Перейти к содержимому

Фотография

Самостоятельные мамы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#41 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.04.2010 - 18:52

julka, и не говори - то на окно РЕ научит залазить, то недавно сказала не ходи гулять - погода плохая и РЕ приболел, так он пошел... блин прибью наверно скоро aq
My Signature
Изображение

Изображение

#42 julka

julka

Проверенная

• Житель форума
  • 309 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 12.04.2010 - 09:56

lisyonok2004, держись. И старайся на корню это истреблять. Глаз да глаз за муженьком.

#43 Mamo4ka-lu

Mamo4ka-lu

Житель

• Житель форума
  • 862 сообщений
  • Район Жовтневый Гор.з-да ОР

Отправлено 13.04.2010 - 18:55

Девчёнки,держитесь!Нас много,но мы счастливее тех кто не видит по утрам эти счастливые глаза и улыбки...Тяжело,знаю не по наслышке,но знаю ещё и то,что непоправимых ситуаций нет.

#44 ElenKa

ElenKa

Проверенная

• Житель форума
  • 186 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.04.2010 - 14:03

Quote (Соната)
Сейчас писала, и расплакалась.

а я читала и тоже расплакалась! Ну почему нам Бог посылает таких скотов в жизни!!!
Мы своего папу выставили тоже под Новый год, 2009 правда... Сыночку моему тогда было 1 год и 4 месяца. Бесконечные "деловые" пьянки меня просто достали совсем. Из трех лет совместного проживания вряд ли пару месяцев наберется благополучных! Если разве что считать те дни, когда он пил в командировках в других городах, как всегда по работе. Всю мою беременность провела в постоянном стрессе из-за скандалов этих, нужно было еще тогда его гнать на ... но думала, как сынок родится что-то изменится... А их козлов ни что не меняет и не прошибает. Ну да был ОЧЕНЬ РАД, пил сам и поил неделю полгорода - радость у него великая! А у меня через месяц молоко пропало от его радости, которая никак не заканчивалась. В общем не хочу портить себе настроение окончательно - УШЛА И НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА, ХОТЬ И ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫЛО САМОЙ ПО НАЧАЛУ.... Алименты платит 500 грн в месяц, приезжает по воскресеньям, берет на пару часов погулять сына - на этом вся любовь к долгожданному сын! Забыла представиться - меня зовут Лена и мне 35 3 !
My Signature
Изображение

#45 ElenKa

ElenKa

Проверенная

• Житель форума
  • 186 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.04.2010 - 14:27

Quote (Natashik)
Пусть тяжело,зато спокойно,расчитываешь как и раньше только на себя,но спишь спокойно!

My Signature
Изображение

#46 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.04.2010 - 10:06

Привет. У меня история похожая на все ваши. Пьянки и гулянки мужа, стрессовая беременность, рождения ребенка на 37 неделе. Жуткие осложнения со здоровьем после беременности. Ушла собрав необходимые веши когда сынуле было 2 недели. Через месяц подала на алименты на что получила встречный иск что он не признает ребенка и требует генетическую экспертизу. Когда малышу было 4 месяца на автобусе поехала в донецк с ребенкам на руках делать экспертизу, на тот момент это уже стало делом моей чести. Через 3 мес. были результаты после их оглошения он начал торговаться о сумме алиментов. "Дай бог здоровья нашей фемиде" этому человеку назначали алименты в сумме ажжжжжж 200 грн на ребенка и 200 на меня. Вещи мои которые я не успела забрать в том числе и мой компьютер он вернул только через полгода. Имущество которое было нажито в браке ( в основном мебель и быттехника) пришлось делить через ссуд. Подписали мирный договор в котором он оговорил что отдаст все по списку только в обмен на серьги которые были подаренны за рождение сына. Я согласилась. Развод тоже был довольно тяжелым. После геннетической экспертизы и разделв имущества он заявил что хочет сохранить семью и будет мириться, и после этого пропал. Было пролито много слез ,переживания все прошло как вчерашний сон. Ребенка он не проведывает и я этому очень рада. Вышла на работу когда малышу было 10месяцев. Работала по полдняю Сынуля сидел с моей бабушкой (его пробабушкой). Сейчас уже ходим в ясли я на полный рабочий день. Жизнь продолжается и становиться лучше день ото дня

#47 alexa1

alexa1

Проверенная

• Житель форума
  • 251 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.04.2010 - 10:49

moonДа уж, жизнь сложная штука и главное сохранить себя и не опустится ниже плинтуса. Ведь уже нельзя допускать слабинку, ты уже и мама и папа в одном лице. Ты молодец, что выдержала испытания и я надеюсь далее последует вознаграждение за твои сльезы 2

#48 Mamo4ka-lu

Mamo4ka-lu

Житель

• Житель форума
  • 862 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 10:55

moon, расскажи пожалуйста кто платил за экспертизу,как это делают и сколько это удовольствие стоит(очень насущный вопрос...)

#49 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.04.2010 - 11:10

Mamo4ka-lu, экспертизу оплачивал мой бывший муж в 2007г. это стоило 2500 грн.(500долл). ели это по суду то если бы он оказался не отцом ребенка то я должна была бы возместить ему расходу, если оплачивает женщина то в случае установленния отцовства расходы возмещает отец. но нужно консультироваться у адвоката чтобы в случае чего грамотно составить исковое заявление

#50 julka

julka

Проверенная

• Житель форума
  • 309 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 16.04.2010 - 11:11

moon, самое страшное позади - надеюсь.
просла вашу историю - аж мурашки по коже.

Но все налаживается - РАДУЕТ.

#51 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.04.2010 - 11:18

alexa1, испытания помогли выдержать близкие люди. вознаграждение растет уже скоро 3 годика

#52 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.04.2010 - 11:21

julka, я бы сказала что все наладилось после того как закончились все судебные процессы и отношения с этим человеком ( кстати сказать не только сним но и с его отцом которой очень всему этому посодействовал) когда вижу этих людей мурашки по коже

#53 Mamo4ka-lu

Mamo4ka-lu

Житель

• Житель форума
  • 862 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 11:39

moon, спасибо большое!мы состоим в браке,ушёл когда узнал о 2 беременности больше года назад,он не хочет сына ,а дочь хочет забрать...(на алименты не подаю-боюсь начинать) вобщем всё не очень красиво и гладко

#54 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.04.2010 - 11:51

Mamo4ka-lu, чего именно боишься? ребенка я сомневаюсь что кто-то по суду отнимет, а то что мужчина хочет забрать у женщины ребенка-это их любимый шантаж чтобы не подавали на алименты. мой тоже такое говорил. и кричал что он быдет требовать свиданий через суд на что я ему сказала что если он хочет проведать ребенка двери моего дома для него всегда открыты-интерес к ребенку после этой фразы сразу пропал

#55 Mamo4ka-lu

Mamo4ka-lu

Житель

• Житель форума
  • 862 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 12:00

moon, отношения сейчас очень спокойные-тяжело представить,что опять начнутся скандалы и т.д сейчас приходит к дочке пару раз в месяц-забирает её на несколько часов к себе на малыша и смотреть не хочет но хотя-бы не ссоримся-это большой плюс дочь его очень любит

#56 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.04.2010 - 12:14

Mamo4ka-lu, чем же ему сын так не угодил? а вообще хоть какую-то финансовую помощь он оказывает?

#57 Mamo4ka-lu

Mamo4ka-lu

Житель

• Житель форума
  • 862 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 12:23

moon, сына он хотел,...но позже через пару лет,а я именно этого!помогать отказывается говорит что не хочет и не может,а дочку кормит когда забирает и игрушки ей покупает

#58 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.04.2010 - 12:38

Mamo4ka-lu, конечно это твое личное решение я же не знаю ваших отношений. просто для справки если у него есть официальный доход то ты имеешь право на 33% на детей из этого дохода, а если у тебя 1 из детей до 3-х лет то ты получишь еще и процент на свое содержание до достижение ребенком 3-х лет не менее 50% от его дохода (это всего получится с детскими). Если он конечно безработный то всеравно будет платить на каждого ребенка (хоть и не большую сумму) как сказала моя мама почему ты будешь облегчать ему жизнь в то время когда он на эти деньги которые не дал ребенку будет отдыхать в пивнушке

#59 Mamo4ka-lu

Mamo4ka-lu

Житель

• Житель форума
  • 862 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 17:35

Просто он сказал,что отношений с дочькой у него не будет т.к денег не будет на это общение...потом сказал,что будет с ней общаться в любом случае, рисковать не очень хочется поэтому наверно и тяну(спасибо за информацию)))А мама всё таки права наверно 55

#60 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.04.2010 - 18:39

Quote (julka)
lisyonok2004, держись. И старайся на корню это истреблять. Глаз да глаз за муженьком.

истреблю, обязательно. Его)))
moon, Mamo4ka-lu, какие же все-таки урроды!
Mamo4ka-lu, а как он объясняет свое такое отношение к сыну???
My Signature
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015