Перейти к содержимому

Фотография

Духи

Сообщений в теме: 174

#21 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 16.12.2009 - 14:37

мои самые любимые духи -Nina Ricci Nina (Apple) просто тащусь от этого аромата уже не первый год. А вот новый аромат Риччи Риччи - понюхала - не понравился... надо ещё раз попробовать.

Ещё нравится Armand Basi Basi In Red

Вообще,сейчас сложно купить оригинал. покупаю духи в Брокарде, с голограммой.

#22 darina

darina

Житель

• Житель форума
  • 666 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.12.2009 - 18:08

issey miyake 11

#23 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 16.12.2009 - 18:24

Как то в позапрошлом году развела мужа на 8 марта подарить мне Нина Ричи.. чтото с ароматом пиона во флаконе с розовыми цветочками...сначала очень понравилось. но попшиковшись пару раз как то мне от него дурно становилось. Пришлось маме подарить... Теперь хочу aigner too feminine spring, уж очень нравится, был пробничек.

#24 МиЛена

МиЛена

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 21 сообщений
  • Район область)

Отправлено 18.12.2009 - 09:25

У меня в арсенале всегда много парфюма. Сейчас пользуюсь Dior Addict 2. Оч нравятся. Из любимых Ozone Sergio Taccini, The Beat Burberry, J'adore Dior, Bright Christal Versace.

#25 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.01.2010 - 23:08

@none.png
Девченки, а где в Луганске покупаете духи? а где наоборот, натыкались на подделку?

#26 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 24.01.2010 - 02:19

@none.png
Почему-то раньше не встречала этой темки!
Все что прочетала выше практически все наименования и ароматы мне сейчас мене уже очень знакомы!
Quote (Vanillka)
Девченки, а где в Луганске покупаете духи?

Кто желает преобрести духи настоящего качества можем встретиться- расскажу о продукции, из чего исходит цена на духи (за что мы платим в магазине)
Все можно понюхать- все пробники в наличии есть, сделаю скидку!
Кто желает приобретать для себя по закупочной цене -вложений не требуется, одно условие- приобретать одно наименование продукции 1 раз в месяц!!!
Quote (markiza)
но попшиковшись пару раз как то мне от него дурно становилось.

Сейчас очень много парфюмерии производится из нефтепереработки- поэтому такой результат может быть.
Я не делаю рекламу, просто рекомендую попробывать, пока все кто брал- все остались довольны!
Завод "DROM" находится в Германии в г. Мюнхен в следующем году ему исполняется 100лет он производит духи для всех известных домов мод.
В мире их 6 таких заводов. Компания предлогает продукцию 100% качества, способную удовлетворить потребности самых взыскательных ценителей парфюмерии и косметических средств. Продукция отвечает всем требованиям и нормам. Цена на парфюмерию в 5- 10 раз дешевле рыночной цены брендовых духов.
Авторское право охраняет имя создателя и его упаковку, а на содержимое флакона закон об охране авторских прав не распространяется, и права на использование
эссенций остаются за производителем ароматов "DROM". Подробнее могу рассказать при встрече!
Quote (5Klybni4kA)
Пользуюсь DKNY Be Delicious от Donna Karan
- это самые популярные духи!
DKNY Be Delicious от Donna Karan Экстровагантный аромат магнолии, ландыша, розы и фиалки, мягкость которому придают нотки яблока и зеленого огурца.

#27 Marina

Marina

Проверенная

• Житель форума
  • 176 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.01.2010 - 13:29

@none.png
Очень люблю духи. И дома много и в сумочке всегда есть.
Всегда любили свежие ароматы. Что-то со мной случилось и купила Эйфорию (под настроение).
Жадор очень люблю. Сальвадор Дали есть...
My Signature
Живи легко!!!

#28 Irinka

Irinka

Проверенная

• Житель форума
  • 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.01.2010 - 14:59

@none.png
Я просто без ума от духов Садьвадор Дали "Лагуна", а из свежих ароматов очень нравятся Кензо "белое" и Дольче Габанна.
Девченки, а где в Луганске покупаете духи? а где наоборот, натыкались на подделку?

Если для вас не имеет значения в какой упаковке будет любимый аромат, то согласна со sneja. А если хочется еще и красивую оригинальную упаковочку с оригинальными духами, то это только "Брокард".

#29 girenko

girenko

Проверенная

• Житель форума
  • 323 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 22.03.2010 - 07:29

А я обожаю духи BlueBerry просто класс!!!!
My Signature
Изображение

#30 Люсик

Люсик

Проверенная

• Житель форума
  • 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.03.2010 - 11:45

А мои любимые Emporio & Armani DIAMONDS и особенно INCANTO Shine !
My Signature

#31 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.03.2010 - 12:03

Quote (Irinka)
А если хочется еще и красивую оригинальную упаковочку с оригинальными духами, то это только "Брокард".

Хм, о "Брокарде" много неочень хороших отзывов слышала. Покупаю мою любимую Эйфорию в Америке в интернет магазине, доставка выходит дороговато, но есть хоть какая то уверенность, что неподделка...если есть возможность в дьюти фри.
А еще недавно прикупила в ДЦ Наоми Кэмпбэл At night, понравились почему то, сладкие такие, но под настроение))

#32 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.03.2010 - 12:27

А я обожаю духи Герлен :11:инсолэнс или май инсолэнс. И мужу брала его духи. В общем у нас вся семья на нем помешана 3
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#33 lesenka

lesenka

Проверенная

• Житель форума
  • 131 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.03.2010 - 13:03

Новые Духи Ricci Ricci от Nina Ricci, выпущены в 2009 году, имеют яркий, насыщенный, привлекательный, свежий, приятный, шипровый, цветочный аромат. Новые Женские духи Nina Ricci Ricci содержат в себе ноты: ревень, бергамот, луноцвет, тубероза, роза, пачули, сандал.
пользуюсь сейчас

Духи Very Irresistible от Givenchy, выпущены в 2005 году, имеют легкий, чувственный и нежный аромат. Духи Живанши Very Irresistible 50 мл содержат в себе ноты: мята, цедра грейпфрута, анис, зерна кунжута, мокко, орешник, виргинский кедр. (мои самые любимые, всегда стоят на полке)

Духи Armand Basi Sensual Red от Armand Basi, выпущены в 2009 году, имеют романтичный, приятный, легкий, нежный, женственный, чувственный, приятный аромат. Новые женские духи Armand Basi Sensual Red содержат в себе ноты: белый персик, калабрийский бергамот, клементин, фиалка, гелиотроп, риса Мьянма, кунжут, стираксовое дерево, мадагаскарская ваниль, пралине, кедр. 10

Духи Euphoria Blossom от Calvin Klein, выпущены в 2006 году, в США, имеют привлекательный, романтичный, энергийный, приятный и свежий аромат. Женские духи Calvin Klein Euphoria Blossom содержат в себе ноты: кумкват, гранат, орхидея, лотос, розовый пион, древесина, белая амбра, мускус, кедр.(сейчас пользуюсь) 10

Духи Lacoste pour Femme от Lacoste, выпущены в 2003 году, имеют цветочный, древесный, свежий, яркий и неповторимый аромат. Женские духи Lacoste pour Femme содержат в себе ноты: ямайский перец, пурпурная фрезия, жасмин, гибискус, болгарская роза, кедр, сандал, ладан.(давно были хороший арамат)

Духи Gucci Rush от Gucci имеют яркий, милый, притягивающий и романтический аромат. Женские Духи Gucci Rush содержат в себе ноты: гардения, фрезия, жасмин, роза, кориандр, ваниль, пачули, ветивер. (зимний парфюм для вечера) 10

Paco Rabanne Ultraviolet от Paco Rabanne, выпущены в 1999 году, имеют цветочный, фруктовый, легкий, нежный, мягкий, приятный и запоминающий аромат. Новые Женские духи Paco Rabanne Ultraviolet содержат в себе ноты: сандал, ваниль, бергамот, роза, лилия, жасмин, гвоздика (цветок), амбра, фрезия, персик, шалфей, перец, ромашка, абрикос, османтус. (вот только недавно закончились) 10

Духи Versace Bright Crystal от Versace, выпущенные в 2006 году, имеют цветочный, фруктовый, легкий, сладковатый, не наивный и притягивающий аромат. Духи Versace Bright Crystal содержат в себе ноты: мускус, лотос, древесина, амбра, пион, юзу, гранат, магнолия, махогани, морозные ноты. ()нежный арамат 10

My Signature

1164_XGvR.gif

#34 lexi

lexi

Проверенная

• Проверенный
  • 46 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.03.2010 - 09:18

Стойкая туалетная вода Donna от Faberlic с цитрусовым ароматом.
My Signature

#35 alena

alena

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.03.2010 - 21:42

А мне подарили GUCCI Flora - я в восторге, очень стойкие, богатый, насыщеный аромат.

#36 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 26.03.2010 - 21:44

Quote (alena)
GUCCI Flora

11 Просто хит! Супер аромат!!!! 11

#37 Серёжина

Серёжина

Проверенная

• Проверенный
  • 70 сообщений
  • Район Луганск-восток/ Ростов-на-Дону

Отправлено 08.04.2010 - 19:56

мне очень нравится Calvin Klein Euphoria и Carolina Herrera 212 Sexy оба мне подарили. При выборе в магазине Иль де Ботэ консультанты спрашивали о моей внешности, цвете глаз, волос и угадали с ароматом.

#38 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 08.04.2010 - 20:11

Quote (Серёжина)
мне очень нравится Calvin Klein Euphoria

если о мужском -то понимаю)
My Signature