Перейти к содержимому

Фотография

Самостоятельные мамы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#21 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.03.2010 - 21:28

Олесечка!!!!
Ну какая же ты умничка!!!!!!!
10
Quote (mamaksusha)
Привет, принимайте и меня в свои ряды!!!

Привет!
Рада знакомству!
Всё же жаль, что нас стало ещё больше...... 16 25

#22 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 12.03.2010 - 22:15

И у нас нечто подобное было. мы в прошлом мае лежали в больнице. На 4й день лечения ребенку резко стало хуже. Оказалось - реакция на антибиотики. Нужны были и лекарства и капельницы. Хорошо, что у нас бабушки все рядом.
Я теряла сознание под манипуляционным кабинетом, ребенок там орал до потери голоса, потому что меня не пускали, а наш заботливый папа спокойно уехал на рыбалку, закрыл телефон в машине (наверное специально чтобы не слышать звонков) и провел там чудесный день, зная что ребенок в тяжелейшем состоянии.
Для меня этот день был самым ужасным в моей жизни. Именно тогда я полностью осознала всю ответственность за своего малыша и все чувства которые к нему испытываю. И вместо того, чтобы полностью отдаться ребенку я еще и переживала где же мой благоверный и что с ним случилось.
Сейчас писала, и расплакалась. Пойду еще раз темку Лугамамы почитаю со смешными вопросами из газеты.
Три глубоких вдоха...
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#23 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.03.2010 - 22:19

Раз пошёл такой разговор,
наш, так назваемый, папа (не могу даже говрить так!),
рассказывал всем, что ребёнок болен!
Что нужна операция!
Хотя ребёнок был здоров!
И занимал у всех на это деньги, а тратил по своему усмотрению.
Я об этом узнала уже после того, как выгнала его.

#24 vita

vita

Проверенная

• Житель форума
  • 436 сообщений
  • Район пос. Екатериновка

Награды

Отправлено 13.03.2010 - 06:52

Да уж девчонки просто слов нет! 12 Послушав Ваши рассказы начинаешь понимать что измена это просто мелочи жизни по сравнению с предательством к маленькому ребенку, особенно если он болеет! 9

#25 alexa1

alexa1

Проверенная

• Житель форума
  • 251 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.03.2010 - 10:25

Как это грустно и печально 9 . Какие они уроды и как так можно вести себя со своим ребенком?!!!! Сама в таком положении, что надо делать выбор жить вместе или расставаться. Скланяюсь правда к первому варианту. Вот хочу зделать перерасчет пособия, а муж не хочет давать мне свой паспорт,одним словом, палки в колеса ставит....
Вы умнички, что отважились на такой смелый шаг, ведь многие живут и мучаються. а надо ли?

#26 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 13.03.2010 - 11:35

Quote (lisyonok2004)
На самом деле зачастую деньги и предательство тесно переплетаются...

Ой, прямо в точку!!! У нас была подобная ситуация: я беременная на 2 работах работала почти до родов (хотя должна была уже сидеть дома), чтобы были деньги кредит за квартиру погашать..........Мой папа устроил его на хорошую работу, всё ради нашей семьи, и что................появились деньги, желание их потратить, погулять, сразу же появилась "подружка" и т.д. Пока он гуляет и решает семейные вопросы, я дома сижу с больным ребёнком, кот. с рук нельзя спустить, жрать готовлю, стираю, убираю и рубашечки выглаживаю.....Счастлива была, дура!!!! Поэтому и не придала значения таким мелочам: нужна зубная щётка на работу, туал. вода и пр. (думаю, ну, конечно, муж работает сутками, следит за здоровьем зубов и пр.). Блин, как вспомню, аж зло берёт.............Ничего, девочки, отольются кошке мышкины слёзы!!!! У нас есть дети, дай им только Бог здоровья, да и нам, а они пусть живут так, как им хочется (цитирую своего бывшего).
My Signature
Изображение

#27 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 854 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 13.03.2010 - 11:48

У нас тоже была подобная ситуация : у малой температура 39, орёт не своим голосом, все жаропонижающие позаканчивались- звоню ЕМУ.А он бухой говорит: что я виноват что дочка заболела? типа отвали aq Соня моя от крика теряла сознание- пришлось скорую вызывать. По аптекам бегал наш крёстный. Слава Богу всё обошлось. А потои мне эта тварина говорит, что ничего не помнит и безумно любит меня и дочь 12

#28 alexa1

alexa1

Проверенная

• Житель форума
  • 251 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.03.2010 - 12:12

Dasha Какой ужас!! Презераю таких людей aq

#29 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 13.03.2010 - 16:59

Quote (Dasha)
А потои мне эта тварина говорит, что ничего не помнит и безумно любит меня и дочь

Ага, проще всё спихнуть всё на память!
My Signature
Изображение

#30 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.03.2010 - 18:18

Кошмар! Таких "папаш" надо на кол сажать причем неоднократно aq
Блин ну почему в украинском законодательстве не придумали статью за небросовестное исполнение обязанностей папы или был бы какой- нибудь силовой коммитет по принудительному вправлению им мозгов на место aq

#31 Волчица

Волчица

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 17 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.03.2010 - 23:27

У меня и никогда в беде не бросал, и в больнице лежал (подменял), и помогал, а я, что то на меня нашло, взяла и выгнала, вот что то во мне тогда бурлило и кипело, ума не приложу. Я его в последний раз из себя вывела, что и сама не ожидала что он так на мои капризы отреагирует, аж испугалась, он никогда таким агрессивным не был, короче чуть не удавил меня, аж сам испугался, извинялся потом (короче я себя считаю су...кой) А сейчас не знаю, и жалею, и думаю сама проживу, он ребенка любит, ребенок его тоже, вот и незнаю, стыдновато-стремновато идти на поклон.

#32 ola-la1

ola-la1

Проверенная

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Ленинский р-н, таксопарк

Награды

Отправлено 14.03.2010 - 08:06

Волчица, не бойся признавать свои ошибки. Не забывай, ведь ребенку нужен отец и полноценная семья. Тем более, как я поняла, и человек он не плохой. Просто мгновенное новождение какое-то у тебя было.
Ребенку будет все же тяжело. Знаю по своей племяннице. Они без отца уже семь лет. Он не появляется. Лиза не хочет жить с ним, но хочет, чтобы у нее все же был папа, пусть даже не родной. Она хочет, чтобы мама ее была счастлива.
Так что не робей и бери быка за рога. 29

#33 julka

julka

Проверенная

• Житель форума
  • 309 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 18.03.2010 - 16:39

Приветик меня зовут Юля мне 27лет.
У нас ситуация более менее.
Я не замужем и у меня есть сыночек Темушка нам 2 годика.
Я самомама с самого рождения сынули.
Наш папа очень прекрасный человек, он нам помогает материально, но ни живет с нами, иногда приежжает к нам, так как живет в другом городе.
Но все безсонные ночи, нервы, переживания я перенесла сама.Воспитываю малыша сама.
С начало жили с родителями, и папой сынок называл деда, теперь Темка подрос и тот дяденька который иногда приежжает с огромными сумками подарков - он поням что это папа!
Уже как пол года живем отдельно, в двоем с сыночком.

#34 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 18.03.2010 - 17:42

julka, рады знакомству! 2
My Signature
Изображение

#35 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.03.2010 - 21:43

julka, ПРИВЕТ! 10
Ну вот, опять пополнение! 16

#36 julka

julka

Проверенная

• Житель форума
  • 309 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 19.03.2010 - 11:00

всем приветик!

Вы знаете перечитала всю темку от начала до конца.
И сделала вывод в основном все не понимания из-за финансов.Ну и конечно 10% - полные подлецы!

И тут проанализировала себя. И пришла к ужасу, что наш папа хороший когда мани присылает, а вот когда нам в чем то отказывает, вспоминаю свою бурную реакцию, доходило до того что и трубку бросала и говорила чтоб больше не звонил.
Наш та папа хитрый, и меня знает как своих пять пальцев, перезванивал через время, когда меня попускало,и конфликт был изчерпан.

Наверное это наш минтолитет Украинский.

#37 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.03.2010 - 20:32

Quote (julka)
Наверное это наш минтолитет Украинский.

julka, нет, ты не совсем правильно поняла... Когда дает-не дае деньги - это одно... А вот когда и не собирается давать и считает, что это еще ЕМУ все вокруг должны... это уже ненормально!
My Signature
Изображение

Изображение

#38 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Отправлено 21.03.2010 - 22:18

Привет, вот и я добралась до темки наконец..

Меня зовут Оля, мне 21 год. Малышка родилась 11 октября 2008 года, именно с этого дня я самомама. Т.к выгнала я нашего "папу" в аккурат 10 октября.
Выгнала, потому как было за что, банально, но: измена, предательство, ложь, в какой-то мере воровство...
Выгнала и родила на следующий день, на 3 недели раньше срока, едва началась 37 неделя.

Поженились мы по большой и чистой любви. Оба студенты. Мне 19, ему 22. Как вспомню какие были красивые, счастливые... Любила его безумно, думала, что он тоже, но нннет. Как только узали о ребенке и рассказали его родственникам, началось... ссоры, недосказы, пересуды, слёзы, истерики... все 9 месяцев, ужасных 9 месяцев. Никому не пожелаю такого счастья. Думала даже счеты с жизнью сводить... Но удержали... А все говорили: не нервничай... Не нервничай))) зря, конечно, не слушалась, потом долго малую носили по врачам, но, слава Богу, сейчас все в порядке и страшные диагнозы не подтвердились...

Живу я, как и большинство, на шее у родителей, ну еще на свою стипендию, ухитряюсь еще учится на дневном в магистратуре...

А папик так и не забрал нас с роддома, помню как со слезами выписывалась, и как рыдала в подушку в этот радостный день. Виделись с ним на суде по алиментам - нес такую чушь, на уши не натянешь... Потом выплачивал по 200 грн, зато исправно... Видел малышку 1 раз, после годика. Чувства взыграли или градусы... "Люблю, прости..." А на следущий день, сказал, что эти слова адресованы ТОЛЬКО дочке... Трепло... Подарков он нам не дарит, все в пределах установленной законом суммы, а по факту и того меньше... Его нет в нашей жизни. Дочка не знает слово ПАПА, а это ужасно ...

My Signature

Счастье тоже бывает "hand made"...

138615.jpg

#39 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.04.2010 - 20:20

Junona, я не думаю, что все на самом деле ТАК плохо...
Чем ТАКОЙ папа, лучше вообще никакой... Знаешь наш папа вроде и есть ... и непонято что. Даже с РЕ сидит пока я на работе... Денег не дает... А недавно застала его сидящего и смотрящего на ребенка, который играется степлером... После моих слов - мол, ты что, это же не игрушки, он мне сказал - а где написано, что детям нельзя играть степлером... Без комментариев. Мне уже становится страшно оставлять с ним ребенка.
My Signature
Изображение

Изображение

#40 julka

julka

Проверенная

• Житель форума
  • 309 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 11.04.2010 - 15:06

lisyonok2004, да насчет степлера я в шоке! NO COMENT!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015