Перейти к содержимому

Фотография

Самостоятельные мамы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#1 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.10.2009 - 21:04

Девочки, для нас создали специальный раздел,в котором мы можем задавать интересующие нас вопросы,
решать проблемы, встающие на нашем пути.
Делиться радостными событиями происходящими в нашей жизни.
Помогать друг другу. 10
В общем - обсуждать всё, что касается нас - самостоятельных мам! 37
Так что, давайте знакомиться!

#2 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.10.2009 - 21:06

Я начну! 1
Меня зовут Алёна. Мне 23 года.
Доченька Дашенька. 1,8 года. 22
Папа у нас был, но оказался неблагополучным. 16
Мы его выгнали. 41
Вот стала я самостоятельной мамой!
Ну не совсем самостоятельной. 6 Родители помогают!!!!!!!
В общем, с 18 декабря 2008 года - мы с доченькой живём без папы!

#3 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.10.2009 - 21:32

Ну давайте знакомиться!
Меня зовут Олеся. Мне 24 года.
Доченьку - Аксинья. Нам год и месяц.
Папа у нас тоже вроде как есть...
Но если исходить из материальной точки зрения, о мои родители тянут меня уже почти год...
Папу нашего мы "попросили вон" 4 месяца назад, приходит по выходным, раз в пятилетку дает 500 грн... Тоже родители мои помогают здорово. Пытаюсь и сама уже крутиться. Двигаемся вперед. В следующем году думаю отдавать малышку в сад - буду полноценно работать.
Приходится сложно, но я ни разу не пожалела о принятом решении. У нас все будет просто замечательно!!!
My Signature
Изображение

Изображение

#4 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.10.2009 - 21:36

Quote (lisyonok2004)
Приходится сложно, но я ни разу не пожалела о принятом решении. У нас все будет просто замечательно!!!

55
Согласна, Олесечка!!!!!!!
Чем такие папы - так лучше вообще без них!!!!!
Хотя жалко ребёнка! 9
Аксиньюшка по-меньше, а мы доросли уже до того возраста,
когда говорим на деда - папа!
Так обидно!!!!!! 9 9 9

#5 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.10.2009 - 21:42

Ална, будет у вас еще хороший, настоящий ПАПА!!! Главное - не зацикливаться. А то у меня в определенный момент чуть крыша не поехала от этих мыслей((( Ну а наш папа иногда появляется - вроде есть кого папой называть... 12 блин, если можно так сказать aq
Quote (Ална)
Чем такие папы - так лучше вообще без них!!!!!

Це точно!!!
My Signature
Изображение

Изображение

#6 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 27.10.2009 - 07:31

И я самостоятельная мама. 2 И меня это радует! Жизнь у меня только лучше стала.
Папа у нас был, но сплыл. Не нужен нам такой папа и мы от него избавились))) когда дочке было 3,5 месяца. К нам он приходил крайне редко, и то только после моих наездов по телефону, что он должен прийти к ребенку. После суда по разводу и алиментов он вообще пропал и не платит ни копейки.
А Вика папой сначала называла своего дядю, папу моего племянника. Уже спрашивала, где мой папа? 16
Сейчас тоже живу с мамой и за ее счет, и это конечно грустно.

#7 ВалериЯ

ВалериЯ

Заглянула на огонёк

• Потеряшки после переезда
  • 20 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.12.2009 - 22:18

Уроды...Боже, какие уроды....Мы тоже выгнали своего мерзавца, так называемого папашку....Он сменил местожительства и благополучно о нас забыл. Ладно я, но дети...Было обидно. Сейчас стараюсь не думать. Исчез и исчез, пусть подавится алиментами, которые никогда не платил.)
Случайно видела его мать, она сказала, что он строит себе дом и у него нет денег на детей, и чтоб я больше не приставала с этими глупостями.)
Я и не приставала, просто спросила, есть ли совесть у человека. Ну нет - так нет, ничего не попишешь.

#8 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.12.2009 - 17:27

ВалериЯ, а сколько деткам?

#9 vita

vita

Проверенная

• Житель форума
  • 436 сообщений
  • Район пос. Екатериновка

Награды

Отправлено 09.01.2010 - 21:51

@none.png
Привет всем. Меня звать Вита. Мне 29 лет. Я тоже одинокая мама. С нашим папашкой мы всего прожили пол года и я поняла что лучше уж мы будем одни и ушли от него. Бесконечные пьянки, бывшие подружки и плюс ко всему этому ушел с работы, стал подрабатывать и приносить в дом сущие копейки. Моя Лиза у него второй ребенок. Первому ребенку он хоть алименты платит, а нам только на словах обещал 16 Больше всего меня возмущает то с какой легкостью мужчины расстаются со своими детьми. Когда вместе жили заботился, души в ней не чаял и т.д. А когда нашел другую с легкостью вот так взял и забыл как будто это всего лишь игрушка или домашнее животное которое поднадоело слегка. Мне даже не верится уже что на этой Земле остались истинные мужчины-джентльмены. 29

#10 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.01.2010 - 11:38

@none.png
Привет, vita!!! 10
Quote (vita)
Больше всего меня возмущает то с какой легкостью мужчины расстаются со своими детьми.

#11 tanechka

tanechka

Проверенная

• Житель форума
  • 257 сообщений
  • Район Артемовский, Чапаева

Награды

Отправлено 17.02.2010 - 21:07

Приветик! Я вроде тож как самомама. Жили с мужем полтора года. Вроде все как норм, но из-з кризиса(как он говорил) у него проблемы с работой. Ну с июня вроде как работает, но получает копейки(по крайней мерре не хватает)ю И обеспечиваламоя мама нас троих.... В конце концов я его выгналаперехала пока к маме. С мужем пока не понятно что, называется ведем переговоры. Еслин он одумается, и сможет обеспечивать семью, то может мы и вернемся, а если нет, то и влаг ему в руки. 52
Кстати меня зовут Таня, мне 21 год. Моему счастью 8 мес. и 17 дней.

#12 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.02.2010 - 21:12

Как ни обидно, но нас становится больше и больше...... 16

#13 Волчица

Волчица

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 17 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.02.2010 - 21:20

Я тоже одна,воспитываю 2-х деток,живу с мамой,сама незнаю,но наверное деньги в данное время и строят отношения.У нас тоже проблема из-за денег произошла,пришлось выгнать,но он чем может тем и помогает,к деткам тянется,жалко его,а как приходит-удавила б.Но ничего время лечит,прорвемся

#14 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.02.2010 - 21:30

Волчица, а как давно вы отдельно живёте?

#15 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 18.02.2010 - 06:24

tanechka, ну это не серьезно на мой взгляд. Получается если приносит деньги,значит хороший, а не тденег - так пинком под зад его, так? А как же чувства, любовь там, взаимопонимание и уважение?
Если он и не вернется к вам больше, то и правильно сделает, а зачем ему туда где он никому не нужен, а нужны только деньги? cranky
ТОлько без обид, это лично мое мнение 2

#16 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 12.03.2010 - 16:32

Привет, принимайте и меня в свои ряды!!! 2 Я-Оксана, мне 27 лет. Мы прожили в браке 4 года, родился сынуля, которого мы так ждали, но.....когда сыне было 5 мес. мы расстались, официально разошлись только год назад, т.к. законодательство у нас такое... Почему? 18 .....Ответ простой:измена, ушёл к другой. Хотя, если честно, то я его выгнала накануне Нового года, а потом только узнала истинную причину его пьянок, гулянок, завалов на работе! Он буквально через месяц снял квартиру и они живут вдвоём, и я вдвоём.....с сынулей! 25
My Signature
Изображение

#17 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 854 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 12.03.2010 - 16:37

Добро пожаловать в наши ряды, очеь жаль что у нас прибавление.Всё таки хочется, чтобы детки жили в полноценных семьях 29

#18 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 12.03.2010 - 17:12

Спасибо, но далеко не все полноценные семьи идеальны для ребёнка....уж лучше так, чем как-нибудь 25
My Signature
Изображение

#19 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 12.03.2010 - 17:37

Ой, а что же это я не отписалась до сих пор.
Я ж тоже вроде как самомама!
Я - Алина, мне 23 года.
С мужем в браке мы прожили нормально всего 2 недели. Потом он вдруг вспомнил, что не нагулялся еще и пошло-поехало. Я - беременная выглядываю его в окошко, а он, как потом объяснял продвигался по карьерное лестнице, гуляя с начальством по баням и ресторанам.
Общий стаж нашей семейной жизни - 2,5 года. Из которых благополучными оказались пара месяцев. Большую часть времени ОН со мной не разговаривал, считал меня виноватой в том, что я не понимаю и не одобряю таких загулов. Загулы помогли - он большой начальник. Но теперь Он не нужен своей семье, то есть нам со всеми своими деньгами.
Уже почти 10 месяцев как мы не живем вместе. Разводимся, но он не дает согласия, хочет забрать ребенка или вернуться. Короче, одумался. По выходным Он забирает Тимофея, у нас папины дни. Раньше денег не давал вообще, в лучшем случае что-то купит типа подгузников. Несколько дней назад в процессе переговоров пришли к сумме алиментов, которую он будет платить. Посмотрим... Мы живем пока на обеспечении моих родителей. Что меня напрягает в этой ситуации больше всего.
А я строю свою личную жизнь, медленно, с опаской. Но вроде успешно. Ттт, чтоб не сглазить.
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#20 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.03.2010 - 21:08

На счет материальных проблем... У нас они стали скорее поводом, чем причиной. Просто благодаря финансовым трудностям открылось настоящее нутро мужчины.
Quote (umbertigger222)
По мне, так разводиться нужно либо если изменил (и то...), либо если предал, или если бьет, или причиняет вред собственному ребенку. Остальное все можно пережить.

На самом деле зачастую деньги и предательство тесно переплетаются... а разве это не предательство, когда 36 летний мужчина сидит дома и не работает в то время, как его молодая жена в декрете с маленьким ребенком на руках пытается зарабатывать??? Или это нормально, что здорового мужика кормят родители жены в течении года???
Или это не предательство, когда он берет последние сбережения чтобы поехать на море "по работе"(да простят меня все сетевики - на очередную "конференцию" сетевиков)??? При том, что ему говорят - поедешь, можешь не возвращаться!!! А потом он приезает как ни в чем ни бывало и говорит, что я еще виновата в чем-то????????
Да, кстати, вначале темы я писала, что он нам дает по 500 грн. Так вот эти 500 грн он нам давал 3 раза. и все. Больше денег мы не видели. Впрочем я и не просила. и не собираюсь. Официально буду взыскивать алименты, а не получится - и сама подниму РЕ. Сейчас я самостоятельно зарабатываю деньги (наконец-то!!!!!!!) и могу уже и родителям помогать и себя с дочечкой обеспечивать. Справделивости ради надо сказать, что к ребенку он приходит. Более того, поскольку я вышла на работу, а доча еще маленькая. чтоб в сад отдавать, с нею сидит мама моя (когда не на работе), о когда она на работе, сидит бывший. Тем самым он у нас с доцей не отнимает выходные (я могу выходные полностью посвятить ребенку) и помгает сидеть с ребенком. Он так и не работает. Занимается всякой херней...
Живет теперь на шее у своей мамы. Вот так.
My Signature
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015