Quote (/)
У неё другая любовь -10-ть кошек
У нас аналогичная ситуация. У моей свекрови на первом месте муж, кот. младше неё на много лет, потом дюжина котов, которым позволяется даже по кастрюлям на печке лазить, потом сыновья(пока ничего не просят), а внуки уже... Ездили недавно к ним в гости-я сказала, что больше не поеду.
Малышка маленькая, у меня определённый режим питания, я из дому привезла продукты, которые мне можно есть, стою готовлю себе кушать, мне в это время капают на мозги, что я выдумываю,когда на столе еды полно. Из того что на столе мне можно есть только картошку. Ну ладно, первый день я вытерпела это, вытерпела поучания как вредны памперсы и как хорошо малышке было-бы с марлечкой и что деткам вредно спать со включённым ночником(электроэнергию экономят). На следующий день, сели кушать, а мою зыпечённую рыбу отдали котам, на столе стоят самые дешёвые пельмени, жареные окорочка и остатки вчерашних салатов. Пришлось мне (кормяшей маме), целый день пить чай с галетным печеньем. На мой вопрос, зачем она выбросила, то что я приготовила, был ответ, что-бы я поела пельменей с окорочками. Пошли с ребёнком гулять и когда вернулись, я быстрее пошла кормить малую, когда покормила, то увидела, что в коляске спят три кота. Попросила мужа убрать коляску в машину, так нам такой скандал закатили, что побеспокоили котов, притащила какую-то грязную тряпку, сказала что она накроет ею коляску и пусть коты спят, закончилось все на повышеных тонах. Я уже молчу, что посчиталось, сколько мы за день попку малой мыли, не экономили воду, а она стоит 6,66куб. Утром следующего дня малышка раскричалась от боли в животике в 5 утра, она залетает к нам в комнату со словами-тихо, а то мужа разбудите. И говорит мне-давай я её подержу, а ты вставай что-то делай с ней. Я психнула, встала, собрала вещи и мы поехали домой. Живём мы за 120км, но в 7,30 мы были уже дома. Я могу сказать только спасибо моей свекрови за то, что она живет далеко от нас, спасибо, что она занята своим мужем и котами и не хватает времени интересоваться нашими делами и спасибо,что не чем нам не помогают, я не буду в дальнейшем чувствовать чем-то ей обязаной.