Самостоятельные мамы!
Отправлено 26.10.2009 - 21:04
решать проблемы, встающие на нашем пути.
Делиться радостными событиями происходящими в нашей жизни.
Помогать друг другу.
В общем - обсуждать всё, что касается нас - самостоятельных мам!
Так что, давайте знакомиться!
Отправлено 26.10.2009 - 21:06
Меня зовут Алёна. Мне 23 года.
Доченька Дашенька. 1,8 года.
Папа у нас был, но оказался неблагополучным.
Мы его выгнали.
Вот стала я самостоятельной мамой!
Ну не совсем самостоятельной. Родители помогают!!!!!!!
В общем, с 18 декабря 2008 года - мы с доченькой живём без папы!
Отправлено 26.10.2009 - 21:32
Меня зовут Олеся. Мне 24 года.
Доченьку - Аксинья. Нам год и месяц.
Папа у нас тоже вроде как есть...
Но если исходить из материальной точки зрения, о мои родители тянут меня уже почти год...
Папу нашего мы "попросили вон" 4 месяца назад, приходит по выходным, раз в пятилетку дает 500 грн... Тоже родители мои помогают здорово. Пытаюсь и сама уже крутиться. Двигаемся вперед. В следующем году думаю отдавать малышку в сад - буду полноценно работать.
Приходится сложно, но я ни разу не пожалела о принятом решении. У нас все будет просто замечательно!!!
Отправлено 26.10.2009 - 21:36
Согласна, Олесечка!!!!!!!
Чем такие папы - так лучше вообще без них!!!!!
Хотя жалко ребёнка!
Аксиньюшка по-меньше, а мы доросли уже до того возраста,
когда говорим на деда - папа!
Так обидно!!!!!!
Отправлено 26.10.2009 - 21:42
Це точно!!!
Отправлено 27.10.2009 - 07:31
Папа у нас был, но сплыл. Не нужен нам такой папа и мы от него избавились))) когда дочке было 3,5 месяца. К нам он приходил крайне редко, и то только после моих наездов по телефону, что он должен прийти к ребенку. После суда по разводу и алиментов он вообще пропал и не платит ни копейки.
А Вика папой сначала называла своего дядю, папу моего племянника. Уже спрашивала, где мой папа?
Сейчас тоже живу с мамой и за ее счет, и это конечно грустно.
Отправлено 04.12.2009 - 22:18
Случайно видела его мать, она сказала, что он строит себе дом и у него нет денег на детей, и чтоб я больше не приставала с этими глупостями.)
Я и не приставала, просто спросила, есть ли совесть у человека. Ну нет - так нет, ничего не попишешь.
Отправлено 05.12.2009 - 17:27
Отправлено 09.01.2010 - 21:51
Привет всем. Меня звать Вита. Мне 29 лет. Я тоже одинокая мама. С нашим папашкой мы всего прожили пол года и я поняла что лучше уж мы будем одни и ушли от него. Бесконечные пьянки, бывшие подружки и плюс ко всему этому ушел с работы, стал подрабатывать и приносить в дом сущие копейки. Моя Лиза у него второй ребенок. Первому ребенку он хоть алименты платит, а нам только на словах обещал Больше всего меня возмущает то с какой легкостью мужчины расстаются со своими детьми. Когда вместе жили заботился, души в ней не чаял и т.д. А когда нашел другую с легкостью вот так взял и забыл как будто это всего лишь игрушка или домашнее животное которое поднадоело слегка. Мне даже не верится уже что на этой Земле остались истинные мужчины-джентльмены.
Отправлено 11.01.2010 - 11:38
Привет, vita!!!
Отправлено 17.02.2010 - 21:07
Кстати меня зовут Таня, мне 21 год. Моему счастью 8 мес. и 17 дней.
Отправлено 17.02.2010 - 21:12
Отправлено 17.02.2010 - 21:20
Отправлено 17.02.2010 - 21:30
Отправлено 18.02.2010 - 06:24
Если он и не вернется к вам больше, то и правильно сделает, а зачем ему туда где он никому не нужен, а нужны только деньги?
ТОлько без обид, это лично мое мнение
Отправлено 12.03.2010 - 16:32
Отправлено 12.03.2010 - 16:37
Отправлено 12.03.2010 - 17:37
Я ж тоже вроде как самомама!
Я - Алина, мне 23 года.
С мужем в браке мы прожили нормально всего 2 недели. Потом он вдруг вспомнил, что не нагулялся еще и пошло-поехало. Я - беременная выглядываю его в окошко, а он, как потом объяснял продвигался по карьерное лестнице, гуляя с начальством по баням и ресторанам.
Общий стаж нашей семейной жизни - 2,5 года. Из которых благополучными оказались пара месяцев. Большую часть времени ОН со мной не разговаривал, считал меня виноватой в том, что я не понимаю и не одобряю таких загулов. Загулы помогли - он большой начальник. Но теперь Он не нужен своей семье, то есть нам со всеми своими деньгами.
Уже почти 10 месяцев как мы не живем вместе. Разводимся, но он не дает согласия, хочет забрать ребенка или вернуться. Короче, одумался. По выходным Он забирает Тимофея, у нас папины дни. Раньше денег не давал вообще, в лучшем случае что-то купит типа подгузников. Несколько дней назад в процессе переговоров пришли к сумме алиментов, которую он будет платить. Посмотрим... Мы живем пока на обеспечении моих родителей. Что меня напрягает в этой ситуации больше всего.
А я строю свою личную жизнь, медленно, с опаской. Но вроде успешно. Ттт, чтоб не сглазить.
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы"
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!
Отправлено 12.03.2010 - 21:08
На самом деле зачастую деньги и предательство тесно переплетаются... а разве это не предательство, когда 36 летний мужчина сидит дома и не работает в то время, как его молодая жена в декрете с маленьким ребенком на руках пытается зарабатывать??? Или это нормально, что здорового мужика кормят родители жены в течении года???
Или это не предательство, когда он берет последние сбережения чтобы поехать на море "по работе"(да простят меня все сетевики - на очередную "конференцию" сетевиков)??? При том, что ему говорят - поедешь, можешь не возвращаться!!! А потом он приезает как ни в чем ни бывало и говорит, что я еще виновата в чем-то????????
Да, кстати, вначале темы я писала, что он нам дает по 500 грн. Так вот эти 500 грн он нам давал 3 раза. и все. Больше денег мы не видели. Впрочем я и не просила. и не собираюсь. Официально буду взыскивать алименты, а не получится - и сама подниму РЕ. Сейчас я самостоятельно зарабатываю деньги (наконец-то!!!!!!!) и могу уже и родителям помогать и себя с дочечкой обеспечивать. Справделивости ради надо сказать, что к ребенку он приходит. Более того, поскольку я вышла на работу, а доча еще маленькая. чтоб в сад отдавать, с нею сидит мама моя (когда не на работе), о когда она на работе, сидит бывший. Тем самым он у нас с доцей не отнимает выходные (я могу выходные полностью посвятить ребенку) и помгает сидеть с ребенком. Он так и не работает. Занимается всякой херней...
Живет теперь на шее у своей мамы. Вот так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных