Перейти к содержимому

Фотография

Стоматолог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#21 Ната

Ната

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 727 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.11.2009 - 11:14

Веточка, для взрослых тоже цены хорошие... и врачей там много хороших и не только детских, там на верхних этажах врачи для взрослых(там и терапия, и ортопедия, и хирургия...) 11
My Signature
Изображение

#22 davidenta

davidenta

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район кв.дружба

Отправлено 23.11.2009 - 20:14

Я пользуюсь услугами стоматологической клиникой "Suprema" на улице 16-линия возле музыкального пика. Они занимаются всем, у них работают высококвалифицированные врачи, они работают с хорошой зуботехнической лабороторией поэтому у них коронки - исключительные, хорошими импортными материалами. Там лечимся мы и вся наша семья, мои друзья и знакомые еще никто не пожалел и не сменил клинику. Если Вы столкнулись с проблемой, а никто не может из врачей ее решить. Не спешите принимать поспешные выводы и удалять, съездите туда. Вы будете довольны, как мы.
My Signature
татьяна

#23 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 23.11.2009 - 22:14

davidenta, рекламой попахивает))))))
а клиника действительно хороша, но ООчень дорогая, я туда ни ногой)

#24 evelina

evelina

Житель

• Житель форума
  • 664 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 24.11.2009 - 16:20

Quote (luka)
"Стоматология возле цирка"

Хожу туда уже 5 лет - очень довольна! 11 Врачи хорошие, цены доступные и удобно, что есть свой рентгенкабинет, не надо куда-то ехать или бежать снимок делать.

#25 Веточка

Веточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 123 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.11.2009 - 17:49

evelina, скажите, а к какому вы там врачу ходите? И не подскажите, работают ли они по субботам?

#26 evelina

evelina

Житель

• Житель форума
  • 664 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 24.11.2009 - 18:44

Веточка, я хожу к Чалой Татьяне Анатольевне. По субботам они работают.

#27 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.11.2009 - 18:50

А мне знакомая рекомендовала врача Капельян Наталью Николаевну тоже возле цирка, может быть кто-то у нее лечил зубки???
My Signature
Изображение
Изображение

#28 Ната

Ната

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 727 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.11.2009 - 18:53

liliya, мне она очень нравится как врач и как человек 11
My Signature
Изображение

#29 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.11.2009 - 18:57

Ната, спасибо за ответ, хочу сходить к ней 14
My Signature
Изображение
Изображение

#30 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.11.2009 - 19:01

Девочки, а насчет "Suprema" могу сказать, что цены там дорогие, но когда-то давно, лет 10 назад мне там зубик нарастили из одних только стенок, полностью каналы залили гуттаперчей, а не пастой, которая впоследствии рассасывается. Это все мне сделала основательница этой клиники Мудрая - фамилия у нее такая. А затем еще один зубик так же подняли из руин. Я даже не думала, что это уже возможно. После цены сильно подросли и по-моему сама Мудрая уже не практикует...
My Signature
Изображение
Изображение

#31 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.11.2009 - 19:03

МОй муж лечил зубы последнее время в "Оптима" - напротив Авангарда у Козловского (старшего), но сейчас там цены тоже кусаются.
Кстати мне этот доктор один из всех взялся вырвать зуб, под которым была гранулема. Даже в областной не взялись. Он это сделал очень уж профессионально, хотя везде говорили, что нужна операция по удалению кисты под зубом... было очень страшно...
My Signature
Изображение
Изображение

#32 Макси

Макси

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.11.2009 - 21:42

markiza
Я не знаю можно ли писать номер тел, Эстет находится возле остановки на ВВАУШе, за киосками пройдете, возле бетонной стены с торца 5 ти этажки увидите лестницу, номер 42-82-43 Мирошниченко Сергей Владимирович

#33 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 26.11.2009 - 11:37

Я хожу в стоматологический кабинет "Сан" на Курчатова, напротив Спара к Кочубею Сан Санычу. Он хозяин кабинета и лечит только старых знакомых и постоянных клиентов (раньше он работал напротив гостиницы Советская). К нему приезжают лечить зубки со всей Европы, видела лично. Как говорят - врач от Бога.
Мама лечится там же. Но у другого доктора. Ей очень нравится. Хотя цены там космические.
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#34 tanechka

tanechka

Проверенная

• Житель форума
  • 257 сообщений
  • Район Артемовский, Чапаева

Награды

Отправлено 26.11.2009 - 12:17

liliya, Я лечила пару раз у Капельян. Врач она хорошия, не страшно и в кресло садится. Она мне сделала зуб, где 2 стенки было всего, но он через 2 года развалился. Толи матерьял плохой, то ли.... незнаю. Но как женщина хорошая. Муж у нее хороший, но он работает в обл.клинике, в отделении. Ездила к нему удаляла зуб, будучи беременной. Сейчас, вот тоже сижу думаю, куда пойти

#35 Zimo4ka

Zimo4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 441 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.11.2009 - 23:51

Ну раз о стоматологах, тогда и мой отзыв 15
ходила во 2-ю гор.стоматологию на К.Маркса: во время беременности воспалился зуб мудрости. Поскольку ни удалять, ни пломбировать я не собиралась, и еще надо было планово осмотр пройти, решила зайти туда (рядом с работой было). На качество лечения зубов в госполиклиниках я давно не расчитываю, но надеялась, что хоть какое-нибудь лекарство или раствор для полоскания посоветуют. Направили к врачу, сижу в очереди. Одна женщина из очереди хвалит врача: "такой врач, такие "золотые руки" - так хорошо зубы рвет, уже четвертый раз к ней прихожу" xaxa
В итоге, врач мне ничем не помог, у нее беременность и лечение зубов в одну картинку не собираются.

#36 JuliaMamule4ka

JuliaMamule4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.12.2009 - 18:44

Девченочки,я с детства боюсь панически зубников,вот после беременности нужно идти......К Капельян или к Чалой думаю,посоветуйте.... 6
My Signature
Изображение

#37 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 16.12.2009 - 18:22

Девочки,хочу поделиться еще одним отзывом.Сегодня с ребенком были в детской стоматологии Жовтневого района на Солнечном (у дитятки,несмотря на ранний возраст, кариес и флюс).Попали к Юрченко Анне Владимировне.Очень довольны! Ребенок как шелковый,ничего не боялся,очень добрая и с детками хорошо ладит.Нам иголочкой канал чистили и промывали.

#38 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 16.12.2009 - 18:26

была на вауше в эстете в Мирошниченко В.В. , очень понравилось, педантично и аккуратно делает. И очень приятный 5

#39 anna_dvoeglazova

anna_dvoeglazova

Житель

• Житель форума
  • 539 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 21.12.2009 - 09:55

Только сегодня была в Луганской городской стоматологической поликлинике №3 у Матвеевой Ирины Юрьевны, я панически боюсь лечить зубы (каждый раз обмороки, слезы, нервы 9 ), но здесь мне очень понравилось. Запломбировала 2 зуба и почистили от камней. Завтра опять идти надо, но уже не так страшно 7
My Signature
Изображение
Изображение

#40 Ната

Ната

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 727 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.12.2009 - 10:23

Quote (Valya2479)