала пойти предъявить им,лажать видимо тоже начали.Так обидно за такие деньги получать полумеры
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 25.07.2010 - 19:09
Девочки, совсем не факт, что полумеры. Просто у каждого человека индивидуальная кожа, на которой духи держатся и пахнут совсем не так, как на одежде например, или на блотере. Поэтому при выборе духов советую ( работала в этом бизнесе, проверено) наносить аромат не на блотер, а на запястье. Минут через 20-30 аромат откроется, через 2 часа поменяется, и если не пропадет то эти духи вам подходят. Я в предыдущем своем сообщении написала ароматы которые держаться именно на мне более 4 часов. Все остальное выветривается, не успев даже открыться. Вот такая вот химия получается. Или ищешь свой аромат, или пользуешься тем что нравится, но брызгаешься гораздо чаще.
Отправлено 01.09.2010 - 15:50
на них остановилась, Jador Dior еще в 2001-2003 пользовалась, обожала, мне в подарок только их дарили, но они мне потом надоели, но несколько флаконов так и остались. Так в коробочке даже не распечатаные.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных