4 года, был мужской фактор, но уже подлечилисьГлавное что бы не было скрытых инфекций. А так, если бы меня послали на эту операцию лет 5 назад, может все не так плачевно было бы. Хотя сейчас лапарой можно попытаться подчинить себя. Но это не много позже...
А сколько не получается
проверка маточных труб
Отправлено 01.08.2013 - 11:51
Отправлено 07.08.2013 - 16:30
У меня трубы не проходимы, но процедура не такая уж и болезненная. Самое неприятное это когда ставят расширительВ основном все пишут, что если все ок, т.е. трубы проходимы, то это почти безболезненная процедура. Но у меня есть веские основания предполагать, что не совсем все в порядке... Какие были ощущения во время процедуры, если трубы непроходимы?
Отправлено 23.08.2013 - 11:21
Будут делать в первой городской больнице с помощью рентгена, врач Баланик Инна Владимировна.
Кто делал, вы пили заранее обезболивающие? Они конечно сказали, перед самой процедурой сделают укол обезболивающий, ноя думаю может выпить еще и таблетки какие-нибудь.
Отправлено 23.08.2013 - 13:03
Я тоже там делала. Процедура терпимая, никакие обезбаливающие не пила, но за 30 минут до процедуры делали 2 укола (не обезболили совершенно). У меня после метросальпингоскопии поставили диагноз непроходимость (в одну трубу контраст не прошел, а вторая в спайках). Дальше я делала лапароскопию, которая показала, что трубы проходимы, просто произошел спазм. Удачи Вам на процедуре, но в любом случае помните, что это не всегда объективная диагностика. Я потом 2 дня рыдала, а после лапароскопии оказалось, что даже спайки рассекать не надо.Все, девочки. Иду сдаваться....во вторник буду делать проверку проходимости труб. Я уже сейчас в обмороке(((
Будут делать в первой городской больнице с помощью рентгена, врач Баланик Инна Владимировна.
Кто делал, вы пили заранее обезболивающие? Они конечно сказали, перед самой процедурой сделают укол обезболивающий, ноя думаю может выпить еще и таблетки какие-нибудь.
Еще неделека на восстановление, и снова в бой ))
Отправлено 24.08.2013 - 18:03
Звезда, у всех разный болевой порог, и часто из-за спазма труб может быть ложный результат. Выпей на ночь и утром успокоительное. И самое главное позитивный настрой, но я думаю таблеточка кетанова не повредит, удачиВсе, девочки. Иду сдаваться....во вторник буду делать проверку проходимости труб. Я уже сейчас в обмороке(((
Отправлено 01.10.2013 - 07:49
Все, девочки. Иду сдаваться....во вторник буду делать проверку проходимости труб. Я уже сейчас в обмороке(((
Напишите пожалуйста, как все прошло, собираюсь туда же.
Отправлено 01.10.2013 - 08:42
Утром дома выпила кетанов и валерьянку, т.к. Волновалась очень. Приехала туда в 8 утра оформили документы, чтобы лечь на стационар. За 30 мин до процедуры сделали два укола, пошли с врачом Баланник И.В. в рентген кабинет она и проводила проверку проходимости труб. Я лягла на стол, она раскрыла шейку матки инструментом и начала вводить йодовый раствор. Затем сделали два снимка и все. Боялась я больше, чем было на самом деле. Боль такая как при месячных, живот немного болит и как будто распирает его. Выделений почти не было,в первый день немного. Через пару часов уехала домой. Так что не все так страшно, не бойтесь! Все будет хорошо)))Напишите пожалуйста, как все прошло, собираюсь туда же.
Отправлено 01.10.2013 - 08:50
Отправлено 01.10.2013 - 09:53
Удачи!
Отправлено 05.10.2013 - 22:43
Отправлено 21.11.2013 - 08:33
Такая же ситуация, вот на следующей неделе пойду проверять проходимость туб, правда к другому врачу, т.к. мой врач настаивает на ЭКО, и говорит что по другому не получится.девочки, пытаемся уже 3 года, безрезультатно, год назад была внематочная, сделали лапароскопию, удалили спайки, трубы сохранили, но вот уже год стараемся и снова ничего. Кому удалось забеременеть после внематочной, расскажите что делали, уже не знаю к кому обращаться, врачи никакой гарантии после лапароскопии не дают, говорят попредохраняйтесь пару месяцев и в бой(((
Отправлено 06.12.2013 - 12:35
По поводу процедуры. Делала в «Мать и Дитя». Была настроена скептически т.к.больница не очень нравилась, но была удивлена отношение хорошее, врачи и УЗИ и гинеколог внимательны, акушерочка тоже молодец, взяли мазки, через 10 минут был результат. Было очень больно, даже чуть в обморок не упала, но вытерпела и главное, что результат положительный.
Девочки делайте и не бойтесь и не когда не доверяйте врачам на 100%, все ошибаются и врачи тоже. Очень приятно узнавать что можешь сама забеременеть и родить ребенка после того как несколько лет врачи твердили об обратном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных