приветик девочки, кто сталкивался. С временным убежищем кто-то уходил на больничный по уходу за ребенком, работая официально???не хотят оплачивать, говрят если бы на больничный сама пошла бы(сама болела)тогда оплатили бы, а так за ребенка нет(((не пойму в чем подвох(((
и вот еще вопросик, кто делал регистрация на рвп и прописку на гражданство сильно проверяют именно это место жительства???у кого как было?спасибо
и вот если негде зарегистрироваться и прописаться, что делать???никто не спрашивал?
да у здесь вообще с зарплатами как то через ж..у, извиняюсь за свой французский. я на работу устроилась. .. посмотрим что с з/п будет (у меня там как раз больничный ) но пока не радует вообще.
насчет регистрации - нас (приморский край) не проверяли. т.е. у нас регистрация в одном месте, живем в другом. насчет прописки - у нас ребенок. это закрытая дорога для прописки. если прописать ребенка до 14 лет, ты не имеешь права его выписать до совершенолетия; кто ж на это пойдет? !))) так что пока у нас временная регистрация, и то- если все таки подам на подъемные, не буду продлевать регистрацию,сделаю максимум на пол года. но опять таки, сейчас в фмс перестановки грядут: будут полицейские сидеть вместо фмсников... так что посмотрим как будет